release所属・大重美晴 の口コミ・評判

返信率:100%

• 今川静香

2017年04月23日

今日はありがとうございました(^O^☆♪
    イメージぴったりにしてもらいすごいスッキリしました☆
    また機会があればよろしくお願いします!

• ともえ

2017年03月28日

前髪の長さと髪の量と、かなりざっくりだったのに想像以上の仕上がりで大満足でした。
    施術中の会話も楽しくさせていただきましたし、気をつかってティッシュを持ってきていただいてとても良くしていただきました☆

• 中村 歩

2017年01月29日

初めてのお伺いしたんですが、スタッフさんも明るく優しく迎えてくれて、お店の雰囲気もすごく良かったです!
    理想通りの髪型にも❤️

• かおる

2017年01月09日

雨で濡れてたらタオルやひざ掛け持ってきてくださったり、終始親切丁寧でした。とても接しやすいタイプの方で、根掘り葉掘り聞いてくるようなタイプの美容師さんは苦手なのでよかったです。シャンプー気持ちよかったしシャンプーのところに設置してある大型テレビのフルハウス楽しかったです。

• かすみ

2016年12月10日

すごくいい雰囲気でおしゃれなお店でした。対応も丁寧で何より大重さんが可愛かったです!髪も思い通りに仕上げてくださいました、とても満足です!次もお願いします( ̄^ ̄)ゞ

• 黒川幸代

2016年07月29日

雑誌によく掲載されている美容院ということは知っていたので、今回期待をして伺いました。
    普段よくする髪型をリサーチして下さり、セットしやすいベースにしてくれました。
    これなら朝になんとか頑張れそうです。
    また行きたいとおもいます。

• ちなつ

2016年07月26日

4ヶ月ぶりくらいに行きました(^-^)
    私はこれで3回目になります✨
    毎回、終わったら巻いたりして下さってとても嬉しいです♪
    また次も行きます!!
    迷ってる方も一回行ってみて下さい!!!

• ちー

2016年07月25日

minimoを初めて使わせていただいたので、
    不安だったのですが、お店の雰囲気も良く、
    優しく対応してくださったのでよかったです。
    カットの仕方も工夫してくださり
    ケアの仕方も教えていただいて満足です!

• 岸貴宏

2016年05月14日

カラーもカットもイメージ通りでとても良かったです!!カットの際はクセのことなども考えながらしてくださって仕上がりも良かったです!

• あやか

2016年02月13日

ロングから肩上のボブに切りました。イメージ通りの髪型にしていただけたので、大満足してます
    癖毛だったので短くすると髪の毛がはねたり等不安もあったのですが、それを伝えるとはねにくいカットをして下さって、前よりも髪の毛がまとまった感じがして、本当に来て良かったなって思いました!
    お店の雰囲気も良くて、また通いたくなるお店です✨

• 吉田 聡介

2016年01月20日

当日の1時間前にも関わらず対応して頂き、とても嬉しかったです。イメージチェンジも出来たし良かったです!
    ただシャンプーする椅子、首がちょっと痛かった。僕はだいじょうぶだったけど、首を痛めてる人とかはフラットになれた方がいいなと思いました(^^)

• mai

2015年11月28日

雰囲気が良くてかわいいお店でした❤️

シャンプーがすごく気持ちよかったです☺️
    適当なリクエストでもすごく綺麗に仕上げていただけました!毎回サロンを変えてましたが、またリピートしたいお店です!

• 荒井裕花

2015年11月08日

優柔不断で、何も決めずに行ったのですが、提案してくれたりですぐに決めれてよかったです♡仕上がりもとても気に入りました(n´—`n)
    シャンプーもとても気持ちよく、
    家での巻き方も教えてもらえてよかったです♡

• ゆず

2015年10月11日

アフターケアまで丁寧に教えてくれました(。>∀<。)
    ありがとうございました!♡

• すぬさん

2015年10月04日

18歳の男です!
    初めてminimoを使ってのサロンでした!
    メニューはメンズカット&ソーダデトックスで、担当は大重さんにしてもらえました!
    店内はめっちゃ綺麗でかわいい犬も店で飼ってるみたいで癒されますよ✨
    大重さんは終始めっちゃ丁寧で優しくいろいろ話していて楽しかったです✨
    ソーダデトックスも毛穴から綺麗になる感じがして気持ちよかったです✨
    カットは要望通りの仕上がりで満足です✨
    セットも丁寧にしてくださりめっちゃ参考になります✨
    悪いところは?と聞かれると特に思い当たりません。笑
    また次も行くつもりです✨
    男の人でサロン探し悩んでる人は
    1度行ってみてください✨

• ゆうか

2015年09月22日

先日夕方学校帰りに伺わせていただきました!
    店内も綺麗で、いい人で、仕上がりもよく
    とても良かったです(^^)
    また行きたいです♡♡

• いーちゃん

2015年09月21日

このアプリ内での返信が早く、カット当日もお店でさほど待つことなく素早く対応してくださりました!
    -10℃のアイロンしたあと、翌日もトリートメントの艶がよく残っています!
    接客の対応もよく、お話しやすかったです☺
    お店のわんこもかわいかったです!笑
    ぜひ、一度は行っていただきたいくらいオススメです

• 中村水月

2015年09月17日

評価遅くなってごめんなさい!
    対応もカットもトリートメントも
    満足でしたぁ!!
    ありがとうございます
    また機会があればお願いしたいと思います!

• 南部ちなみ

2015年09月04日

初めてミニモ使って行かせて頂い
    て、1人で行っても気を使わなく
    ていいくらい話やすかったです!!

カラーの手際もよく、綺麗に染まり
    ました!ありがとうございました♪

• 松本 穂

2015年08月31日

1日経ってもサラサラしていて大満足です!
    -10℃のトリートメントも初めてで家でのケアの仕方やお店の雰囲気もいい感じです!
    次も行かせていただきたいとおもいます(^^)

• 佐土島 文

2015年08月30日

お店の場所が分からず,電話をした時
    とても丁寧に分かりやすく道案内をして下さり,すごい助かりました。
    お店の中にいるワンちゃんがとてもかわいく,見てるだけですごい癒されました。

• ぽち

2015年08月26日

仕上がりが想像を超えてて感動でした(´っ;ω;c`)
    色も綺麗で、カットが不安でしたが
    思った通りにしていただいてとても嬉しかったです(´っ;ω;c`)

• saki

2015年08月26日

すごくかわいいお店でカットもトリートメントもとても満足いく仕上がりでたくさんの要望に応えていただきありがとうございました!
    また行きたいと思いました(^○^)

• かおり

2015年08月23日

遅れて行ったのに、とても暖かく迎えて頂けて嬉しかったです。
    カラーカットトリートメントもきちんとこちらの希望をしっかりきいて下さり、満足いく髪型になりました。
    また行きたいと思います!

• 浅井香菜子

2015年08月22日

最高でした

• 中本さとみ

2015年08月20日

とても丁寧な施術、心地よい接客をして下さいました!ありがとうございます(^^)

• 横山 ことね

2015年08月06日

予約のことでいろいろややこしい
    ことをお願いしてしまったのに、快く
    引き受けてくださってすごく嬉しかったです!
    カットも自分が望んでたようにしてくださり
    ぜりまた行きたいです!

• ほなみ

2015年08月05日

すごく可愛いお店で、髪型も可愛くしてもらって嬉しかったです!また行きたいです!ありがとうございます。

• 中村優美

2015年07月28日

思っていた通りの仕上げに感動しました!
    いつもバラバラの美容院に行っていた私がまた行きたいと思う場所でした♫