大重美晴(release所属)の口コミ・レビュー

• 黒川幸代

雑誌によく掲載されている美容院ということは知っていたので、今回期待をして伺いました。
    普段よくする髪型をリサーチして下さり、セットしやすいベースにしてくれました。
    これなら朝になんとか頑張れそうです。
    また行きたいとおもいます。

2016年07月29日

• ちなつ

4ヶ月ぶりくらいに行きました(^-^)
    私はこれで3回目になります✨
    毎回、終わったら巻いたりして下さってとても嬉しいです♪
    また次も行きます!!
    迷ってる方も一回行ってみて下さい!!!

2016年07月26日

• ちー

minimoを初めて使わせていただいたので、
    不安だったのですが、お店の雰囲気も良く、
    優しく対応してくださったのでよかったです。
    カットの仕方も工夫してくださり
    ケアの仕方も教えていただいて満足です!

2016年07月25日

• 岸貴宏

カラーもカットもイメージ通りでとても良かったです!!カットの際はクセのことなども考えながらしてくださって仕上がりも良かったです!

2016年05月14日

• あやか

ロングから肩上のボブに切りました。イメージ通りの髪型にしていただけたので、大満足してます
    癖毛だったので短くすると髪の毛がはねたり等不安もあったのですが、それを伝えるとはねにくいカットをして下さって、前よりも髪の毛がまとまった感じがして、本当に来て良かったなって思いました!
    お店の雰囲気も良くて、また通いたくなるお店です✨

2016年02月13日

• 吉田 聡介

当日の1時間前にも関わらず対応して頂き、とても嬉しかったです。イメージチェンジも出来たし良かったです!
    ただシャンプーする椅子、首がちょっと痛かった。僕はだいじょうぶだったけど、首を痛めてる人とかはフラットになれた方がいいなと思いました(^^)

2016年01月20日

• mai

雰囲気が良くてかわいいお店でした❤️

シャンプーがすごく気持ちよかったです☺️
    適当なリクエストでもすごく綺麗に仕上げていただけました!毎回サロンを変えてましたが、またリピートしたいお店です!

2015年11月28日

• 荒井裕花

優柔不断で、何も決めずに行ったのですが、提案してくれたりですぐに決めれてよかったです♡仕上がりもとても気に入りました(n´—`n)
    シャンプーもとても気持ちよく、
    家での巻き方も教えてもらえてよかったです♡

2015年11月08日

• ゆず

アフターケアまで丁寧に教えてくれました(。>∀<。)
    ありがとうございました!♡

2015年10月11日

• すぬさん

18歳の男です!
    初めてminimoを使ってのサロンでした!
    メニューはメンズカット&ソーダデトックスで、担当は大重さんにしてもらえました!
    店内はめっちゃ綺麗でかわいい犬も店で飼ってるみたいで癒されますよ✨
    大重さんは終始めっちゃ丁寧で優しくいろいろ話していて楽しかったです✨
    ソーダデトックスも毛穴から綺麗になる感じがして気持ちよかったです✨
    カットは要望通りの仕上がりで満足です✨
    セットも丁寧にしてくださりめっちゃ参考になります✨
    悪いところは?と聞かれると特に思い当たりません。笑
    また次も行くつもりです✨
    男の人でサロン探し悩んでる人は
    1度行ってみてください✨

2015年10月04日

• ゆうか

先日夕方学校帰りに伺わせていただきました!
    店内も綺麗で、いい人で、仕上がりもよく
    とても良かったです(^^)
    また行きたいです♡♡

2015年09月22日

• いーちゃん

このアプリ内での返信が早く、カット当日もお店でさほど待つことなく素早く対応してくださりました!
    -10℃のアイロンしたあと、翌日もトリートメントの艶がよく残っています!
    接客の対応もよく、お話しやすかったです☺
    お店のわんこもかわいかったです!笑
    ぜひ、一度は行っていただきたいくらいオススメです

2015年09月21日

• 中村水月

評価遅くなってごめんなさい!
    対応もカットもトリートメントも
    満足でしたぁ!!
    ありがとうございます
    また機会があればお願いしたいと思います!

2015年09月17日

• 南部ちなみ

初めてミニモ使って行かせて頂い
    て、1人で行っても気を使わなく
    ていいくらい話やすかったです!!

カラーの手際もよく、綺麗に染まり
    ました!ありがとうございました♪

2015年09月04日

• 松本 穂

1日経ってもサラサラしていて大満足です!
    -10℃のトリートメントも初めてで家でのケアの仕方やお店の雰囲気もいい感じです!
    次も行かせていただきたいとおもいます(^^)

2015年08月31日

• 佐土島 文

お店の場所が分からず,電話をした時
    とても丁寧に分かりやすく道案内をして下さり,すごい助かりました。
    お店の中にいるワンちゃんがとてもかわいく,見てるだけですごい癒されました。

2015年08月30日

• ぽち

仕上がりが想像を超えてて感動でした(´っ;ω;c`)
    色も綺麗で、カットが不安でしたが
    思った通りにしていただいてとても嬉しかったです(´っ;ω;c`)

2015年08月26日

• saki

すごくかわいいお店でカットもトリートメントもとても満足いく仕上がりでたくさんの要望に応えていただきありがとうございました!
    また行きたいと思いました(^○^)

2015年08月26日

• かおり

遅れて行ったのに、とても暖かく迎えて頂けて嬉しかったです。
    カラーカットトリートメントもきちんとこちらの希望をしっかりきいて下さり、満足いく髪型になりました。
    また行きたいと思います!

2015年08月23日

• 浅井香菜子

最高でした

2015年08月22日

• 中本さとみ

とても丁寧な施術、心地よい接客をして下さいました!ありがとうございます(^^)

2015年08月20日

• 横山 ことね

予約のことでいろいろややこしい
    ことをお願いしてしまったのに、快く
    引き受けてくださってすごく嬉しかったです!
    カットも自分が望んでたようにしてくださり
    ぜりまた行きたいです!

2015年08月06日

• ほなみ

すごく可愛いお店で、髪型も可愛くしてもらって嬉しかったです!また行きたいです!ありがとうございます。

2015年08月05日

• 中村優美

思っていた通りの仕上げに感動しました!
    いつもバラバラの美容院に行っていた私がまた行きたいと思う場所でした♫

2015年07月28日