ブロッサム池袋店所属・久保敏之

★当日予約OK!★✨期間限定✨ブロッサム池袋店店長久保が担当✨簡単再現ヘアスタイルに★ご自宅でのスタイリングまで丁寧にアドバイスします♪

初めまして★
【Blossom池袋】久保です。

ブロッサム池袋店の店長をやらせていただいて、ブロッサムの技術教育部を担当させて頂いております。
おかげさまで月200名以上の指名を頂き来店して頂いております。
この度、ミニモ新規登録記念で特別割引もご用意しました。

【カット】
クセや骨格を見ながらカットをしていきますので、自分でスタイリングをしてもきまる再現性のあるスタイルします。、スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆やりたいスタイル、イメージなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきます!

自分史上最高のヘアスタイルになるよう全力で担当させて頂きます。

【ヘアメイク】
ブロッサムにはガールズアワード、a-nationなど
ヘアメイクなど多方面活躍のスタイリストも在籍。TVにも紹介!
モデル、アーティスト、著名人なども担当させて頂いてます★

【美容毛髪知識資格】

★ ヘアケアマイスター取得者多数★

薬剤知識は日本トップレベルです!

【カラーのこだわり】

・イルミナカラー♪
カラーのダメージの90%以上を占めていた銅イオンを除去することで驚きの艶を手に入れる事ができる究極のカラー剤!
仕上がりの色味も透明感抜群で外国人のようなクリア仕上がりとツヤを再現します!

・オーガニックカラー♪
世界でも信頼されているエコサート認定のカラー剤
低刺激、低ダメージなので安心・安全にカラーを楽しめます!

「池袋の方たちを日本で1番キレイに(かっこ良く)」を合い言葉に
最高品質を安心価格で提供しています

薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!
ハイクオリティを是非体験してください!

【re:プロサイバートリートメント】
当店では髪質改善と、うたっているトリートメントです♪
従来のトリートメントとは一線を画すトリートメントで髪がうるツヤに生まれ変わります♪詳しく説明すると…。
①シャンプー後、マイナスイオンを引き寄せやすくする為にプラスの微弱電流を流すリストバンドを手首に装着します。
電気の性質を利用することで、毛髪を補修する有用成分が毛髪の内部に浸透しやすくなります。
②傷んだ毛髪を補修しながら健康で美しい髪質に
整えるトリートメント「リ:プロPPT」を塗布します。
③イオントリートメント機器「リプロサイバー」で
マイナスイオンの力を利用し、PPTをさらに
毛髪内部まで届けます。
プレートで毛髪を挟み込むことで、マイナスからプラスへ
流れる電子の性質を利用し、マイナスの電荷を持つ
PPT内の有用成分を浸透させます。

と難しくなってしまいますが、マイナスイオンの力と電化の力で、従来はいらなかった栄養分がしっかりと髪の中に浸透していき驚きのツヤと潤いになります!
「池袋の方たちを日本で1番キレイに(かっこ良く)」する為に、池袋最安値(これだけで7000円以上のサロンも…。)ご用意しました♪

【パーマのこだわり】

様々な、毛質、デザインに対応できる為に、薬剤の種類もそろえております。
中でも、パーマのダメージの原因のアルカリ性の成分を取り除いた薬剤がおすすめ♪
もちろん、毛質、デザインに合わせて最適なものをご提案します♪

メニューは他にもございますので
お気軽にメッセージ下さい

お友達も紹介していただければ
同じ料金でやらせて頂きます

当日予約も可能です

ブロッサムは安売りのお店ではありません。
ただ、
「池袋の方たちを日本で1番キレイに(かっこ良く)」する為に一人でも多くの方に、ハイクオリティで高品質なものを体験してもらいたいと思い、ミニモに掲載しております。

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

お気軽にご相談ください☆︎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

定休日 年中無休

住所
東京都豊島区西池袋3-31-13キャンティー第2ビル1F

アクセス
池袋駅西口C3出口徒歩1分(雨も暑さも大丈夫。この次期おすすめです)JR池袋駅西口徒歩5分

道案内
JR池袋駅西口を出て、西口ロータリーを渡るとビックカメラがあります。真直ぐ行くと丸井があり、立教通りを渡ると左手にサンクスがあります。サンクスを左に曲がり10秒程歩くと右手に当店があります。副都心線をご利用の方はC3出口を出るとサンクスがあります。サンクスを左に曲がり10秒程歩くと右手に当店があります。

ブロッサム池袋店 久保敏之

経験年数10年以上

今まで延べ6万人カットしてきました。ブロッサムではカットの講師も務めています。似合わせも勉強し心得ております。美しく健康的に見えるヘアスタイル。資生堂、アジュバンの毛髪診断士、ケアリストの資格を持っていますので、ダメージや頭皮トラブルでお悩みの方、スタイルチェンジしたい方、是非お待ちしております!

10時​〜​20時
東京都豊島区西池袋3-31-13キャンティービル1F
池袋・目白
池袋

• 諸永由希

2017年02月21日

カラーも曖昧にしか決めてなかったのですが、丁寧に相談にのっていただき、思った通りのカラー、カットができました!
    施術も丁寧でとてもよかったです。また利用したいと思います。

• わつ

2017年01月13日

カウンセリングもとても親身になってくれて自分のやりたいスタイルを伝えやすかったです。
    今回15センチ以上のカットでどんな感じになるかとても不安だったのですが癖っ毛の悩みを取り入れてくれた切り方で跳ねにくくとても満足です。
    友人にはもう少し空いても良かったんじゃない?といわれたのでまた近々お伺いしようかなとおもってます!
    トリートメントもしたのでとてもサラサラになり指通りもよくなりました!!
    ありがとうございます。

• mitsuki

2017年01月04日

初めてのイルミナカラーでしたが
    すごく良い色に染まり大満足です!
    カウンセリングも真剣に悩んで頂きすごく丁寧で
    親切でビックリしました!
    話しやすい方で優しくて安心でした!
    3回以上行くとどんどん良い色がでるとのことなので
    また行きたいと思ってます!ありがとうございました!

• 岩原智美

2016年12月23日

15分ほど遅刻してしまったのですが、暖かく迎え入れて下さいました。店長さんも他のスタッフさんも丁寧に対応していただき、居心地の良いお店でした。
    久々にかなり短くしましたが、大満足です!
    またお願いしたいと思います。

• ゆーこ

2016年12月13日

イルミナカラーとトリートメントをいつもの担当者さんにしていただきました
    カラーは、かみ全体の透明感が増して柔らかな印象の理想通りのしあがりでした。

トリートメントも痛みの激しかったのですが、まとまりのある毛先に感動いたしました。
    何日かだったのですが、トリートメント効果のせいかスタイリング時に毛先の広がりがなくしっとりした手触りに大満足です。

丁寧な施術と価格の安さは他にはないと思います。

またよろしくお願いいたします。

• さとうあかり

2016年10月30日

初めてのイルミナカラーでしたが、とても安い値段で綺麗に仕上げてくださり、大変満足しました(﹡ˆ ˆ﹡)
    沢山の美容の知識を教えてくださり、とてもためになりました!
    カットも私の要望に応えてくださり、ありがとうございました!!

池袋・目白 で他におすすめの 美容室・美容院