花やの前の美容室所属・松尾玲奈

minimo限定クーポン♩

minimo限定クーポン♩

※モデルではありません!

こんにちは♪新メニュー記念
minimo限定価格(*´꒳`*)
花やの前の美容室です。新メニューのためマツエクのクーポンを掲載させていただいております(*´꒳`*)

✳︎記載内容を全てご確認の上、『すぐ予約の時間内』からご予約をお願いいたします。

デザインはお選びいただけます♪
※本数もご相談お伺い致します

★場所
狭山市駅徒歩15分 駐車場、駐輪場あり

★カール
J、C

★太さ
0.15㎜、0.2㎜

★長さ
6㎜​〜​13㎜

仕上がり後に、お目元の写真撮影をお願いする場合があります。お差し支えなければ、ご協力お願いいたします。

アイデザイナーからの注意事項

《当日のお願い》
カウンセリングシートをご記入して頂くため最低5分前までにはご来店ください。
目元に施術するためマスカラ、ビューラー、アイプチは完全に控えた状態でお願い致します。

施術の際、コンタクトを外される方はコンタクトケースをご持参お願い致します。
当日キャンセル、遅刻は絶対にやめてください。
※10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなります。

3ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方、妊婦の方はお断りしております。

上記にご同意頂けましたら、
本数のご希望、オフの有無、(予約のため)フルネーム、電話番号をお願い致します。

※お客様のフルネーム、電話番号をいただいてからが予約確定となりますので、確定の早いお客様から優先に予約を入れさせていただいております。また、予約のお日にち1日前まで確定のご連絡いただけない場合、キャンセル扱いとさせていただきますのでご了承下さい。

ご不明な点がございましたら何でもご質問ください。

当日何か遅刻等トラブルがございましたら直接サロンまでお電話ください。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

花やの前の美容室 松尾玲奈

マツエクサロン情報

すぐ予約からのみの募集とさせていただきます
埼玉県狭山市中央2-3-14
新所沢・狭山
狭山市駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• ゆき

2017年06月17日

初めてのサロンで不安だったけど松尾さんすごい優しい方で色々相談とかもしやすくてよかったです!また行きたいと思えるとこでした!ありがとうございましたヾ(´︶`♡)ノ

• あんな

2017年01月27日

2年ぶりのマツエクだったのですが、丁寧に説明して頂きました。施術も1時間で終わり、仕上がりにも満足です(^^)

• 高橋瞳

2017年01月21日

とてもいいです(^ω^)!
    悩んでいる事も一緒に考えてくださり
    とても親切で、3Dも軽くて付けてる
    感じがまったくしないので本当にいいです♡