エクステ指名No.1 【店長】橘田の掲載
エクステ指名No.1 【店長】橘田のプロフィール画像
LUXIS THE VINTAGE ラグシス ザ ヴィンテージ エクステ指名No.1 【店長】橘田

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅10分

エクステ指名No.1 【店長】橘田の口コミ

• 遥さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    エクステ初めてつけたんですけど、自然に馴染むようにつけていただいて念願のロングヘアにもなれてすごい嬉しかったです!丁寧に説明もしていただけてお手入れ頑張ろうと思いました!本当にありがとうございました🙇‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございます✨
    初めてのシールエクステをお任せいただいてありがとうございます⭕️
    ロングヘアとってもお似合いで可愛かったです😊
    ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております!!

嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございました⭐️

• おゆさんの口コミ

2回目の利用だったんですけど、今回も可愛くして頂いてありがとうございました☺️
    とても丁寧で、初めての切りっぱなしボブに挑戦してみてよかったです😆カワイスギ)"
    また伸びてきたらお願いしたいです‼︎

先日はご来店いただきありがとうございます⭐️
    切りっぱなしボブとってもお似合いで良かったです😂⭕️
    また伸びてきたら、ぜひご利用ください🌈

嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございました🤍

• みーちゃんさんの口コミ

2回目でしたが、お店の雰囲気も店長さんの話し方も落ち着きます😊
    仕上がりも満足で、これからも通いたいと思う美容院です!
    また染めに行きます!
    ありがとうございました😍

先日はご来店いただきありがとうございます⭐️
    技術、接客面共にお褒めいただき、大変嬉しいです😊
    ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております⭕️

嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございました🌈

• 結唯さんの口コミ

とてもいい接客で満足でした。またイヤリングのエクステやりたい時はまた行きます!

先日はご来店いただきありがとうございます⭐️
    イヤリングカラーのシールエクステはお手軽で、簡単に好きなカラーを楽しむことができるのでぜひまたイメチェンをする際にお任せ下さい⭕️
    またのご来店も楽しみにお待ちしております😊

嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございました❗️

• 一葉さんの口コミ

手入れの仕方などていねいに説明してくださってとても分かりやすかったです。仕上がりも大満足です〜!ありがとうございます!またお願いしたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございます✨
    仕上がりにご満足いただけて何より嬉しいです⭕️
    ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております😊

嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございました⭐️

• 詩乃さんの口コミ

今の髪色に合わせてエクステを付けていただきました!
    とても馴染みがよく接客も丁寧で居心地よかったです。
    ありがとうございました🐈

エクステ指名No.1 【店長】橘田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    しっかり馴染みも良く、ロングヘアがとてもお似合いで良かったです⭕️
    ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております⭐️
    嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございました🌈

• まなみさんの口コミ

他のお客様もいたので、アシスタントさんにエクステを外すのとシャンプー・追加でトリートメントをして頂きました。ですが、エクステの粘着部分が余りにも多くの箇所に残っていました。エクステを外すのは無料での施術だったので仕方がなかったかと思いますが、その他の接客対応等が丁寧だった分少し残念でした。また、シャンプーの力加減が強かったのですが声掛けがなかったので伝えられませんでした。

エクステ指名No.1 【店長】橘田さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    シールエクステのオフとトリートメントでのご利用をいただき、ご満足のいく結果にできず大変申し訳ございませんでした。
    今後はアシスタントとしっかり連携を取り、ご不便をおかけすることの無いよう努めてまいります。

返信日:2022年9月5日

初めてのエクステでしたが、めちゃくちゃ仕上がりよくて感動しました!!
    インナーを人目を引くピンクにしたこともあり、その後洋服屋さんの店員さんに褒められました!ぜひぜひまたお願いしたいです!お話も色々聞いてくださり、施術の時間も楽しかったです!ありがとうございました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊
    インナーカラーのロングスタイルがとても可愛くてお似合いでした⭕️
    こちらこそ楽しくお話させていただいてありがとうございます⭐️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• いちごさんの口コミ

エクステも早いしカラーもとってもよかったです😊
    髪の悩みとかも相談しやすかったのでまたお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    技術、接客ともにお褒めいただき嬉しいです⭐️

シールエクステでガラッとイメチェンできて
    ロングスタイルもとてもお似合いでした⭕️

ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

• 由蘭さんの口コミ

丁寧に施術して頂けました。質問にも快く答えてくださり良かったです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊
    お手軽にイメチェンができて
    とてもお似合いで良かったです⭕️
    ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております⭐️
    嬉しいクチコミをありがとうございます😭

• コのさんの口コミ

エクステをつけるのが初めてでしたが、注意点など詳しく説明してくださり、とても安心でした。
    カラーや長さなども自由に決められて、好みのオーダーに仕上げていただけました!大満足です!

