M.SLASH センター南所属・南まゆ香

小顔矯正もやってます!全身のキレイを目指せるサロン

M.SLASH センター南店で美容師をしています。

髪のお悩みはもちろん、お肌やボディケアについても勉強していますので、
美容に関するご相談に丁寧にお応えします。

お悩みは、あなたの『個性』でもあります。
あなたにしか出せない魅力を、一緒に探しましょう!

スパメニューご用意しております。
中でも人気の小顔矯正は、本当にお顔がひとまわり小さくなりますよ✨
ぜひ、一度お試しください!

撮影モデルさんも募集しています!
撮影をさせていただける方には、カットカラーやトリートメントを特別価格でやらせていただきます。
興味のある方はご連絡ください。

美容室スタッフからの注意事項

★ご新規様限定の価格となっております。
★薬剤を扱う施術は、お客様の体調やお持ちのアレルギーなど皮膚の状態により、控えさせていただく場合がございます。
★営業時間中はすぐにご返信できかねますので、ご予約・お問い合わせは前日までにお願いします。

美容室スタッフのメニュー

センター南

美容室スタッフの口コミ・評判

• 美咲

2017年03月25日

可愛くて、丁寧かつ効果バツグンな施術に大満足でした(^^)ありがとうございました!

• 野村美華

2017年01月26日

とても雰囲気のいいお店で、小顔矯正もすごく良かったです!!

• まる

2017年01月16日

まゆ香さん、本日はありがとうございました

バッサリと切っていただきスッキリしましたし、痛むことなく確りパーマもかけて下さって嬉しかったです(*^^*)

初めてのパーマかけたので初めは変化に驚きましたが
    そのあとは
    「私垢抜けた~❤❤笑」って嬉しくなりました

またお願いします☺

• まこるん

2016年12月22日

南さん、今日はヘアセットありがとうございました!
    着物を着てみましたが、とても「らしく」仕上がっていて、気分良くお出かけできています。
    対応もとても丁寧にして頂き、また、楽しいおしゃべりにこちらのお出かけ気分も上がりました!
    いつかまた、機会があればお願いします。

• ゆみちょ

2016年12月19日

とても丁寧な施術と優しい対応で、リラックスした状態でやっていただけてとてもよかったです!
    教えて頂いたマッサージ、家でもやってみようと思います!
    本当にありがとうございました!

• 山田亜矢梨

2016年10月21日

また是非ともお願いしたいです!

• ありーな

2016年10月07日

今日はありがとうございました!すごい可愛くアレンジして頂きました!普段自分ではできないアレンジを、何も知らない私に丁寧に説明して下さり、巻き方のコツなども教えて頂きました!会話も緊張ぎみの私でしたが、楽しくできました!可愛らしいお姉さんにヘアアレンジをしていただけて、とても嬉しかったです!諸事情にも関わらず、それにあったヘアアレンジを真剣に考えて下さり、ありがとうございました!またの機会があればぜひぜひ、ヘアアレンジまたよろしくお願いします!

• さち

2016年08月26日

今日はありがとうございました!すごく体が楽になってお姉さんすごく話しやすかったのでリラックスできました!
    また伺いますね♪(^-^)v