eyelash MONICAの掲載
eyelash MONICAのプロフィール画像
eyelash MONICA アイラッシュ モニカ eyelash MONICA

京橋駅2分

eyelash MONICAの口コミ

4.2

初めてのハーブピーリングだったのですが、説明が丁寧でわかりやすかったです。施術中も話しかけてくださり、リラックスできましたし、とても楽しかったです☺︎肌のトーンが明るくなって嬉しい限りです☺︎ありがとうございます。

m様

ハーブピーリングでご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

リラックスして楽しく受けていただけて嬉しいかぎりです。

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

返信日:2021年2月15日
  • Mさんさんの口コミ

初めての来店だったので、効果や今後の金額、対応はどうかも思いましたが、予想以上の良い対応で、とても楽しく施術させていただきました!!金額の方もいろいろ考えてくださって今後続けていきたいと思います(ง •̀_•́)ง

eyelash MONICAさんからの返信

先日は、脱毛にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    数あるサロンの中からJURISにご来店いただきありがとうございます♪
    お話が楽しくてあっという間に終わりました!!

皆様、ご都合とお財布と相談がありますので無理なくでございますね♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております😊✨

返信日:2020年2月3日
  • cocoさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、すごく丁寧に教えて頂いて嬉しかったです。
    全く痛くなく安心して終わって通いたいなって思いました!他のメニューも気になるのでたくさん試してみたいなと思います☺︎

eyelash MONICAさんからの返信

本日は、お顔脱毛にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

数あるサロン様の中から初めての脱毛にJURISを選んでくださり、また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての脱毛でご不安だったと思いますが安心して受けていただけ嬉しい限りです。

その他にも、気になるメニューございましたらぜひぜひお待ちしております(^-^)

また次回もお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

返信日:2019年11月28日
  • 瑞季さんの口コミ

初めての脱毛でしたが、わかりやすく説明していただき嬉しかったです!!ありがとうございました!?

eyelash MONICAさんからの返信

先日は、お顔脱毛にご来店いただきありがとうございました(^-^)

たくさんのサロン様がある中、
    初めての脱毛にJURISにお越しいただきありがとうございました(*^^*)

またお時間ございましたら、いつでもお待ちしております。
    また瑞季様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

返信日:2019年11月11日
  • おねえさんさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき
    とても丁寧に施術してもらいました…
    説明もわかりやすかったしべんきょうにもなりました
    履くだけで痩せるレギンスもとても気になります…
    また 来月おねがいしますね…
    よろしくお願いしますm(_ _)m

eyelash MONICAさんからの返信

昨日はVIO脱毛にご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    たくさんのサロン様がある中、初めてのVIO脱毛でJURISにお越しいただきありがとうございます♪

大切なお体に施術いたしますので、大切なポイントはカウンセリングでご不安がなくなるまでお話しております。

脱毛関連商品以外にもとってもオススメの商品をたくさんご用意しておりますので、また気になるものがございましたらお気軽にご連絡下さい(*^^*)

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

返信日:2019年11月9日

丁寧に施術をして頂きとても嬉しかったです♡

eyelash MONICAさんからの返信

先日は、全身脱毛にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^-^)

施術に、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    楽しいお時間を、ありがとうございました(*^^*)

イオン導入をしながら脱毛が出来、お肌もきれいになっていきますので、またいつでもお待ちしております(^^)

返信日:2019年3月28日
  • 有貴さんの口コミ

とても優しい方で話しやすく、説明も丁寧でまた来たいと思えました!ありがとうございます!

eyelash MONICAさんからの返信

昨日は、フェイシャルエステにご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

こちらこそ、大変楽しいお時間をありがとうございました♪

お肌悩みが少しでも解決出来ますようこれからも、全力でサポート致します。
    明日のお化粧ノリも楽しみになさってください☆

また、次回ご旅行のお話聞かせてくださいね♪
    楽しみにしております(*^^*)

返信日:2019年3月12日
  • マリさんの口コミ

急遽予約させていただきましたが、お値段も良心的でこじんまりしてて通いたくなるサロンだと思いました。顔脱毛初めてですがしっかり説明してくださり嬉しいかったです。また来月お願いします!!

eyelash MONICAさんからの返信

先日は、お顔脱毛にご来店いただきましてありがとうございました(^-^)

初めてのお顔脱毛に当店を選んでくださり、とても嬉しいです♪
    プライベート空間ですので、ゆっくりお過ごしいただいております(^^)

当店の、脱毛機はイオン導入をしながら脱毛出来ますので、お肌もきれいになっていきますので、来月からもお肌楽しみになさってくださいね(*^^*)

こちらこそ、来月からもどうぞ、宜しくお願い致します♪

返信日:2019年3月6日
  • めぐみさんの口コミ

めちゃめちゃ雰囲気もサービスも良かったです。気遣いがめちゃ良くて、結構すぐ気を使ってしまうのですが、全く気にせずにゆったり過ごせました。咳を出すのも気にせずにできて、有り難かったです。顔はツルツル、感動的でした!また行きます!!!!

eyelash MONICAさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^-^)

ゆったりお過ごしいただけ、施術にもご満足していただけたようでとても嬉しい限りです♪
    JURISは、完全個室のプライベート空間で皆様ゆっくりお過ごしいただいておりますので、これからも遠慮せず何でも仰ってください(о´∀`о)

次回もしっかりとケア致します(*^^*)
    新たなお肌悩みなど、何でもご相談ください♪
    またお会い出来るのを、楽しみにしております(^^)

返信日:2018年10月22日
  • 紗希さんの口コミ

初めてのフェイシャルエステですが、正直ここまで1回で効果が感じられるとは思ってなかったので大満足です!
    サロンの接客も丁寧で暖かく、またお願いしたいと思いました!有難うございました^^
    また宜しくお願いします!

eyelash MONICAさんからの返信

本日は、お足元の悪い中ご来店いただき
    大変嬉しいお言葉励みになります(о´∀`о)
    明日明後日も効果は持続しますので、
    化粧ノリを楽しみにしてくださいませ♡
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

返信日:2018年5月7日

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash MONICA付近の駅のマツエクサロンを探す