Hina シュガーリストの掲載
Hina シュガーリストのプロフィール画像
LaMina札幌店 ラミーナサッポロテン Hina シュガーリスト

札幌駅3分 / さっぽろ駅4分

Hina シュガーリストのメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

【施術に関して】
お時間お仕上がりにご理解がある方のご参加でお願い致します。

●シュガーリングは毛足が長い場合、毛足カット代が1100円別途かかります。

●シュガーリングでVラインデザインを希望される方は1100円、WAXでVラインデザインを希望される方は660円かかります。

●お顔のシュガーリングをされるお客様。施術当日後24時間はメイクをお控え頂ける方のみご予約お願いします。当店では化粧室のスペースが狭い為、必ずメイクオフをしてご来店ください。

●リピーター様 +1100円

●シュガーリングは短い毛でも施術ができますが、カミソリ直後などは取れない場合がございます。ご了承ください。

●基本は女性のメニューです。男性OKの場合は男性と記載してます

●『ビキニライン』とは紙ショーツからはみ出たVラインのみ。

●男性VIOやひざ上やおしりの施術予約された方は、身分証明書の提示とクレジット決済必須になります。

【ご予約について】
●ミニモでのご予約はスタッフより最終予約の確認メールを送らせて頂きます。メールが届きましたら予約完了になります。施術中などでお返事ができない場合があり、返信が遅れてしまう事がございます。お急ぎの方はお電話でお問合せ下さいませ。

●他サイトや電話予約などで、ご予約が重複してしまう事がございます。その際お時間など、ご変更をお願いすることがございます。出来る限り時間帯も併せて施術できるように調節いたします。ご理解ご協力お願い致します。

●キャンセル・ご変更などございましたら、お早めにご連絡お願い致します。

札幌市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