ブロッサム池袋店所属・久保敏之の掲載

久保敏之

経験年数 10年以上

JR池袋駅西口 徒歩1分

あいさんの口コミ

髪の傷みは諦めていたのですが、ブリーチをしたとは思えないくらい指通りがよくて驚いています。
    カットも、他の美容室でかなり切られてしまったことがあったため、短くなることを覚悟していたのですが、こちらの要望を細かく聞いてくださり、短くなりすぎることもなく残念な思いをすることもありませんでした。
    カラーもかわいい色を入れていただきました。茶色やアッシュよりもベージュが好きなのでとても気に入りました(^^)
    ケアについてもご丁寧に教えていただき、ありがとうございました。トリートメント、しっかりしたいと思います。
    また伺いたいと思っています(^^)本日はありがとうございました(^^)

あい様

ご来店頂きありがとうございました!
    コメントもありがとうございます😊

当店のケアブリーチの指通りが良い、要望を細かく聞いたカット、カラーの仕上がり、ホームケアのアドバイスなど沢山の所を気に入って頂き良かったです😃
    これからも喜んで頂けるように頑張ります。
    又のご来店お待ちしております!

Blossom池袋店 久保敏之

返信日:2018年8月28日
  • えりさんの口コミ

本日はカラーとトリートメントをしていただきました。
    だいぶ色が落ちていて、髪の痛みもひどくなっていたのですが、綺麗な色に染めていただき、またとてもサラサラにしたいただいたので大満足です☺️
    いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いします!

えり様

いつもご利用頂きありがとうございます!

秋色のカラーリング気に入って頂いて良かったです。

トリートメントも ハナサカス に変更して頂きありがとうございます😊

またのご来店お待ちしてありますの!

返信日:2019年10月6日
  • あきさんの口コミ

2度目でしたが今回も綺麗に仕上げていただいてとても助かりました!色落ち工程もすごく楽しみです!

2回目のご来店ありがとうございました!

ピンクとバイオレットのインナーカラー気に入って頂けて良かったです😃

またのご来店お待ちしてあります!

返信日:2019年10月3日

⭐️当日予約OK⭐︎JR池袋西口徒歩1分⭐︎丁寧な施術⭐️輪郭、肌色に似合わせて必ず可愛くします😍😍

⭐︎お気に入り登録(右上の❤️マークを押して下さい)して頂くと、ご予約やご質問などメッセージでのお問い合わせがしやすくなります⭐︎

数ある美容室の中からご閲覧して頂き有難うございます✨
スナップフォトにスタイルを随時追加しているので、是非ご覧になって下さい😊

初めまして!【Blossom池袋店】 久保です

ロンドンと表参道の美容室で経験を積み、今はブロッサム池袋店の店長をさせて頂いております。
ブロッサム全店舗の技術教育部も担当させて頂いております。
おかげさまで月200名以上の指名を頂き来店して頂いております。

この度、ニュ-オープン記念で特別割引やおトクな期間限定メニュをご用意しました!!

【カット】
お客様の理想像に近づける為に顔の輪郭、顔のパーツに合ったヘアスタイルをご提案させて頂きます。ヘアスタイルに迷っている方、似合う髪型を知りたい方、是非1度ご来店下さい!
クセや骨格を見ながらカットをしていきますので、自分でスタイリングをしても、決まる再現性のあるスタイルします。スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます!
やりたいスタイル、イメージなどしっかりカウンセリングした後に責任を持って担当させていただきます!

自分史上最高のヘアスタイルになるよう全力で担当させて頂きます!

【美容毛髪知識資格】
★ ヘアケアマイスター多数取得★

薬剤知識は日本トップレベルです!髪や薬剤の疑問にお答えします。髪質のお悩みや、わからない事は何でも聞いて下さい!

【カラーのこだわり】
・デザインカラーが得意です。インナーカラーやグラデーションカラーはお任せ下さい!

