加登勇輝の口コミ・レビュー

• 楢木みなみ

とても丁寧に対応して頂きました!
    カットもカラーもとても満足で、これから通い続けたいと思います♪
    しっかりと話を聞いて理想に近づくためにいろいろな提案をしてくれるので、絶対に素敵な髪にしてくれると思います(^-^)
    お店の雰囲気もとてもよかったです!
    他の美容師さんも声をかけてくれて、仲の良いお店なんだな~と思いました♪

2016年11月30日

• ゆかり

とても親切で話しやすい美容師さんでした(-´∀`-)詳しく説明して下さり、自信を持っていらっしゃるので安心してお任せ出来ました♪またお願い致します\(❁´∀`❁)

2016年11月23日

• みおな

とても能力の高い方だと感じました!
    特にカットの仕上がりに満足してます✄
    勉強熱心で向上心がある美容師さんなので、
    信頼できると思います(^ ^)

2016年11月23日

• peyuri

先日は素敵な時間をありがとうございました!
    自分に似合うヘアスタイルやカラーがわからず
    相談させていただいたのですが、りんかくや髪質で
    診断していただきとってもかわいく仕上げていただきました( ^ω^ )
    施術中も詳しい説明があり安心して任せることが出来ました!
    お話もおもしろくてとても楽しい時間を過ごせました!
    おすすめの美容師さんです♡

2016年11月06日

• ゆいな

とても話しやすくて、話も盛り上がって楽しい時間が過ごせました!私がすぐ色落ちすると言ったら一緒に何がいけないかなどを考えてくれてとてもよかったです!仕上がりもとっても可愛くなって嬉しかったです(〃ω〃)

2016年11月02日

• みーほ

すごく良かったです!カット中も会話がずっと続いて面白くて時間があっという間でした☺⭐
    カラーも綺麗に染まってて髪の手触りとかカラーとか髪の量についてとか色々教えてくれて参考になりました!
    今までで1番良かった美容院、美容師さんでした
    内装も綺麗でテンション上がりました⤴︎ ⤴︎✨

2016年10月31日

• 三浦磨理

ミニモでのメッセージで髪の悩みや理想の髪型を伝えただけで理想通りにしていただきました!
    感動です!!!カラーに対しての絶対的な自信がすごく伝わってきて安心して施術を受けることができました。
    とても気さくな方で、とても楽しかったです!
    セットもかわいくしていただき本当に大満足です!!!!
    これから、カラーの遊び方をいろいろ教えてもらいたいです(^^)

2016年05月24日