かつまたなな

【吉祥寺】【池袋】でカットモデル募集中♩✄★トリートメントサービスします★

閲覧頂きありがとうございます:)
吉祥寺駅から徒歩3分、トータルビューティサロンtiptop の勝俣と申します(^_^)
カットモデルさんを募集しております。
日程により池袋でもモデルさんを募集しております!
日中のご予約は池袋のみとさせて頂きます!

3月は吉祥寺では、19時半以降​〜​のお時間で
24日、25日、26日、が空いております!
池袋ですと3月は
28日13時​〜​、16時​〜​でご案内可能です!
この日は女性のみ募集中です(^_^)

4月は吉祥寺では、19時半以降​〜​のお時間で
1日、4日、5日、6日、8日、11日、13日、14日、15日、17日、19日、21日、22日、24日、27日、28日、29日
が空いております!
池袋ですと、4月が
12日11時半​〜​、14時半​〜​
25日10時​〜​、13時​〜​、16時​〜​でご案内出来ます:)

スタイルは自由ですが特に女性を募集しておりまして、ショートにしたい方絶賛大募集です!!!!❁
来て頂いた際に、トリートメントを無料でさせて頂いております(^_^)

宜しくお願い致します:)❁

美容室スタッフからの注意事項

早めにご連絡頂けると調整できます:)
日にちによって吉祥寺と池袋とあるので1度ご確認して頂けたらと思います。宜しくお願い致します。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

かつまたなな

アシスタント歴3年

【tiptop 吉祥寺】アシスタント3年目の勝俣 ななと申します:)
カットモデルさんを随時募集しております!

吉祥寺のお店情報やスポーツが好きなのでそういった話や流行も楽しくお話ししましょう❁

モデルさんが楽しくリラックスして過ごせる空間作りをします✯
何でもご気軽にメッセージ下さい:)❁

要相談
東京都武蔵野市吉祥寺南町
吉祥寺
吉祥寺 池袋

美容室スタッフの口コミ・評判

• ぴかる

2017年03月11日

髪を切るだけでなく、コテのやり方など教えてもらいありがとうございました!また利用したいです

• Mimi

2017年02月21日

カットをしていただきました(*˙ᵕ˙ *)
    ロングヘアからミディアムヘアへとイメージチェンジしたいと考えていたのですが、自分の理想通りになって感激です!
    特に制限などもなく、自分のしたい髪型を頼めるのは本当にありがたいなと感じています
    お話もとっても楽しく、トリートメントまでしていただきました。
    また、帰りにはお土産としてトリートメントもいただけて、これがほんとに無料でいいのか!?と思うほどでした笑
    とってもとっても満足です( ´﹀` )

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院