MJ所属・加登勇輝

三河のこだわり美容室♪最小限のデザインで最大限のおしゃれを♡

こんにちは!岡崎のMJの加登 勇輝(かとゆうき)です。
日々Instagramを更新しております。仕事ぶりや人物像がわかりやすくなってると思います!
www.instagram.com/AOPANDA_YUKI

知多半島での他店での4年間スタイリスト経験の後ここ岡崎MJへとやってまいりました!
なぜ知多半島から知りあいのいない土地勘もないなにも知らないここへやってきたのか?
理由はひとつ、
【今よりもっと絶対的技術ですべてのお客様を究極にかわいくしたかった】
からです☆
我がMJは他店よりも格段に技術力に優れています。
みなさまのお悩み最高の結果でお返しできると思います。

ぼくは【今を感じる】ボブ、ショートが得意です!
小顔、クセ、生えぐせ、
お悩みある方は絶対に解決します!
前髪デザインなど少し自分らしさをだすカットならおまかせください!
そしてカラーには絶対的自信があります!
☆グレージュカラー
☆ブルージュ
☆極艶イルミナカラー
☆ダメージレスハイトーン
☆ナチュラルワンカラー
すべておすすめです○
明るくしたい、希望色にならない、すぐ色が抜ける、いつも同じ色、やってみたかったけど勇気がなかった、、、など
カラーでのお悩みすべて解決させてください!

丁寧な施術とカウンセリングでお客様のなりたいを叶えます(’-’*)♪

もちろんデザイン重視のものも得意です!
ハイライトやローライトを入れた動きのあるカラーはもちろん
ワンカラーでお好みのカラーに
近づける事も出来ます!
オリジナルブリーチによりダメージレスなハイトーンカラーや色をしっかり感じるデザインカラー、最小限の負担で最大限のおしゃれの実現を叶えます♪

他店よりもワンランクもツーランクも上の結果をお返しします!
みなさまの想像を越える新しい自分と出会わせます!

絶対に可愛く♡
かっこよく!!
楽しく
させて頂きますので
是非1度お任せ下さい○

一生付き合う美容師としてこの深く強くお客様と向き合い今まででの想像を越えるかわいいを絶対に提供し素敵な明日をプレゼントします!
見たことのない新しい自分に出会わせます!
確実に髪の毛をとおしてあなたに大きな幸せを提供します!!

まずはお気に入り登録をして気軽に相談してください♪
絶対にかわいくするため全力で妥協なく向き合わせて頂きます!
最後までお読みいただきありがとうございました!

たくさんのみなさまとお会いできる日を楽しみにしております!!

MJ 加登勇輝

みなさまこんにちは!!
愛知県岡崎市にありますMJにてスタイリストしております「加登勇輝(かとゆうき)」です!
嫁とこども(二歳)がだいすきなパパさん美容師です!!

少しだけ遊びや個性を感じるカラーやナチュラルだけどエッジの効いたスタイルが得意です○
髪の毛をとおしてみなさまの日々の生活がより幸せになりますように願い日々ハサミを持っています!

ぜひぼくにそのお手伝いをさせてください!
ご予約ご相談などお待ちしております。

9時~21時
愛知県岡崎市小針町神田46−3
宇頭 新安城 矢作橋

• 一宏

2017年03月18日

初めての利用でした!
    とても話しやすい方で、カットも満足です(o^^o)

• えりか

2017年03月13日

初めて髪を染めるのにすごく不安でしたが丁寧に対応してもらい、アドバイスもくれてすごく助かりました!!

• sayaka

2017年03月03日

カットとカラーをしてもらって、可愛い髪型と色にしてもらってとても気に入りました!友達にも似合ってると言われました(^^)♡お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました。
    また行こうと思います!

• なほ

2017年02月27日

全然色の予定とか想像が決まっていなかったんですが、どんな色が合うなど丁寧な説明でとても安心できました初めてブリーチしましたが不安もなく行うことができました!!また来たいと思います☺️ありがとうございました!

• onespo

2017年02月10日

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    とっても満足で次の予約が楽しみです^_^

またよろしくお願い致します!

• みやざと

2017年01月20日

とても素敵な髪型と色にしてくれました!!
    色々と説明もしてくれたり、安心して任せられました( ´∀`)アレンジやコテの使い方も勉強になりました!
    次回も行きたくなる美容師さんに出会えて嬉しいです(*^^*)

• かつはら

2016年12月29日

カットとカラーしていただきました。
    悩みや相談に期待以上のアドバイスや返事をくれるので勉強になりました!
    いろいろ考えてアレンジしてくださり素敵な髪型になりました٩(๑`^´๑)۶✨

• 高比良 あや

2016年12月22日

イメージを伝えるとすぐに分かっていただけたようで、本当に理想の可愛いカラーに仕上げていただきました♡ 自分がなりたいカラーに、こんなにも近付けてくれる美容師さんは初めてでした!ずっとお話してて、本当にあっという間でした >_<
    また絶対行きますね♡ありがとうございました!

• 楢木みなみ

2016年11月30日

とても丁寧に対応して頂きました!
    カットもカラーもとても満足で、これから通い続けたいと思います♪
    しっかりと話を聞いて理想に近づくためにいろいろな提案をしてくれるので、絶対に素敵な髪にしてくれると思います(^-^)
    お店の雰囲気もとてもよかったです!
    他の美容師さんも声をかけてくれて、仲の良いお店なんだな~と思いました♪

• ゆかり

2016年11月23日

とても親切で話しやすい美容師さんでした(-´∀`-)詳しく説明して下さり、自信を持っていらっしゃるので安心してお任せ出来ました♪またお願い致します\(❁´∀`❁)

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院