花やの前の美容室所属・松尾玲奈

minimo期間限定クーポン♩

↓必ず全てお読みください↓
※モデルではありません!
こんにちは♪花やの前の美容室です。新メニューのためマツエクのminimo限定クーポンを掲載させていただいております(*´꒳`*)

✳︎こちらの記載内容を全てご確認の上、『すぐ予約の時間内』からご予約をお願いいたします。

デザインはお選びいただけます♪
※本数もご相談お伺い致します

★場所
狭山市駅徒歩15分 駐車場、駐輪場あり

★カール
J、C

★太さ
0.1㎜、0.15㎜、0.2㎜

★長さ
6㎜​〜​13㎜

★セーブルへの変更は+¥1.000→+500円でさせていただきます♩

★オフは別途+¥500 になります。
再来店の方は1ヶ月以内のご来店でオフ無料です♩

アイデザイナーからの注意事項

《当日のお願い》
カウンセリングシートをご記入して頂くため最低5分前までにはご来店ください。
目元に施術するためマスカラ、ビューラー、アイプチは完全に控えた状態でお願い致します。

施術の際、コンタクトを外される方はコンタクトケースをご持参お願い致します。
当日キャンセル、遅刻は絶対にやめてください。
※10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなります。

3ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方、妊婦の方はお断りしております。

上記にご同意頂けましたら、
本数のご希望、オフの有無、(予約のため)フルネーム、電話番号をお願い致します。

※お客様のフルネーム、電話番号をいただいてからが予約確定となりますので、確定の早いお客様から優先に予約を入れさせていただいております。また、ご予約直前まで確定のご連絡いただけない場合、キャンセル扱いとさせていただきますのでご了承下さい。

ご不明な点がございましたら何でもご質問ください。

当日何か遅刻等トラブルがございましたら直接サロンまでお電話ください。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

花やの前の美容室 松尾玲奈

マツエクサロン情報

すぐ予約からのみの募集とさせていただきます
埼玉県狭山市中央2-3-14
新所沢・狭山
狭山市駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• 樹理

2017年07月23日

今日は有難うごさいました★マツエクもキレイに付けて頂き満足しています。部屋は個室でカウンセリングも丁寧で良かったです。またお願いしたいです。

• natsu⑅◡̈*

2017年07月22日

昨日はありがとうございました!
    施術中は目元パックをしてくれたり、グルーの染みや施術の気になるような所もなく途中口を開いて寝てしまいました(;_;)
    一晩経ってとてもいい感じです。まつげの癖があったとのことですがそれでも希望通り付けていただいて大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• あやや

2017年07月20日

とても丁寧に説明していただき、施術も丁寧でした!
    ありがとうございました(^^)