加登勇輝

☆岡崎安城豊田エリアNo.1のカラー技術☆【新規限定!高校卒業生はさらに割引あり!】

こんにちは!岡崎のMJのNo.1サブカルスタイリスト加登 勇輝(かとゆうき)です○
好きなことには絶対に嘘をつかない!(他ではついたりもしますが、、笑)
を大切にやってきました!すると今では【オタク】や【サブカル】と呼ばれるようになりました!
これからもだいすきなお客様に嘘なく向き合う美容師として皆様をお待ちしております!!

www.instagram.com/AOPANDA_YUKI

知多半島での他店でのスタイリスト経験の後ここ岡崎MJへとやってまいりました!
なぜ知多半島から知りあいのいない土地勘もないここへやってきたのか?
理由はひとつ、

【今よりもっと絶対的技術ですべてのお客様を究極にかわいくしたかった】
からです!
我がMJは他店よりも格段に技術力に優れています。
みなさまのお悩みをワンランク上の結果でお返しできると思います。

ぼくは【今を感じる】ボブ、ショートが得意です!
小顔、クセ、生えぐせ、
お悩みある方は絶対に解決します!
前髪デザインなど少し自分らしさをだすカットならおまかせください!
そしてカラーには絶対的自信があります!
☆グレージュカラー
☆ブルージュ
☆極艶イルミナカラー
☆ダメージレスハイトーン
☆ナチュラルワンカラー
すべておすすめです○
明るくしたい、希望色にならない、すぐ色が抜ける、いつも同じ色、、など
カラーでのお悩みすべて解決させてください!

丁寧な施術とカウンセリングでお客様のなりたいを叶えます(’-’*)♪

もちろんデザイン重視のものも得意です!
ハイライトやローライトを入れた動きのあるカラーはもちろん
ワンカラーでお好みのカラーに
近づける事も出来ます○
オリジナルブリーチによりダメージレスなハイトーンカラーや色をしっかり感じるデザインカラーの実現に成功しております!

他店よりもワンランクもツーランクも上の結果をお返しします!
みなさまの想像を越える新しい自分と出会わせます!

まずはお気に入り登録頂いて質問だけでも気軽にどうぞ!

☆そして最近ののおすすめとして【シアーネイビー】と【ダストピンク】を推しています☆
♡くすみ♡色気♡が今年には不可欠です!
いつもより少し『エロ』をテーマにかわいくします!
☆グラデーションに飽きた方により【こなれ感】のある【グラデアージュ】をおすすめしてます☆
楽しく素敵に新しい自分になりましょう!!

まずはお気に入り登録!
メッセージのやりとりもスムーズに
いくのでお気に入り登録お願いします!
またその場でメッセージでのカウンセリングも
させていただいてます!

ぼく自身
毛量が多く、直毛で、毛が硬いという三重苦を背負って生きてます、、
このように髪の悩み沢山あるので、
小さなことから大きなことまでお悩みある方や
いつも上手く伝わらない方
カラー初めてで不安な方
是非1度メッセージだけでも
お待ちしてますので、
お気軽にお問い合わせ下さい♡

☆こんな方も是非(^^)

〇カラーの色持ちが悪い!
〇ダメージが気になる!
〇いつも思い通りの色にならない、、
〇外国人みたいな動きがあって透明感のある色味にしたい!
〇就活で黒染めするけど次明るくなるのか不安!!
〇髪が細くて色落ちがはやい、黄色くなりやすい
〇髪が太くてムラがでやすい、オレンジになりやすい
〇就活生にはブリーチを使わなくても
明るくできる黒染めもあります!!
〇ブリーチに挑戦してみたかったけどダメージが気になっていた方!!

絶対に可愛く♡
かっこよく!!
楽しく
させて頂きますので
是非1度お任せ下さい○

サブカル美容師としてこの深く強くお客様と向き合い今まででは想像のつかないかわいいを絶対に提供します!
見たことのない新しい自分に出会わせます!
確実に髪の毛をとおしてあなたに大きな幸せを提供します!!

まずはお気に入り登録をして気軽に相談のメッセージをください○
絶対にかわいくするため全力で妥協なく向き合わせて頂きます!
最後までお読みいただきありがとうございました!

たくさんのみなさまとお会いできる日を楽しみにしております!!

MJ
加登勇輝

スタイリスト歴6年

みなさまこんにちは!!
愛知県岡崎市にありますMJにてスタイリストしております「加登勇輝(かとゆうき)」です!
嫁とこども(二歳)がだいすきなパパさん美容師です!!

少しだけ遊びや個性を感じるカラーやナチュラルだけどエッジの効いたスタイルが得意です○
髪の毛をとおしてみなさまの日々の生活がより幸せになりますように願い日々ハサミを持っています!

ぜひぼくにそのお手伝いをさせてください!
ご予約ご相談などお待ちしております。

日時
9時~21時
愛知県岡崎市小針町神田46−3
宇頭、新安城、矢作橋

• onespo

2017年02月10日

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    とっても満足で次の予約が楽しみです^_^

またよろしくお願い致します!

• みやざと

2017年01月20日

とても素敵な髪型と色にしてくれました!!
    色々と説明もしてくれたり、安心して任せられました( ´∀`)アレンジやコテの使い方も勉強になりました!
    次回も行きたくなる美容師さんに出会えて嬉しいです(*^^*)

• かつはら

2016年12月29日

カットとカラーしていただきました。
    悩みや相談に期待以上のアドバイスや返事をくれるので勉強になりました!
    いろいろ考えてアレンジしてくださり素敵な髪型になりました٩(๑`^´๑)۶✨

• 高比良 あや

2016年12月22日

イメージを伝えるとすぐに分かっていただけたようで、本当に理想の可愛いカラーに仕上げていただきました♡ 自分がなりたいカラーに、こんなにも近付けてくれる美容師さんは初めてでした!ずっとお話してて、本当にあっという間でした >_<
    また絶対行きますね♡ありがとうございました!

• 楢木みなみ

2016年11月30日

とても丁寧に対応して頂きました!
    カットもカラーもとても満足で、これから通い続けたいと思います♪
    しっかりと話を聞いて理想に近づくためにいろいろな提案をしてくれるので、絶対に素敵な髪にしてくれると思います(^-^)
    お店の雰囲気もとてもよかったです!
    他の美容師さんも声をかけてくれて、仲の良いお店なんだな~と思いました♪

• ゆかり

2016年11月23日

とても親切で話しやすい美容師さんでした(-´∀`-)詳しく説明して下さり、自信を持っていらっしゃるので安心してお任せ出来ました♪またお願い致します\(❁´∀`❁)

• mio

2016年11月23日

とても能力の高い方だと感じました!
    特にカットの仕上がりに満足してます✄
    勉強熱心で向上心がある美容師さんなので、
    信頼できると思います(^ ^)

• peyuri

2016年11月06日

先日は素敵な時間をありがとうございました!
    自分に似合うヘアスタイルやカラーがわからず
    相談させていただいたのですが、りんかくや髪質で
    診断していただきとってもかわいく仕上げていただきました( ^ω^ )
    施術中も詳しい説明があり安心して任せることが出来ました!
    お話もおもしろくてとても楽しい時間を過ごせました!