・ブリーチは枝毛、切れ毛94%削減のケアブリーチを使用 ♪

・イルミナカラー♪
カラーのダメージの90%以上を占めていた銅イオンを除去することで驚きの艶を手に入れる事ができる究極のカラー剤!!
仕上がりの色味も透明感抜群で外国人のようなクリア仕上がりとツヤを再現します!

・オーガニックカラー♪
世界でも信頼されているエコサート認定のカラー剤
低刺激、低ダメージなので安心・安全にカラーを楽しめます!

・その他にもアディクシーカラー、N.カラー、塩基性カラーなど多くの最高級品のカラー剤を用意しています♪

「池袋の方たちを日本で1番キレイに(かっこ良く)」を合い言葉に
最高品質を安心価格で提供しています!

薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!
ハイクオリティを是非体験してください!

【re:プロサイバートリートメント】
当店では最上級トリートメントと、うたっているトリートメントです!!
従来のトリートメントとは一線を画すトリートメントで髪がうるツヤに生まれ変わります♪詳しく説明すると…。
①シャンプー後、マイナスイオンを引き寄せやすくする為にプラスの微弱電流を流すリストバンドを手首に装着します。
電気の性質を利用することで、毛髪を補修する有用成分が毛髪の内部に浸透しやすくなります。
②傷んだ毛髪を補修しながら健康で美しい髪質に
整えるトリートメント「リ:プロPPT」を塗布します。
③イオントリートメント機器「リプロサイバー」で
マイナスイオンの力を利用し、PPTをさらに
毛髪内部まで届けます。
プレートで毛髪を挟み込むことで、マイナスからプラスへ
流れる電子の性質を利用し、マイナスの電荷を持つ
PPT内の有用成分を浸透させます。

と難しくなってしまいますが、マイナスイオンの力と電化の力で、従来はいらなかった栄養分がしっかりと髪の中に浸透していき驚きのツヤと潤いになります!(これだけで7000円以上のサロンもあります)

【ハナサカス 】
縮毛矯正はしたくないけど、ボリュームを抑えたい!
そんな方にオススメの最強の髪質改善エステです。
弱酸性の酸熱トリートメントなので髪を傷める心配がありません。ブリーチ毛でも大丈夫です!ツヤと収まりが1~2か月続きます!
酸熱系のトリートメントでのコストパフォーマンスは当店が業界1です!!

「池袋の方たちを日本で1番キレイに(かっこ良く)」する為に、池袋最安値(これだけで10、000円以上のサロンも…。)ご用意しました!

【パーマのこだわり】
様々な、毛質、デザインに対応できる為に、薬剤の種類もそろえております。
中でも、パーマのダメージの原因のアルカリ性の成分を取り除いた薬剤がおすすめ♪
もちろん、毛質、デザインに合わせて最適なものをご提案します♪
そして!痛みが少なく再現性と持ちの良い低温デジタルパーマもおススメです!

メニューは他にもございますので
お気軽にメッセージ下さい♪

お友達も紹介していただければ
同じ料金でやらせて頂きます

当日予約も可能です!

ブロッサムは安売りのお店ではありません。
ただ、
「池袋の方たちを日本で1番キレイに(かっこ良く)」する為に一人でも多くの方に、ハイクオリティで高品質なものを体験してもらいたいと思い、ミニモに掲載しております!

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!

お気軽にご相談ください☆︎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

定休日 年中無休

住所
東京都豊島区西池袋1-20-6 広瀬ビル4F

アクセス
JR池袋駅西口出口から徒歩1分(雨の日でも大丈夫!この時期おすすめです)JR池袋駅西口地下通路12番出口より徒歩30秒

道案内
JR池袋西口の出口を出て、ローターリーを渡ると正面にマクドナルドがあります。マクドナルドの通りを右に行くと牛丼屋の松屋があります。松屋の入っているビルの4階になります。入り口はビルの右側に周って頂くとエレベーターがありますので、4階までお上がりください。

東京都豊島区西池袋1-20-6広瀬ビル 4F (地図

JR池袋駅西口 徒歩1分
豊島区
水 定休日
10時〜22時

豊島区で他におすすめの美容室・美容院情報