naptimelash所属・たけうち 🧸☁️🤍の掲載

naptimelash所属・たけうち 🧸☁️🤍のメニュー

naptimelash所属・たけうち 🧸☁️🤍のフォト

naptimelash所属・たけうち 🧸☁️🤍の口コミ

ことりさんの口コミ

仕上がりのイメージを分かりやすく説明してくださったり、施術中も終始楽しいお話ができて新鮮でした☺️
    仕上がりも今までで1番綺麗です!✨
    白を基調としたサロンの雰囲気も素敵で、好きな音楽をかけていただけるのでかなりリラックスをして過ごすことができました🎶
    またお願いしたいなと思います!ありがとうございました☺️

たけうち 🧸☁️🤍さんからの返信

先日はありがとうございました🌱

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました🙇‍♀️🤍その後まつ毛の様子はどうですか?
    サロンの雰囲気や過ごしやすさは大切に思っているのでご満足いただけて嬉しいです🌻😭

最近は暑いのでお部屋涼しくしてお待ちしております🥹

またのご来店心よりお待ちしております☺️🤍

返信日:2022年7月4日
  • 🦋さんの口コミ

デザインの相談にのってくれたり、楽しいお話をたくさんしていただいて、とても素敵な時間でした!
    まつげもかなり綺麗にしていただいて満足でした!
    またお願いしたいです☺︎

たけうち 🧸☁️🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥹🤍

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました🙇‍♀️♡
    かわいいまつげのお手伝いができて嬉しかったです🫣

またお会いできるのを楽しみにしております🍃

返信日:2022年8月3日
  • チョコタンさんの口コミ

はじめましてのサロンでしたが、お店の雰囲気も良くリラックスでき、たけうちさんがめちゃくちゃ丁寧に説明してくれたので、安心してマツエクができました。アレルギー体質で中々自分にあったマツエクがなかったですが、瞼の腫れや目の赤みもでなかったので、良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

たけうち 🧸☁️🤍さんからの返信

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました🌻
    ご安心して施術を受けていただけてわたしも嬉しいです🥲♡タイミングや体質によって様々なトラブルの可能性もあるエクステですが、正しい扱い方をしてあげればいつもかわいいまつげでいられる素敵な技術です🥹

ケア方法の不安やトラブルがございましたらいつでもご連絡下さいませ🌿

返信日:2022年8月3日

naptimelash所属・たけうち 🧸☁️🤍のアピールポイント

"今より必ずかわいくします"入間市 プライベートサロン2022年4月open🌱只今期間限定でオープン記念価格🌻キッズスペースおもちゃ・タブレット完備🧸☁️専用駐車場あり🚗

こんにちは🌙

このたび某チェーン店での5年の勤務を経て、
入間市鍵山にプライベートサロンをオープン致しました🤍

キッズスペース完備のため、小さなお子様連れでのご来店も可能です🧸☁️普段は私も3歳と1歳の姉妹のママです👶🏻
できるだけお子さまにも楽しく過ごしていただけますようおもちゃやタブレットなどご用意しておりますので、お好きな映画を見てお待ちいただけます🦖☁️

🥇予約人気No. 1🥇
インスタでも話題のムーンロッド、メーテルロッド取扱店🌱

当店はフラットラッシュの最高品質フラットマットラッシュを使用しております🌿
ヘアケアマイスター資格所持🕊
まつ毛をケアしながらいつまでもマツパやマツエクも楽しめるよう、他とは違うカウンセリングをさせていただきます✨マツエク、マツパをしたらまつ毛が痛む、減る、元のまつ毛が少ない、短い、などお悩みがある方はぜひカウンセリングの際にご相談くださいませ🌷

毎日育児家事、頑張るママに🤱
       お仕事を頑張る女性に💪
自分のための癒しの時間を提供させていただきます🌱

naptimelash所属・たけうち 🧸☁️🤍のプロフィール

入間市 鍵山 完全個室プライベートサロンopen!
キッズスペース完備🧸🌱

パリジェンヌラッシュリフト、まつげパーマ、セーブルラッシュ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ各種ご用意📢

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
毎日頑張るママに、お仕事を頑張る女性に、 自分のために使うひとときの癒しの時間を🌙 綺麗になって自分の気分を毎日わくわくしたものに☁️
nissy
店長

naptimelashの情報

埼玉県入間市鍵山1-5 (地図

入間市駅10分/稲荷山公園駅20分

狭山市駅

入間市駅
祝 定休日
すぐ予約からのみの募集とさせていただきます
支払い方法

その他決済

Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

あり
キッズスペースあり

入間市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

naptimelash付近の駅のマツエクサロンを探す