Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店所属・RISA :)の掲載

新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅4分

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店所属・RISA :)のメニュー

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店所属・RISA :)のフォト

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店所属・RISA :)の口コミ

• ゆーとさんの口コミ

結構かっこよく仕上がっていてすごくよかったです!次はお金を払って来たいです

• ともさんの口コミ

とても話しやすい人だったのでよかったです。
    今回はありがとうございました。

• REBECCAさんの口コミ

こんなに丁寧にカットして頂いたのは初めてでした!
    その場の施術だけでなく、その後の事も考えてカットして頂けて、大変満足でした(^^)
    縮毛矯正もナチュラルにフワサラにして頂き、ボリュームダウンできて嬉しかったです!
    とにかく全てが丁寧でした(^-^)
    本当にありがとうございました✩.*˚

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店所属・RISA :)のアピールポイント

今週空きあります🙆🏽⭕️メンズ、レディースどちらも募集しております🙌🏽🌙:)instagram~ @ngsmrs

たくさんの美容師さんのなかから選んでくださり有難うございます✊🏼°☆

モデル募集中です!

口コミサービスで炭酸スパor 4stepトリートメント変更させていただくのでぜひお気軽にメッセージか当日お声がけくださいませ🤲🏽💫

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店所属・RISA :)のプロフィール

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 【モアナ バイ ヘッドライト】のRisaです🌙

皆様とお会いできることを楽しみにお待ちしております🙌🏼

ヘアセット、カラー、カット
アンニュイ、ナチュラル、セクシー、シンプル、外国人風、ニュアンス、カジュアル
丁寧なカウンセリングからスタイリングまでさせていただきます! 気になることがございましたらなんでもお気軽にお声がけください👆🏼" 精いっぱいの施術をさせていただきます!よろしくお願い致します(;_;)♡
洋画洋楽、食

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店の詳細情報

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店の内観・外観1

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店の内観・外観2

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店の内観・外観3

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店

神奈川県川崎市中原区新丸子東1-781 新丸子STMビル201 (地図

新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅4分

【新丸子から徒歩1分】 【武蔵小杉から徒歩4分】安全第1☆お気を付けてお越し下さい ○道案内○新丸子駅東口を出て、「東栄会」と書かれた商店街を進みます。左手にファミリーマートが見えるので、そのまま進むとDAISO→まいばすけっとがあり、まいばすけっとの2階です☆

新丸子駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
本日空き⭕️

予約可能日
4月 25.30

第2.3希望までお願い致します🤲🏽

⚠️5月は募集していません⚠️

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店付近の駅の美容室・美容院を探す