新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Nail salon EPIC所属・sako yukiの掲載

2045
新宿御苑前
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ネイルが好評 ネイルを施術した100%のお客様が満足しています

Nail salon EPIC所属・sako yukiのメニュー

Nail salon EPIC所属・sako yukiのフォト

Nail salon EPIC所属・sako yukiの口コミ

すずきさんさんの口コミ

2回目です。
    私的にお姉さんがすごい話しやすくて
    過ごしやすい、とても落ち着く空間です。
    とても気に入っています!

デザインに悩んでも一緒に必死に悩んでくれます。笑

あと、イスがふかふかです。w
    フットのときはもう寝ちゃいそうになりますが
    アニメ見ながらくつろがせてもらいました。

ネイルも可愛くしてもらえて、今回も大満足です!
    埋めつくしめちゃめちゃいいです、、
    またよろしくお願いします♪♪

再度ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉沢山頂きとっても嬉しいです^_^
    私ももっとデザインの引き出しを豊富に出来るように日々勉強していきたいと思います!
    また一緒に悩みましょう♡
    またのご利用是非お待ちしております!

返信日:2018年7月30日
  • しぃさんの口コミ

とても親切で丁寧で大満足です!
    お姉さんが話しやすくてとても楽しかった😊

• saeさんの口コミ

希望のデザインの画像を先に送っておいたら、それに合わせて色なども準備してありました!いつもデザイン画像に合わせて色を選んでも、塗ってみるとちょっと印象が違ったりして毎回ちょっと思っていたものと違う完成になってしまうのですが、今回は画像見せるだけでほぼお任せでやって頂けて、しかもほぼ思っていた通りの出来で、とても満足でした!!
    とってもセンスが良いと思います⭐︎また、爪の形などに合わせてトップも塗っていただき、爪がとても綺麗に見えます!すぐ自分の爪に見入っちゃいます笑
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

Nail salon EPIC所属・sako yukiのアピールポイント

minimoで特集されました♥️画像持込み可♥️全てオフ込み価格✨ワンカラーも定評あり♥️パーツ豊富♪ Hulu、Netflix完備!映画鑑賞して過ごせます❤️マンションの1室でゆったりネイル✨

ミニモで特集された優良店です✨ミニモ限定価格♥️プライベートサロン✨ ♥️画像持込み可♥️パーツも豊富に取り揃えております♪ Hulu、Netflix完備( ゚∀ ゚)お喋りが苦手な方も映画鑑賞しながら過ごせます♡ マンションの1室でゆったりネイル✨✨

Nail salon EPIC所属・sako yukiのプロフィール

神戸から心機一転、新宿にてサロンを始めました。マンションの1室1席での施術となり、ゆったりくつろいで頂けます。ご希望のデザインがございましたら、事前にご相談ください。できる範囲対応致します。

ニュアンス、クール、ナチュラル
ベースジェルの種類はバイオジェルを推奨しております。もちろん相性もございますので、長い目でみてお客様に合う最良のジェルをご提案していければと思っております! ケアはドライケアとなっております。
ネイリスト技能検定1級

Nail salon EPICの情報

Nail salon EPIC

東京都新宿区新宿

新宿御苑前
新宿区
不定休の為、急遽お休みになる場合があります。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