大重美晴 (release)

release所属・大重美晴の口コミ・評判

• seika さんの口コミ

お店の雰囲気も明るくて、すごく楽しかったです!
    他のスタッフさんも色々と気遣ってくれて撮影もスムーズに出来たかなって思います!
    アレンジもすごく可愛かったし、髪についての相談にも色々乗ってもらえて助かりました(^^)

また何か機会があれば行きたいと思いました!
    ありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

大重美晴 からの返信

先日は有り難うございました!
    楽しく撮影できて良かったです(^^)
    遅い時間までお付き合いいただき
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いします♡

返信日:2017年12月16日
  • マドリッド さんの口コミ

丁寧にトリートメントもして頂きサラサラになりました( *`ω´)施術中もうとうとしてたら気を使ってくださったりで、ありがとうございました!!!

大重美晴 からの返信

こちらこそお疲れのなか来ていただいて
    前髪とメンテナンスのクーポンは
    何度でも使えますので
    またご来店していただけるのを
    楽しみにおまちしております♪

返信日:2017年12月11日
  • かおまる。 さんの口コミ

当日、2人予約にも応えて頂き、
    満足のいく仕上がりにして頂けました☺️
    お店の方とも話しやすく、とても良かったです。
    また必ずいきます

大重美晴 からの返信

昨日はありがとうございました!
    二人とも気に入ってくれてたみたいで
    嬉しかったです♪
    またおまちしてますねー♡

返信日:2017年10月01日
  • 大重真澄 さんの口コミ

珍しいトリートメントをしてもらい
    染めまくってた髪もサラサラになりましたヽ(*^^*)ノ
    また通います!!

• mimi さんの口コミ

今日は、ありがとうございました♡

安心してお任せできる方でした♪
    仕上がりにも大満足です♡

また、トリートメントなどで
    通わせて頂きたいと思います♪
    その時は、よろしくお願いします(*^^*)

• まーちゃん さんの口コミ

当日に予約させて頂いたのですが、すごく満足のいくカット、トリートメントをしてもらいました。次回から通わせていただきます。ありがとうございました。

• 彩加 さんの口コミ

楽しかったです!
    ありがとうございました(^^♪

• Air さんの口コミ

要望通りにしてもらえてとてもありがたいです!!!!あと、楽しくお話も出来たのでまた行きたいなと思いました

• やすな さんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    とても楽しく会話もでき
    カラーもカットも満足しております!

• ちなつ さんの口コミ

一年ぶりに行かせて頂きました!(^_^)
    思い通りにしてくださり、本当にありがとうございます!お話も楽しく、あっという間に終わりました(^O^)またカラーもよろしくお願いします♪

• ゆき さんの口コミ

とっても話しやすくて綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます^^

• 今川静香 さんの口コミ

今日はありがとうございました(^O^☆♪
    イメージぴったりにしてもらいすごいスッキリしました☆
    また機会があればよろしくお願いします!

• ともえ さんの口コミ

前髪の長さと髪の量と、かなりざっくりだったのに想像以上の仕上がりで大満足でした。
    施術中の会話も楽しくさせていただきましたし、気をつかってティッシュを持ってきていただいてとても良くしていただきました☆

• 中村 歩 さんの口コミ

初めてのお伺いしたんですが、スタッフさんも明るく優しく迎えてくれて、お店の雰囲気もすごく良かったです!
    理想通りの髪型にも❤️

• かおる さんの口コミ

雨で濡れてたらタオルやひざ掛け持ってきてくださったり、終始親切丁寧でした。とても接しやすいタイプの方で、根掘り葉掘り聞いてくるようなタイプの美容師さんは苦手なのでよかったです。シャンプー気持ちよかったしシャンプーのところに設置してある大型テレビのフルハウス楽しかったです。

• かすみ さんの口コミ

すごくいい雰囲気でおしゃれなお店でした。対応も丁寧で何より大重さんが可愛かったです!髪も思い通りに仕上げてくださいました、とても満足です!次もお願いします( ̄^ ̄)ゞ

• 黒川幸代 さんの口コミ

雑誌によく掲載されている美容院ということは知っていたので、今回期待をして伺いました。
    普段よくする髪型をリサーチして下さり、セットしやすいベースにしてくれました。
    これなら朝になんとか頑張れそうです。
    また行きたいとおもいます。

• ちなつ さんの口コミ

minimoを初めて使わせていただいたので、
    不安だったのですが、お店の雰囲気も良く、
    優しく対応してくださったのでよかったです。
    カットの仕方も工夫してくださり
    ケアの仕方も教えていただいて満足です!

• 岸貴宏 さんの口コミ

カラーもカットもイメージ通りでとても良かったです!!カットの際はクセのことなども考えながらしてくださって仕上がりも良かったです!

• あやか さんの口コミ

ロングから肩上のボブに切りました。イメージ通りの髪型にしていただけたので、大満足してます
    癖毛だったので短くすると髪の毛がはねたり等不安もあったのですが、それを伝えるとはねにくいカットをして下さって、前よりも髪の毛がまとまった感じがして、本当に来て良かったなって思いました!
    お店の雰囲気も良くて、また通いたくなるお店です✨