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊
    初めてのエクステとのことでしたが、安心していただけて良かったです⭕️
    また、ご満足いただけてなにより嬉しいです😭
    ぜひイメチェンの際にはシールエクステで簡単に大胆チェンジしちゃいましょう⭐️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 亜美さんの口コミ

初めてエクステ付けたので
    何もわからなかったですが
    丁寧に教えてくださって
    仕上がりもとても可愛くしてもらえて
    感謝です!!😊

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊
    初めてのエクステをお任せしていただき、
    またご満足していただけて良かったです⭕️
    ロングスタイルもとてもお似合いでした⭐️
    またイメチェンの際にはぜひシールエクステで、
    ガラッと雰囲気を変えてみてはいかがでしょうか??
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• 横田さんの口コミ

全て丁寧でいい時間を過ごせました。
    また伺いたいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    パーマスタイルも良くお似合いでとてもかっこよかったです!!
    いい時間を過ごせたと言っていただけて本当に嬉しいです😭
    ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひひ゛さんの口コミ

とても早くつけてもらえて助かりました

エクステ指名No.1 【店長】橘田さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
    お客様の大切な時間を無駄にしないよう意識して施術させていただいておりますので、そう思っていただけて嬉しいです😊
    これからも丁寧に、かつ素早い技術を心がけた施術をしていきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年11月8日
  • みーちゃんさんの口コミ

口コミの評価が良かったので初めて行ってみましたが、店長さんと一緒にやってくれたお兄さんの話し方が落ち着いていて凄く居心地良かったです!
    巻いてもらう時も、どんな巻き方がやりたいとかありますか?って聞いてくれて、名前が思い出せず韓国っぽい感じって言ったらヨシンモリですか?ってすぐ分かってくれて、やり方も教えてくれました☺️
    エクステカットもお金はかからないのに丁寧に切ってくれました
    次からはラグシスさんで付けてもらおうと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️👍🏻💓

エクステ指名No.1 【店長】橘田さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
    当店での接客、技術ともに気に入って頂けてとても嬉しいです😊
    せっかくのロングヘアなので、たくさん巻いてオシャレなヘアスタイルを楽しんでみてください⭕️
    シールエクステはケアがとっても大切なので、しっかり長持ちさせてくださいね💛
    またのご来店も楽しみにお待ちしております❗️
    嬉しいクチコミありがとうございました⭐️

返信日:2021年11月8日

以前エクステが馴染まずに失敗したことがあったので久しぶりのエクステは緊張しましたが、周りにも褒められてすごく良かったです!
    長時間ありがとうございました!
    また行きます^_^

先日はご来店ありがとうございました😊
    周りの方に褒められるのが1番嬉しいですよね⭕️
    しっかりシールエクステが馴染んでいて、ロングヘアもとてもお似合いでした⭐️
    こちらこそ長時間ありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年10月20日

この度はお世話になりました!とても満足いく仕上がりにして頂きました。
    女性の方もとても丁寧に対応して頂きとても楽しい時間を過ごせました。また宜しくお願いします

先日はご来店ありがとうございました😊
    ご満足いただけてとても嬉しいです⭕️
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます😂
    次回も面白いお話楽しみにしています⭐️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月14日

久々のエクステだったんですが他の方にやっていただいた時はエクステをつけられた時に引っ張られるような痛みがいつもあったんですが今回は全くありませんでした!ついてないみたいになにも感じなくて凄く楽です😺
    また次も行きます!

エクステ指名No.1 【店長】橘田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    当店のシールエクステは自然でストレスのないよう細心の注意を払って取り付けておりますので
    違和感なく過ごせるかと思います😊
    久しぶりのシールエクステなので
    取り扱いに注意してしっかり長持ちさせましょう⭕️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年9月22日

エクステ指名No.1 【店長】橘田さんからの返信

いつもありがとうございます😂
    コーンロウめっちゃ似合ってました⭕️
    またイベントの時はぜひお任せ下さい!!

次回もお待ちしてます😊

返信日:2021年9月22日
  • まゆんさんの口コミ

久々にお願いしましたがやっぱり大満足でした!!
    お話も楽しく仕上がりもよく文句なしです!
    またお邪魔します♡

まゆん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました❗️

こちらこそたくさんお話していただいてめちゃめちゃ楽しい時間をいつもありがとうございます😭

エクステも綺麗なグラデーションで
    派手すぎずとても似合っていました⭕️

またよろしくお願いします😊

返信日:2021年8月25日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUXIS THE VINTAGE付近の駅の美容室・美容院を探す