オトナ可愛いhair 徳井駿途の掲載
オトナ可愛いhair 徳井駿途のプロフィール画像
Ash 池袋店 アッシュ イケブクロテン オトナ可愛いhair 徳井駿途

池袋駅1分

オトナ可愛いhair 徳井駿途の口コミ

• ちゃみさんの口コミ

1年以上お世話になってます。巻き髪にしても可愛いし、ストレートヘアでも可愛いし、子供のいる身としては大変助かっています!また、長男も一緒にカットしてくれるのでこれからもお世話になる予定です🍀

• ありすさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします☺️

• ねこさんの口コミ

あまりお話するのが得意では無いのですが、それを察してほっといてくれる感じが本当に本当に有難かったです。もちろん無口という訳では無いですし、終始穏やかにお話してくださいました。他のお話をたくさんする方とはよくお話なさってたので、おそらく合わせてくださったのかなぁ、と...。そして何より仕上がりがとっても綺麗でした...!また次も利用したいと思える、とっても素敵な接客でした。ありがとうございます!

傷んでいた髪や癖毛がすごく綺麗になりました!
    またお伺いさせていただきます!

• myuさんの口コミ

施術がとてもご丁寧で、髪質のことも考えて下さり対応してくださいました。カットもイメージ通りに仕上げて下さりとても満足です。

• マイさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、仕上がりもすごく綺麗でした。
    また利用したいと思います。よろしくお願いします。

2年ほど通わせてもらっていて、技術的には満足してましたが、今回接客がひどすぎたので口コミしました。
    妊娠中で利用させてもらいましたが、お腹大きいですね〜と言われ、妊娠6ヶ月なんですよ!と答えると、あぁ、へぇ〜と言われただけ。そんな返答しかしないなら気分悪いので聞かないでほしいです。
    接客が、得意ではない人なんだろうとは理解してましたが失礼すぎます。

• 莉生さんの口コミ

初カラーで地毛より少し明るく仕上げてもらって大満足です!沢山褒めていただいて嬉しかったです!

• かれんさんの口コミ

急な予約変更にも対応していただき本当に助かりました。
    いつも完璧にしてくれるので最強です。

• 美郁さんの口コミ

寝てしまったのですが、起きたら髪がまっすぐ綺麗になっていて感動しました✨️
    またお願いしたいです!

• ゆう♡さんの口コミ

いつもありがとうございます👼🏻♡
    丁寧な接客と丁寧な施術でいつも完璧に仕上げてもらえて大満足です!これからも宜しくお願い致します!

• ぷさんの口コミ

担当された方の接客・施術はとても良かったと思います。
    ですが、アシスタント?の方がドライヤーをしている際、ずっと同じ箇所に至近距離で当てられたので、熱くて思わず「熱いです!」と声を出してしまいました。
    その際の対応が最悪。
    謝りもせず、むしろ何ですか?という様な顔で見てきてとても不快です。
    この方は悪く無いですが、アシスタントの方への教育が足りていない点、非常に残念です。
    二度と行きません。

• 唯加さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださったのでカラーも髪の状態もさいこうです!!!

• 。さんの口コミ

いつもいい色に染めてもらえます。

• ふうさんの口コミ

とてもサラサラにして頂きました!
    最近クセが出てきてしまって扱いづらかったのですが、これから楽になりそうです☺︎

広がりとうねりが気になる季節になってきたので、縮毛矯正を受けました。しっかりまっすぐさらさらの髪の毛になって凄く嬉しいです!!

• まもさんの口コミ

丁寧な施術でカットもカラーも大満足でした〜〜^^
    是非またお願いしたいです!

• 愛梨沙さんの口コミ

最後の最後まで丁寧に仕上がりにこだわってくださり嬉しかったです!またお願いいたします!

• かれんさんの口コミ

いつもながら丁寧に施術していただき満足しています。

• しおさんの口コミ

丁寧に施術していただき、静かすぎず話しかけすぎずな絶妙なコミュニケーションを取っていただきとても過ごしやすかったです。ふんわりとした希望をお伝えしてしまったのですが、似合う形に仕上げてもらえてとても良かったです。ありがとうございます。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す