🌼sunc HINAMI🌼の掲載
🌼sunc HINAMI🌼のプロフィール画像
sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店 サンク ヘア トリートメント スパサンク オオフナ カマクラ ショウナンテン 🌼sunc HINAMI🌼

富士見町駅6分 / 大船駅6分

🌼sunc HINAMI🌼の口コミ

あんさんの口コミ

ありがとうございました☀️

やりたい髪色や髪型がありすぎて、「あれも〜これも!」という多すぎる注文だったかと思いますが、20分という長い時間をかけて先に相談に乗ってくれて、一つひとつ丁寧に答えてくれたおかげで、自分の理想が全て叶った仕上がりになりました😭💕

今まで挑戦したことのない髪型だったため分からないだらけでしたが、巻き方やセットの仕方まで細かく教えてくれてとてもタメになりました🙏✨

最初から最後まで、ゆったりと楽しくお話ができて本当に本当に楽しい時間でした😚♡

またぜひお願いしたいです!!🌼

あん様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊
    カウンセリングを特に大切に行なっておりますので、そのように言っていただけて嬉しいです💕
    セットの仕方もかなり楽チンにできるので、ぜひお家でも実践してみてください✨
    またのお越しを心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年9月1日
  • 💞さんの口コミ

ありがとうございました💕💕💕
    理想通りの髪型して頂いて嬉しいです!これで就活頑張れます!
    またよろしくお願いします🥺💞

• さくさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございます!
    また黒染めやブリーチ歴があったのですが、丁寧なカウンセリングで一緒にカラーを決めていただきました。
    思い通りの色でさらさらになって、とっても嬉しいです!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます💚
    複雑な履歴な中今ベストなカラーをご提案させていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♡
    柔らかくて透け感のあるカラーがとてもお似合いでしたね🌟
    次回はやりたかったお色に更に近づけられるように最善を尽くさせていただきますので、またのお越しを心よりお待ちしております❤️‍🔥

• 美咲さんの口コミ

いつもカウンセリングを丁寧にして下さり、
    要望通りの仕上がりでとても満足しています!
    お話も楽しく、美容院の時間がすごく好きになりました😊
    またよろしくお願いします💫

• 海音さんの口コミ

当日予約でしたがとても親切に対応してくださりました。
    久しぶりのカットとても気に入りました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回は結べるくらいのボブにカットさせていただき、お久しぶりということでしたがとても海音様にお似合いでしたね🩵短くなってスッキリした分、ドライヤーやシャンプーが楽になっていたら嬉しいです♪
    当日予約も大歓迎です♡またのお越しを心よりお待ちしております🦋🦋

• 🫶さんの口コミ

とっても話しやすくて要望通りの素敵な髪型にしてくださりました🥹💖💖
    シャンプー・トリートメントがとってもいい匂いでした🌼

先日はご来店いただきありがとうございました♡
    口コミのご投稿もありがとうございます🌟🌟
    そのように感じていただきとても嬉しく思います♪
    秋冬のお洋服にも合うカットをさせていただきましたので、マフラーやハイネックとも合わせてみてくださいね💚
    またのお越しをお待ちしております☆

• ふーちゃんさんの口コミ

急に思い立って予約リクエストしたにもかかわらず、すぐに対応していただけました☺️☺️
    カラーの相談、提案もしっかりお話させてもらえてよかったです!!
    秋冬っぽい可愛い髪の毛にしてもらえて大満足です☺️
    ありがとうございました🍬

🌼sunc HINAMI🌼さんからの返信

2度めのご来店ありがとうございました😊
    そのように言っていただき嬉しいです🤍
    今回は暗めカラーでカットもバッサリカットをさせていただきましたが、本当に秋冬感が出て可愛かったですね♪
    お洋服ともあっていてふーちゃん様にお似合いでした🥳🩵
    次回もお会いするのを楽しみにしております♪

返信日:2023年11月28日
  • 美咲さんの口コミ

いつも満足のいく仕上がりにして下さってありがとうございます🥰今回もとっても気に入ってます💓
    お話も楽しいですし、手際もとっても良くて、気付いたら終わってる!と思える美容師さんは初めてです♪
    また宜しくお願いします🌈

🌼sunc HINAMI🌼さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🩷
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰
    今回はほんのりレッドのブラウンカラーで秋っぽくさせていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです🤎いつもお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのお越しをお待ちしております🤍

返信日:2023年10月10日
  • 実さんの口コミ

すごい丁寧でお話していてとても楽しかったです!✨
    思っていたカラーに仕上げて頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします!💞

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回は暗めのカラーにさせていただきましたが、綺麗に染まって実様にお似合いでした🤎
    お話も楽しくしせていただいてありがとうございました😊
    またのお越しを心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年10月10日
  • ふーちゃんさんの口コミ

こちらに引っ越してきてから初めての美容院でとても緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングと、明るい接客ですごく楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりもすごく良くて、髪色も髪型もとてもとてもかわいくしてもらえて大満足です!☺️☺️

