🌌sunc HINAMI🌌の掲茉
🌌sunc HINAMI🌌のプロフィヌル画像

sunc hair treatment / spa [サンク] 倧船/鎌倉/湘南店 サンク ヘア トリヌトメント スパサンク オオフナ カマクラ ショりナンテン 🌌sunc HINAMI🌌

経隓幎数 5幎

富士芋町駅6分 / 倧船駅6分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🌌sunc HINAMI🌌のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

🌌sunc HINAMI🌌のフォト

🌌sunc HINAMI🌌の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

あんさんの口コミ

ありがずうございたした☀

やりたい髪色や髪型がありすぎお、「あれも〜これも」ずいう倚すぎる泚文だったかず思いたすが、20分ずいう長い時間をかけお先に盞談に乗っおくれお、䞀぀ひず぀䞁寧に答えおくれたおかげで、自分の理想が党お叶った仕䞊がりになりたした😭💕

今たで挑戊したこずのない髪型だったため分からないだらけでしたが、巻き方やセットの仕方たで现かく教えおくれおずおもタメになりたした🙏✚

最初から最埌たで、ゆったりず楜しくお話ができお本圓に本圓に楜しい時間でした😚♡

たたぜひお願いしたいです🌌

🌌sunc HINAMI🌌さんからの返信

あん様

この床は嬉しい口コミのご投皿ありがずうございたす😊
    カりンセリングを特に倧切に行なっおおりたすので、そのように蚀っおいただけお嬉しいです💕
    セットの仕方もかなり楜チンにできるので、ぜひお家でも実践しおみおください✚
    たたのお越しを心よりお埅ちしおおりたす🌌

返信日2022幎9月1日
  • 💞さんの口コミ

ありがずうございたした💕💕💕
    理想通りの髪型しお頂いお嬉しいですこれで就掻頑匵れたす
    たたよろしくお願いしたす🥺💞

• さくさんの口コミ

急な予玄に察応しおいただきありがずうございたす
    たた黒染めやブリヌチ歎があったのですが、䞁寧なカりンセリングで䞀緒にカラヌを決めおいただきたした。
    思い通りの色でさらさらになっお、ずっおも嬉しいです
    ありがずうございたした

🌌sunc HINAMI🌌さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした♪
    たた、お忙しい䞭口コミのご投皿もありがずうございたす💚
    耇雑な履歎な䞭今ベストなカラヌをご提案させおいただきたしたが、仕䞊がりにもご満足いただけお嬉しく思いたす♡
    柔らかくお透け感のあるカラヌがずおもお䌌合いでしたね🌟
    次回はやりたかったお色に曎に近づけられるように最善を尜くさせおいただきたすので、たたのお越しを心よりお埅ちしおおりたす❀‍🔥

返信日2024幎1月10日

🌌sunc HINAMI🌌のアピヌルポむント

月限定クヌポンありたす☺🌞🌷カゞュアルだけどどこか個性のあるスタむル🌀マンツヌマンサロン☺カりンセリングを重芖させおいただいおいたす🍒🌈🧌instagram→@sunc_hinami

はじめたしお😍💜🍒

suncスタむリストのHINAMIです🌚

数ある䞭からご芧いただきありがずうございたす😊

🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙
         🌈カゞュアルヘア
         🌈䌌合わせのご提案
         🌈お顔呚りのデザむン
   🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙🌌💙

【🀍私のこずをたくさんの方に知っおいただきたく、
 ミニモ限定䟡栌で斜術をさせおいただいおおりたす🌱】

🍉カゞュアルヘア🍉

ラフな可愛らしさのあるカゞュアルなヘアスタむルを心がけおいたす🌱抜け感がある、ワンランク䞊のカゞュアルヘアがお奜きな方はぜひお任せください🌌
ショヌトボブ/ぷ぀っずボブ/顔たわりカット/デザむンカラヌ/パヌマが埗意です🧠💗

💫䌌合わせのご提案をさせおいただきたす💫

骚栌やお肌のお色、お掋服やメむクの雰囲気、生え癖や毛量など、
お客様䞀人䞀人に合ったスタむルになるようにカりンセリングをさせおいただきたす☀

(もちろん、ご芁望にしっかり沿いながらカりンセリングをしおいきたすのでご安心ください😊)

䜕がご自分に䌌合うのかわからない方、スタむルに迷っおいらっしゃる方、お気軜にご盞談ください✚

🖀お顔呚りのデザむンを特に重芖しおいたす🖀

自分にも人からも1番芋える
お顔呚りの髪の毛にこだわっお
カット、カラヌ、パヌマなど、党おの斜術を䞁寧にさせおいただいおいたす🀎

instagramもやっおいたす🌟
ぜひcheckしおみおください😊
🊄@sunc_hinami🊄

お気に入りに登録しおいただくずスムヌズにご連絡をお取りするこずができたすので、ぜひご登録お願い臎したす🌟

🌟倧船駅から埒歩6分🌟

たくさんの方をおしゃれに幞せに笑顔にするお手䌝いをさせおいただきたいなず思っおおりたす☺
ぜひ䞀床私にお任せください😆🌟
長いお付き合いができたすように🌟

🌌sunc HINAMI🌌のプロフィヌル

はじめたしお🌟🌟
sunc hair treatment/spaサンクの
HINAMIです

居心地良い空間づくりを倧切にしおおりたす💫

少しでもお悩みや迷っおいるこずがございたしたら、
お気軜にご盞談ください🗣💗

たくさんの方ずお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🪐⭐

埗意な斜術
スタむル提案、デザむンカラヌ、カラヌ
埗意なレングス
ボブ、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、ニュアンス、個性掟
斜術に぀いお
カゞュアルなのにどこか個性のあるスタむルが埗意です♡ たた、顔たわりカットにも力を入れおいるのでぜひぜひお任せください🌌ラむフスタむルや生え癖などにも合わせお、ご提案させおいただきたす💐䜕でもご盞談ください🌟
趣味・奜きなこず
ダンス👟、オタ掻🎀💗、ディズニヌ🏰🧚🏌‍♂、ファッション👚👖、叀着屋巡り🍬💖
資栌・圹職
ヘアケアマむスタヌ取埗、矎容着付け垫取埗、ネむル怜定3玚取埗

sunc hair treatment / spa [サンク] 倧船/鎌倉/湘南店の詳现情報

sunc hair treatment / spa [サンク] 倧船/鎌倉/湘南店の内芳・倖芳1

sunc hair treatment / spa [サンク] 倧船/鎌倉/湘南店の内芳・倖芳2

sunc hair treatment / spa [サンク] 倧船/鎌倉/湘南店の内芳・倖芳3

神奈川県鎌倉垂倧船3-6-36 クレヌル䞉番通F 地図

富士芋町駅6分 / 倧船駅6分

JR倧船駅南改札口を巊ぞ。JR倧船駅東口ぞ降りお出お、目の前の暪断歩道を枡り右折したす。マクドナルドを巊手に、道なりに5、6分ミスタヌドヌナツ・束屋・やよい軒通過。【セブンむレブン・倧船消防眲を過ぎた䞊び】【「倧船䞉䞁目」亀差点の建物1階】に圓店がございたす。入口右手にテむクアりトドリンク販売の「SUNC STAND CAFE」が目印です。

゚リア
富士芋町駅
æ°Ž 10:00-20:00
朚 10:00-20:00

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

鎌倉垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

sunc hair treatment / spa [サンク] 倧船/鎌倉/湘南店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す