久保 敏之の掲載
ブロッサム池袋店 ブロッサムイケブクロテン 久保 敏之

池袋駅1分

久保 敏之の口コミ

みゆきさんの口コミ

今回髪質改善のハナサカスをやってみました。
    今まで散々他のサロンでTOKIOだのハニホコだのやってきましたが、ハナサカスは全然違います🙂
    お金を出す価値、あります。
    さらっさらになります、さらっさらとしか表現出来ないくらいにさらっさらになります😌
    傷んでいて、1本1本が好き放題に折れてたり枝毛だったり、まとまりとは縁がなく、毎日ヘアオイルをつけて必死で誤魔化していた髪が、だいぶまとまっています🙂
    髪質改善はひとまず3回とネットに書いてあるのであと2回はやってもらいたいと思っています。

今までいろんなトリートメントをしてもらいましたが、ダントツで髪が綺麗になりました😭💞友達にも男の人にも髪綺麗だねって褒められることが多くて幸せです!!!

• ももさんの口コミ

最初にいろんな説明や染める際での注意点など細かく話し合いながら進めていくことができたので大満足です♪

• rinaさんの口コミ

先日はありがとうございました!前回のカラーの時縮毛矯正を進めていただき、今回は六年ぶりに縮毛矯正をしました
    六年前の別の美容室でやってもらった時はあまり変化がなく意味ないなと感じていましたが今回は本当に心からやってよかったと思うほど変化が出ました!毎日さらさらで雨でもゴワゴワせず、朝の時間短縮にもなっています
    感謝しかありません🥲
    またぜひ、こちらの美容室を利用したいです

• Niniさんの口コミ

ありがとうございます♪
    満足です、またよろしくお願いします

• だてさんの口コミ

色ムラが出てしまうかもと最初に説明がありましたが、思ったよりも色ムラがあり、星5の満足にはなりませんでした。ですが、ハナサカス(?)はとても良かったです。他の美容院でも髪質改善はやったことがありますが、髪質改善はここが1番だと思いました。

シャワー台は私がただただ合わないだけかもですが、とても首が痛く、息もしずらかったです。お店のせいでは無いかもしれないですが、シャワー台でこんな思いするのが初めてだったので書かせて頂きました。

ブリーチの時だったか、カラーの時だったか覚えていないのですが、顔の端に薬剤が付きヒリヒリしました。染みてないですか?と聞かれた際に思わず大丈夫です。と言ってしまったのが悪いのですが、家に帰って痛かったので鏡を見ると着いていた部分が赤くなっていました。4日経っても消えないです。

接客などとても良く、総合的には良かったのですが、最後に心残りなのが顔に跡が残ってしまったことです。私のように痛いと言えない方もいると思うので、顔に薬剤が着いているなと気づいた時点で拭くなどの対処ができるといいと思いました。ありがとうございました。

担当してくださる以外の方もとても丁寧で、気持ちの良い接客をしてくださいます。
    カラーについても丁寧に説明とこちらの要望とを合わせてくださり、こちらに通い出してから色落ちを楽しめるようになりました!
    本日もありがとうございました!!

• いまさんの口コミ

髪質改善5回目となり、だいぶクセがなくなりました。
    また、髪が伸びたので再度レイヤーカットをしていただきましたが、前回同様満足な仕上がりです。
    今年もぜひ利用したいと思いました。

• あかりさんの口コミ

サラサラで髪色も理想通りになり大満足です!

• おたこさんの口コミ

早めに着いても丁寧に優しく対応してくださいました!
    切りっぱなしボブの綺麗さはダントツ!
    切りっぱなしスタイルはこの方におまかせです!!!
    大変満足です(*^^*)また切る時はよろしくお願いします(*^^*)

• メロンさんの口コミ

とても満足です!また近々行きます!

• ねねまるさんの口コミ

髪質改善とカットをお願いしました!
    髪質改善は、安定の仕上がりで幸せです♪
    カットは、セットの仕方をわかりやすく教えてくださり、助かりました!大満足の仕上がりです♪ありがとうございます😊

• たむさんの口コミ

施術や接客に無駄がなく、また仕上がりも大変満足です!

• ななさんの口コミ

画像を元にカット、カラーをしていただきました。
    理想通りに仕上げて下さりとっても満足です!

• Soyokaさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    4回目くらいのリピート利用です。

美容室でお話しするのは気を遣われている感があって、苦手なのですが久保さんとは気を遣わずにお話しができます🤣お話ししたり、しなかったり適度な感じがとても心地よいです!

要望については髪質や履歴をみて、できるできないオススメしないをハッキリとお伝えしてくださるため、安心感があります。
    特にショートは似合わないと色んな美容師さんに言われショートにしてみたいけれど自信のなかった自分に、そうかな?やってみよう、任せて!と言ってくださり、とても満足のいく仕上がりになったことがとても嬉しかったしそれから信頼させていただいています。

今回は伸ばすか迷っていたところもご相談させていただきボブにしてもらいましたが、ボブが丸顔に見えるため苦手だと伝えたところ、あまり丸顔を強調しないように切っていただきました!
    お気に入りです✨ ありがとうございます。
    またお願いしたいと思う美容師さんです!

• りんさんの口コミ

髪の毛がギシギシで切れてしまっていたのですが、施術して貰って直ぐに違いがわかるぐらい、本当にやって良かったです。また行きたいと思います!

• Emsssssさんの口コミ

仕上がりが大満足です!
    初ブリーチだけど、‼️色々丁寧に教えて頂き安心かつ😌とても勉強になりました😊
    レイヤーカットもぱぱっとしてくれて熟練の技術力をすごく感じました!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

難しいオーダーも、しっかり説明込みで施術してくださり、いつも希望を伝えた通りにしてくださいます。ありがとうございました!(^^)

• Ikumiさんの口コミ

トリートメントや髪型は気に入ったけれど
    ずっと同じ美容師さんが対応してくれるわけではなかった
    たまにアシスタントさんが入ることは他店であっても
    半分ぐらい別の人が担当することは初めてでした。
    あまり安い金額ではないので
    他のお客様と同時進行で片手間な感覚があり少しだけ違和感がありました。
    それならずっとついてくれる美容室のほうが
    すごく通いたくなるし印象もいいかな、、。

• サラさんの口コミ

トリートメントやってもらいました。思ったより時間が早かったですがちゃんとツヤ感がでてよかったです。

• すずさんの口コミ

ブリーチ毛で、凄くいいと言われているトリートメントをしてもらっても今までまんぞくしたことがあひませんでしたが、すごくサラサラにして頂いて大満足です!
    施術して下さった方が気さくでリラックスできたのも良かったです〜
    ありがとうございました😻

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す