先日はご来店いただきありがとうございました♡
    嬉しい口コミもありがとうございます💜
    ご満足いただけて私自身も嬉しく思います😊
    お引越しされて初めての美容室はかなり緊張されたかと思いますが、楽しくお話ししてくださりありがとうございました✨またのお越しを心よりお待ちしております🌈

返信日:2023年7月12日
  • 5m1t23さんの口コミ

ありがとうございました〜!
    ご丁寧に私に合うスタイルにしてくださり、スタイル方法など細かく教えてくださり大満足です❣️

先日はご来店いただきありがとうございました♡
    かなりバッサリとカットをさせていただきましたが、その後のヘアセットなどはいかがでしょうか??🤔
    簡単にくびれるヘアが作れるように切らせていただきましたので、ご満足いただけて嬉しいです💗
    またのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2023年7月12日
  • まままさんの口コミ

予約変更を何回かしてしまったのですが快く対応してくださったり、当日も私の希望に対して色々と細かくご提案してくださって、お話もしやすかったですし、髪型カラートリートメントも全てほんっとうに大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    バッサリとボブにカットさせていただいたのと、くすんだアッシュカラーにさせていただきましたが、イメチェン大成功でしたね💗🌈
    お話もとても楽しかったです😊💕
    またいつでもお待ちしております💜💜

• 💞さんの口コミ

先日はありがとうございました😭
    すごく理想的で可愛い髪の毛にして貰えて嬉しいです😼🩷

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます😊
    ストンとまとまるボブヘアにカットさせていただきましたが、その後のまとまり具合はいかがでしょうか??🤔
    アイロンをしなくても比較的まとまるようにカットさせていただいたので、朝のセットも楽にできていたら嬉しいです✨
    またのお越しを心よりお待ちしております💕🌼

返信日:2023年6月19日

初めて伺いました。お店の雰囲気もよくてオーダーした通りの髪色で大満足です!是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ライブ参戦用に、イヤリングカラーを任せていただけてとても嬉しかったです💜
    青みパープルのイヤリングカラーが、あゆか様にとってもお似合いでした!
    アイドルのお話も楽しかったです💕
    またのご来店心よりお待ちしております🌼🌈

• レイさんの口コミ

今日はありがとうございました!

カウンセリングも丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです✨
    カットも少しずつ確認しながらしてくださってとても安心できました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます♡
    カウンセリングにもカットにもご満足いただけて幸いです✨かなりバッサリとカットをさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね🌼
    お話も楽しかったです♪またいつでもお待ちしております💖

返信日:2023年5月31日

出来上がり期待以上でした!🙏
    施術前のカウンセリングや、今後自分でどうやってスタイリングするかなど丁寧にして頂き感謝です!

先日はご来店いただきありがとうございました♡
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    ロングのパーマスタイル、雰囲気がモギ様にとてもお似合いでした💕
    お話もたくさんさせていただき楽しかったです🌈
    ご自宅でも、ご購入いただいたムースとオイルを使ってスタイリングを試してみてくださいね(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月17日

接客も丁寧で楽しく過ごせました。とても悲惨だった髪色を綺麗な色にして頂きました。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    春らしいピンクパープルカラー、とてもお似合いでしたね🌸💗綺麗に整ってよかったです✨
    またのお越しを心よりお待ちしております😊

返信日:2023年4月8日
  • ちゃむさんの口コミ

自分自身、知識も少なく、髪色を決める時間がなかったため、想像よりも頭皮の色身が濃くなりました。
    ですが、担当してくださった美容師さんはとても丁寧に対応して下さりました。本当にありがとうございました。
    次からはもう少し自分自身も気をつけて欲しい点や重視したい点についてまとめて伝えたいと思いました!
    また宜しくお願い致します。

🌼sunc HINAMI🌼さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回はご満足のいただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じ事のないよう、技術の見直しや技術の向上に対して徹底してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ちゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月28日

いつもありがとうございます😊
    カットもカラーもいい感じです!

🌼sunc HINAMI🌼さんからの返信

いつもsuncにご来店いただきありがとうございます💟
    ハイライトを活かしたカラー、とてもお似合いでした♪
    また、バッサリとくびれるショートヘアにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか??アイロンの入れ方やスタイリング剤の付け方によって、違ったスタイルにもなれるので、色々と楽しんでいただけたら嬉しいです💗
    次回はメンテナンスという形で1〜2ヶ月後にお待ちしております(^^)

• lcoharuさんの口コミ

可愛くして下さってありがとうございました🤍
    頑張って巻いてみます!✊

先日はご来店いただきありがとうございました♡
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    暗めカラーで艶が出て綺麗になりましたね🌙💗
    巻き方も是非ご自宅で試してみてください!
    またのお越しをお待ちしております☆

• m.mさんの口コミ

髪質、クセに合わせて、髪の量を空く範囲など提案していただきとても丁寧でまた伺いたいと思いました^_^
    シャンプーやトリートメントもとても丁寧にやっていただき嬉しかったです!
    ありがとうございました^_^

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店付近の駅の美容室・美容院を探す