Rian所属・松尾玲奈

マツエクモデル募集♩

こんにちは♪
ボリュームラッシュ導入に向けて、まつげエクステモデルを募集しております。

✳︎記載内容を全てご確認の上、『すぐ予約の時間内』からご予約をお願いいたします。
※なるべくお釣りのないようお願い致します。

☆ボリュームラッシュとは☆
従来の1本の自まつ毛に1本のエクステをつける技法ではなく、1本の自まつ毛に対して2本~5本の極細のエクステを束にして装着していきます。密度が濃く、ボリューム感のあるお仕上がりになります◡̈♥︎
従来のシングルエクステに比べ軽くてやわらかいので、束にしても自まつ毛への負担は軽減されます。また持続性も従来のシングルエクステに比べ高くなります。

★本数:300本前後(片目150本)
本数の指定はできません。
デザインはお選びいただけます♪

★時間:1時間半

★太さ
0.07㎜

★長さ
9㎜〜14㎜

仕上がり後に、お目元の写真撮影をお願いする場合があります。お差し支えなければ、ご協力お願いいたします。

《当日のお願い》
カウンセリングシートをご記入して頂くため最低5分前までにはご来店ください。
目元に施術するためマスカラ、ビューラー、アイプチは完全に控えた状態でお願い致します。
施術の際、コンタクトを外される方はコンタクトケースをご持参お願い致します。
当日キャンセル、遅刻は絶対にやめてください。
※10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなります。

練習モデルのためクレーム、お直しはお受けできません。
3ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方、妊婦の方はお断りしております。

上記にご同意頂けましたら、
ご希望の毛質、オフの有無、(予約のため)フルネーム、電話番号をお願い致します。

※お客様のフルネーム、電話番号をいただいてからが予約確定となりますので、確定の早いお客様から優先に予約を入れさせていただいております。また、予約のお日にち1日前まで確定のご連絡いただけない場合、キャンセル扱いとさせていただきますのでご了承下さい。

ご不明な点がございましたら何でもご質問ください。

当日何か遅刻等トラブルがございましたら直接サロンまでお電話ください。

まつエク ミンク

¥3040

施術時間 : 90分

日時すぐ予約からのみの募集とさせていただきます
場所埼玉県入間市豊岡1-5-36
最寄り駅 入間市駅
返信率90%〜

松尾玲奈
Rian所属
女性 アシスタント歴 1年

• 高橋瞳

とてもいいです(^ω^)!
    悩んでいる事も一緒に考えてくださり
    とても親切で、3Dも軽くて付けてる
    感じがまったくしないので本当にいいです♡

2017年01月21日

• ちーたろ

初めてminimoでやりましたが予約のやり取りもマツエクの説明も丁寧に教えていただき出来上がりもとても綺麗にやってくれてとても満足です(´▽`*)お店の雰囲気も落ち着きました☆また是非ご利用させてください✨

2017年01月21日

• ゆき

この度はありがとうございました
    綺麗に付けていただいて
    嬉しかったです

2017年01月19日

• nnn___aaa

とても綺麗につけていただきました!

• づか

とても丁寧に対応してくださり、とても満足してます!ありがとうございました!

• りお

とても満足です!
    ありがとうございました♪

• ゆうか

丁寧な対応でとても満足しました!
    ありがとうございます

2016年11月05日

• 山本華蓮

返信もすぐにいただけて
    とても丁寧な対応ありがとうございました。
    施術もとても綺麗で満足です。
    ありがとうございました(^O^)

2016年11月05日

• 江島実紗

すごく丁寧に対応していただいて仕上がりも気に入りました!
    ありがとうございました(((^-^)))

2016年11月04日

• 相原綾佳

一つ一つの説明が丁寧で、自まつ毛の状態にあった施術をしていただきました(^_^)ありがとうございました。

2016年11月03日

口コミ・レビューをもっと見る