Hina シュガーリストの掲載
Hina シュガーリストのプロフィール画像

LaMina札幌店 ラミーナサッポロテン Hina シュガーリスト

札幌駅3分 / さっぽろ駅4分

Hina シュガーリストのメニュー

Hina シュガーリストのフォト

Hina シュガーリストの口コミ

時間、遅れて着いてしまったのですが施術してくださって
    VIOなので全く無痛と言ったら嘘になりますが私はこの感じが好きです

ツルツル具合に問題はないのですが、
    おうち着く頃に肩のあたりを触ったら施術後のワックスが付いてました。
    お気に入りの洋服や、ニットだったら嫌だなと思ったのと、
    10時オープンなのに9時から予約出来ちゃうシステムが直して欲しいなと思いました。

• れーなさんの口コミ

分かりやすく施術について説明して下さり、初めてでしたがとても安心出来ました!
    仕上がりもとても良かったです^^*

また行きたいと思うくらい良かったです(^^)

Hina シュガーリストのアピールポイント

全国8店舗口コミ総数8000件のシュガーリング実力サロン【💎短い毛でも脱毛可能💎】な「シュガーリング」でお悩みケアしませんか?🎵【完全個室×朝9時から営業】🌈札幌駅徒歩1分🌈

ピンセットいらずのシュガーリング脱毛に挑戦!ブラジリアンワックスから卒業!短い毛も脱毛可能だから、常に毛がない状態でいられます
『ブラジリアンワックス&シュガーリング脱毛Lamina 札幌店』のHinaです🎶
ピンセットを使わない即時脱毛!
初めてシュガーリング、安心して受けられるように丁寧にご対応します(*˘͈ ᵕ˘͈).*・゚
対応時間が11時から20時の間です。

˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。

全国に7店舗展開中の
『ブラジリアンワックス&シュガーリング脱毛Lamina 札幌店』です🎶
主なメニューはシュガーリング脱毛で、ピンセットでボロボロになったお肌をシュガーリングを続けることで、徐々にお肌を綺麗にしながら、脱毛で減耗していくことを目的としています。

🌈シュガーリングは
ワックス脱毛のように熱くなく、常温のシュガーペーストを使用🍯火傷の心配なし!
ワックス脱毛で「熱い!」と感じたことがある方
ぜひ違いをお試しください(○´v`○)

さらに!
シュガーリング脱毛なら短い毛も脱毛できるうえ、
根元の毛根からしっかり引き抜きます✨なので毛穴に残った汚れもシュガーペーストでまたとれて、シュガーリングを続けるとお肌がきれいになります。

一緒にムダ毛スッキリなお肌を目指しませんか?

皆様のご予約とご来店
心よりお待ちしております🌈

Hina シュガーリストのプロフィール

ご予約枠が埋まっていても空きはたくさんありますのでお問合せ下さい!
ღ⍣‧*̑⁺ღڿڰۣ⍣‧⁺ڿڰۣღ⍣‧*̑⁺ڿڰۣღ⍣‧*̑

施術後のケアなど
アフターフォローもお任せください!

ご来店お待ちしております(♡ >ω< ♡)

LaMina札幌店の詳細情報

北海道札幌市北区北7条西4-4-1 第5道通ビル3階 (地図

札幌駅3分 / さっぽろ駅4分

札幌駅

札幌駅
ご来店が初めてなお客様のみ【新規】 ご来店履歴のあるお客様はご予約できません ☆ブラジリアンワックス脱毛&シュガーリング脱毛【営業時間】10:00~22:00/【定休日】不定休

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / iD / 交通系IC

札幌市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