松尾玲奈 (花やの前の美容室)

花やの前の美容室所属・松尾玲奈の口コミ・評判

• まさみ さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、イメージから手入れの仕方まで丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです!お話もすっごく楽しくて、あっという間に終わりました(^^)仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• ネイルオアシス さんの口コミ

3.3

今日はありがとうございました。
    やっと松尾さんにお会い出来た感じで嬉しかったです。
    今までやって貰った中でとっても丁寧な施術でした。また機会があれば宜しくお願いします。

• よーたむ さんの口コミ

とても分かりやすい説明をしていただき技術にも満足しています!
    また次回お願いしたいです!

• いく さんの口コミ

こちらの都合での時間変更もスピーディーに対応してくださり、+子供3人連れだったのですが、スタッフさん全員笑顔で出迎えてもらいとても気持ちが良かったです。今回初めてのエクステだったのですが、丁寧に説明してもらい、楽しいお話をしながら時間があっという間でした。
    仕上がりも大満足です!また機会があったらよろしくお願いします!

• ももこ さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、松尾さんが優しく丁寧に相談に乗って下さいました。
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• かおり♡ さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが全然痛みもなく、すごく丁寧につけていただきました!速さにもびっくりでした!またお願いしたいです^ ^

• みにまむ さんの口コミ

サバサバした感じでタメだし話しやすくて時間が短く感じました( ^ω^ )仕上がりもナチュラル過ぎずちょうどよくて気にいりました!
    ありがとうございました♥

• こてつ さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で気さくな感じが話やすくて、仕上がりも大満足でした。また是非お願いしたいと思います、ありがとうございました。

• めぐみ さんの口コミ

丁寧で素早い施術と、仕上がりの良さに大変満足しています!
    カラーも豊富なので、是非またお願いしたいと思います!

• 樹理 さんの口コミ

今日は有難うごさいました★マツエクもキレイに付けて頂き満足しています。部屋は個室でカウンセリングも丁寧で良かったです。またお願いしたいです。

• natsu⑅◡̈* さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    施術中は目元パックをしてくれたり、グルーの染みや施術の気になるような所もなく途中口を開いて寝てしまいました(;_;)
    一晩経ってとてもいい感じです。まつげの癖があったとのことですがそれでも希望通り付けていただいて大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• あやや さんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、施術も丁寧でした!
    ありがとうございました(^^)

• 玲奈 さんの口コミ

先日はマツエクの施術ありがとうございましたデザインもとても気に入りました♪サロンも居心地良くて施術も染みる事なく終始寝てしまいすいません(´×ω×`)また機会があれば宜しくお願いします♪♪

• めぐみるく♡︎ さんの口コミ

細かい相談に乗ってくださりとても助かりました♡︎会話も楽しくて施術時間があっという間に感じました。また利用させていただきます♡︎

• 明日香 さんの口コミ

お店の場所も分かりやすく、スムーズで良かったです。
    時間も長くなく体に負担もあまりかからず、説明も丁寧で、また行きたいと思います。

• こもちゃん さんの口コミ

初めてのまつエクで不安だったのですが、分かりやすく丁寧な説明をして頂き助かりました。とても元気で明るい方で、施術中は沢山お話ができとても楽しかったです(*ˊ˘ˋ*)♪

• rin さんの口コミ

とても丁寧にいただきありがとうこざいました☺️ とても温かい雰囲気のサロンで居心地がよかったです!また利用したいです。

• あゆり さんの口コミ

初めてマツエクを体験しましたがきちんと相談に載ってくれたのでわかりやすかったです。よくわからないので希望を伝え、まつ毛を見ていただきあった形の物をセレクトしていただいたのでとてもありがたかったです✨マスカラいらずになり嬉しいですお話もして楽しく過ごせましたまた何かあれば伺いたいと思います。ありがとうございました✨

• ゆき さんの口コミ

初めてのサロンで不安だったけど松尾さんすごい優しい方で色々相談とかもしやすくてよかったです!また行きたいと思えるとこでした!ありがとうございましたヾ(´︶`♡)ノ

• あんな さんの口コミ

2年ぶりのマツエクだったのですが、丁寧に説明して頂きました。施術も1時間で終わり、仕上がりにも満足です(^^)

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!