久保 敏之の掲載

久保 敏之のフォト

久保 敏之の動画

久保 敏之の口コミ

みゆきさんの口コミ

今回髪質改善のハナサカスをやってみました。
    今まで散々他のサロンでTOKIOだのハニホコだのやってきましたが、ハナサカスは全然違います🙂
    お金を出す価値、あります。
    さらっさらになります、さらっさらとしか表現出来ないくらいにさらっさらになります😌
    傷んでいて、1本1本が好き放題に折れてたり枝毛だったり、まとまりとは縁がなく、毎日ヘアオイルをつけて必死で誤魔化していた髪が、だいぶまとまっています🙂
    髪質改善はひとまず3回とネットに書いてあるのであと2回はやってもらいたいと思っています。

今までいろんなトリートメントをしてもらいましたが、ダントツで髪が綺麗になりました😭💞友達にも男の人にも髪綺麗だねって褒められることが多くて幸せです!!!

• ももさんの口コミ

最初にいろんな説明や染める際での注意点など細かく話し合いながら進めていくことができたので大満足です♪

久保 敏之のアピールポイント

⭐️池袋駅西口徒歩1分 ⭐️大好評‼️高品質の髪質改善トリートメントが初回¥5500‼️⭐️当日予約OK⭐️学割クーポンも有ります⭐️丁寧な施術⭐️必ず可愛くします😍

初めまして!【Blossom池袋店】 久保です

ロンドンと表参道の美容室で経験を積み、今はブロッサム池袋店の店長をさせて頂いております!
ブロッサム全店舗の技術教育部も担当させて頂いております。
おかげさまで月200名以上の指名を頂き来店して頂いております。

スナップフォトにスタイルを随時追加しているので、是非ご覧になって下さい😊

🥺インスタにもスタイル写真を毎日投稿しております。是非ご覧ください。フォロー大歓迎🥺
        ↓↓↓

この度、特別割やおトクなミニモ期限メニューをご用意致しました!!!!!!!!!

【カット】
お客様の理想像に近づける為に顔の輪郭、顔のパーツに合ったヘアスタイルをご提案させて頂きます。ヘアスタイルに迷っている方、似合う髪型を知りたい方、是非1度ご来店下さい!
クセや骨格を見ながらカットをしていきますので、自分でスタイリングをしても、決まる再現性のあるスタイルします。スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます!
やりたいスタイル、イメージなどしっかりカウンセリングした後に責任を持って担当させていただきます!

自分史上最高のヘアスタイルになるよう全力で担当させて頂きます!

【美容毛髪知識資格】
★ ヘアケアマイスター多数取得★

薬剤知識は日本トップレベルです!髪や薬剤の疑問にお答えします。髪質のお悩みや、わからない事は何でも聞いて下さい!
お

【カラーのこだわり】
・デザインカラーが得意です。インナーカラーやグラデーションカラーはお任せ下さい!

・ブリーチは枝毛、切れ毛94%削減のケアブリーチを使用 ♪

・イルミナカラー♪
カラーのダメージの90%以上を占めていた銅イオンを除去することで驚きの艶を手に入れる事ができる究極のカラー剤!!
仕上がりの色味も透明感抜群で外国人のようなクリア仕上がとツヤを再現します!

・オーガニックカラー♪
世界でも信頼されているエコサート認定のカラー剤
低刺激、低ダメージなので安心・安全にカラーを楽しめます!

・その他にもアディクシーカラー、N.カラー、塩基性カラーなど多くの最高級品のカラー剤を用意しています♪

「池袋の方たちを日本で1番キレイに(かっこ良く)」を合い言葉に
最高品質を安心価格で提供しています!

薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!
ハイクオリティを是非体験してください!

【re:プロサイバートリートメント】
当店ではイオン導入トリートメントと、うたっているトリートメントです!!
従来のトリートメントとは一線を画すトリートメントで髪がうるツヤに生まれ変わります♪詳しく説明すると…。
①シャンプー後、マイナスイオンを引き寄せやすくする為にプラスの微弱電流を流すリストバンドを手首に装着します。
電気の性質を利用することで、毛髪を補修する有用成分が毛髪の内部に浸透しやすくなります。
②傷んだ毛髪を補修しながら健康で美しい髪質に
整えるトリートメント「リ:プロPPT」を塗布します。
③イオントリートメント機器「リプロサイバー」で
マイナスイオンの力を利用し、PPTをさらに
毛髪内部まで届けます。
プレートで毛髪を挟み込むことで、マイナスからプラスへ
流れる電子の性質を利用し、マイナスの電荷を持つ
PPT内の有用成分を浸透させます。

