わたしのハイフ 恵比寿店所属・わたしのハイフの掲載

経験年数 10年以上

恵比寿駅
わたしのハイフ 恵比寿店
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

わたしのハイフ 恵比寿店所属・わたしのハイフの口コミ

k_yさんの口コミ

セルフのハイフは初めてでしたが、丁寧に教えて頂いて
    自分でも簡単にできました!
    セルフだとちゃんと効果がでるかが一番心配でしたが、
    きちんと小顔効果もでてスッキリしました。
    大満足です!!
    価格的にも通いやすいので2週間周期くらいで通ってみようと思います。
    ボディもあるみたいなので、次は挑戦しようと思います^^
    店内も清潔感があってよかったです^^
    またよろしくお願いします!

k_yさん

ご来店ありがとうございました!!
    初めてで、効果実感を持って頂けて良かったですれ

二週間周期で施術を積み重ねていけば、さらに実感頂けるはずですよ!
    また、ご要望に合わせて提案させていただきます!

次のご来店もお待ちしています!

わたしのハイフスタッフ

返信日:2019年4月12日
  • れさんの口コミ

自分で好きなところをやることができたので楽しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

気に入って頂けて、良かったです!

今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

返信日:2019年10月13日
  • 真生子さんの口コミ

受付の方がとてもよく対応してくださいました。
    初めてでしたがまたぜひ行きたいです。

真生子様

先日はわたしのハイフ 恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます!

スタッフ対応について嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

• KOREAさんの口コミ

自分に合う店舗を見つけるために都内全部の店舗に行かせていただきましたが、どこの店舗行ってもスタッフさんがめっちゃ接客が丁寧ですごく好感持てます^^
    次回からは全身でやろうと思ってるので年末までに結果を出したいです❤︎

KOREA様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これからもお客様にご満足していただける様さらに勤めてまいります^_^

• 京子さんの口コミ

いつもお世話になってます スタッフさんはいつも感じがよく対応してくれます これからもよろしくお願いします

京子様

• ぴさんの口コミ

大変親切にご説明いただきました!
    施術後の肌を触って驚きです!

二の腕やお腹などなど他にも気になる箇所があるので、
    また通わせていただきます!!!

よろしくお願いします!

ぴ様

スタッフ対応効果について嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非ボディの方もお試し下さい(^^)

• nyaさんの口コミ

先日はありがとうございました!なんとなくたるみがましになって嬉しいです!何日目からまた同じ場所のハイフできるのでしょうか!?

nya様

効果感じて頂けて嬉しく思います^_^
    同じ箇所の施術は、2週間後から可能となってます!

またのご来店心よりお待ち申し上げております!(^^)

返信日:2019年10月8日
  • やまぐちさんの口コミ

説明が丁寧でとてもわかりやすかったです!
    終わったあと、マシンをかけたところが目に見えてスッキリしてるのがわかりました!!
    また伺います、ありがとうございました(*´ω`*)

やまぐち様

スタッフ対応と効果について嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもお客様にご満足していただける様にさらに勤めてまいります^_^

• 未来さんの口コミ

セルフは不安でしたが、とても丁寧に教えて頂いて安心して施術できました。顔がすっきりした効果を感じれたので通いたいと思います。

未来様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• みーさんの口コミ

他のお店でハイフやったことあるのですが、
    高かったので悩んでいたところ
    ここのお店はこの値段はとても安かったので
    気になって来店してみました!

セルフでやるのはちょっと不安でしたが、
    使い方に慣れれば逆に自分が気になってる箇所を
    重点的に当てられるので良いと思います(^-^)/
    強さも自分の好みで調節出来ます!
    安いので通いやすいのが1番嬉しいです(*^^*)
    またお伺いさせていただきます!

みー様

気に入って頂けて、良かったです!

• ラスカルさんの口コミ

手軽に短時間でできるのはいいなと思いました!

ラスカル様

• 早希さんの口コミ

今回は初めてセルフのハイフエステを体験しました!自分でやるのは初めてで使い方も効果も不安でしたが、スタッフの方々が丁寧に優しく教えて下さったので簡単に自分でも使いこなすことが出来ました☺︎!!短時間ですが効果も最初赤みは少し出ますがすぐ引いて気になってたフェイスラインもスッキリしました(≧∇≦)!短時間で済む上にコスパも良いのでまたぜひ行きたいとこ思います!今日はありがとうございましたm(_ _)m

早希様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を感じて頂けて、嬉しく思います!

• 京子さんの口コミ

いつもお世話になってます 定期的に通ってます 効果はあるかな?と思って!又伺います!

京子様

• 京子さんの口コミ

ありがとうごさいます 又伺いますのでよろしくお願いします

• かえるちゃんさんの口コミ

初めてのハイフをセルフでやるのが不安でしたが、
    丁寧に教えてくださって、とても良かったです!
    体が温かくなり、足が締まったような感じがして、効果に期待しています。定期的に通いたいと思います。

かえるちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果感じて頂けて嬉しく思います!これからもお客様にご満足していただける様に店内美化にもさらに勤めてまいります^_^

• kaedeさんの口コミ

お肌が強くないのとハイフは初めてなのとで不安もありましたが、とても丁寧に教えていただけたので安心して試すことができました。効果も目に見えたので、また伺います!たくさんのお気遣いに感謝です^ ^ありがとうございました!

kaede様

• アキヨシさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    だんだんリフトアップしたとこがキープされてきてる気がします!!また来ます!!

アキヨシ様

いつもわたしのハイフ 恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもお客様にご満足していただける様、さらに勤めてまいります^_^

アキヨシ様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

• peachさんの口コミ

別のサロンでハイフは受けた事あるのですが、自分の打ちたい箇所に打てるのでとても満足しました。
    また2週間経ったらお伺いします!

peach様

• アキヨシさんの口コミ

いつも利用させてもらってます!短時間で終わるのほんとに助かります!また来ます!!

• aさんの口コミ

清潔感のある店内で、
    スタッフさんが丁寧に教えてくれたので良かったです、

また行きたいです。

みさき様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    みさき様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

• アキヨシさんの口コミ

コスパもよく短時間で終わるので利用しやすいなと思いました!店内も綺麗だし効果も即効性があって驚いたしまた絶対行きます!有難うございました!!

返信日:2019年7月22日