と難しくなってしまいますが、マイナスイオンの力と電化の力で、従来はいらなかった栄養分がしっかりと髪の中に浸透していき驚きのツヤと潤いになります!(これだけで7000円以上のサロンもあります)

【髪質改善 酸熱トリートメント ハナサカス 】
当店1番オススメの最強の髪質改善エステです。
弱酸性の酸熱トリートメントなので髪を傷める心配がありません。ブリーチ毛でも大丈夫です!ツヤと収まりが約1ヶ月続きます!
酸熱系のトリートメントでのコストパフォーマンスは当店が業界1です!

「池袋の方たちを日本で1番キレイに(かっこ良く)」する為に、池袋最安値(これだけで10、000円以上のサロンも…。)ご用意しました!

【パーマのこだわり】
様々な、毛質、デザインに対応できる為に、薬剤の種類もそろえております。
中でも、パーマのダメージの原因のアルカリ性の成分を取り除いた薬剤がおすすめ♪
もちろん、毛質、デザインに合わせて最適なものをご提案します♪
そして!痛みが少なく再現性と持ちの良い低温デジタルパーマもおススメです!

メニューは他にもございますので
お気軽にメッセージ下さい♪

お友達も紹介していただければ
同じ料金でやらせて頂きます

当日予約も可能です!

ブロッサムは安売りのお店ではありません。
ただ、
「池袋の方たちを日本で1番キレイに(かっこ良く)」する為に一人でも多くの方に、ハイクオリティで高品質なものを体験してもらいたいと思い、ミニモに掲載しております!

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!

お気軽にご相談ください☆︎

新型コロナウイルス感染予防対策への取り組みについて
① 従業員のマスク着用
② 従業員の手指消毒徹底
③ お客様への手指消毒奨励
④ 店内換気や消毒液による清掃での店内環境維持
⑤ 従業員出勤時の検温による健康管理

より多くのお客様に安心してご利用いただくために下記に該当されるお客様は、お客様自身の健康状態を最優先し、ご予約の変更をお願い致します。
<お客様へのお願い>
● 37.5 度以上の発熱・咳・全身痛等の症状がある方や、体調に不安がある方。

これからも、お客様に安心、安全なサービスが提供できる環境づくりを行ってまいります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

9:00~19:00

定休日 年中無休

住所
東京都豊島区西池袋1-20-6 広瀬ビル4F

アクセス
JR池袋駅西口出口から徒歩1分(雨の日でも大丈夫!この時期おすすめです)JR池袋駅西口地下通路12番出口より徒歩30秒

道案内
JR池袋西口の出口を出て、ローターリーを渡ると正面にマクドナルドがあります。マクドナルドの通りを右に行くとブランド品買取のブランディアがあります。ブランディアの入っているビルの4階になります。入り口はビルの右側に周って頂くとエレベーターがありますので、エレベーターで4階までお上がりください。
※階段は使えません🙇‍♂️

久保 敏之のプロフィール

今まで延べ6万人カットしてきました。ブロッサムではカットの講師も務めています。似合わせも勉強し心得ております。資生堂、アジュバンの毛髪診断士、ケアリストの資格を持っていますので、ダメージや頭皮トラブルでお悩みの方、スタイルチェンジしたい方、似合うものを知りたい方、是非お待ちしております!

カット、縮毛矯正、ウルフカット、丸みショート、デザインカラー、インナーカラー、髪質改善トリートメント
ナチュラル、ストリート、マニッシュ
カウンセリングからアフターケアまでしっかりと対応させて頂きます!
映画鑑賞、音楽鑑賞、運動
店長

ブロッサム池袋店の詳細情報

ブロッサム池袋店の内観・外観1

東京都豊島区西池袋1-20-6 広瀬ビル 4F (地図

池袋駅1分

JR池袋駅西口の出口を出て、ローターリーを渡ると正面にマクドナルドがあります。マクドナルドの通りを右に行くとブランド品買取のブランディアがあります。ブランディアの入っているビルの4階になります。入り口はビルの右側に周って頂くとエレベーターがありますので、エレベーターで4階までお上がりください。*階段からは入店できません。

池袋駅
水 定休日
9時〜18時

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す