MJ所属・加登勇輝 の口コミ・評判

返信率:100%

• 一宏

2017年03月18日

初めての利用でした!
    とても話しやすい方で、カットも満足です(o^^o)

• えりか

2017年03月13日

初めて髪を染めるのにすごく不安でしたが丁寧に対応してもらい、アドバイスもくれてすごく助かりました!!

• sayaka

2017年03月03日

カットとカラーをしてもらって、可愛い髪型と色にしてもらってとても気に入りました!友達にも似合ってると言われました(^^)♡お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました。
    また行こうと思います!

• なほ

2017年02月27日

全然色の予定とか想像が決まっていなかったんですが、どんな色が合うなど丁寧な説明でとても安心できました初めてブリーチしましたが不安もなく行うことができました!!また来たいと思います☺️ありがとうございました!

• onespo

2017年02月10日

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    とっても満足で次の予約が楽しみです^_^

またよろしくお願い致します!

• みやざと

2017年01月20日

とても素敵な髪型と色にしてくれました!!
    色々と説明もしてくれたり、安心して任せられました( ´∀`)アレンジやコテの使い方も勉強になりました!
    次回も行きたくなる美容師さんに出会えて嬉しいです(*^^*)

• かつはら

2016年12月29日

カットとカラーしていただきました。
    悩みや相談に期待以上のアドバイスや返事をくれるので勉強になりました!
    いろいろ考えてアレンジしてくださり素敵な髪型になりました٩(๑`^´๑)۶✨

• 高比良 あや

2016年12月22日

イメージを伝えるとすぐに分かっていただけたようで、本当に理想の可愛いカラーに仕上げていただきました♡ 自分がなりたいカラーに、こんなにも近付けてくれる美容師さんは初めてでした!ずっとお話してて、本当にあっという間でした >_<
    また絶対行きますね♡ありがとうございました!

• 楢木みなみ

2016年11月30日

とても丁寧に対応して頂きました!
    カットもカラーもとても満足で、これから通い続けたいと思います♪
    しっかりと話を聞いて理想に近づくためにいろいろな提案をしてくれるので、絶対に素敵な髪にしてくれると思います(^-^)
    お店の雰囲気もとてもよかったです!
    他の美容師さんも声をかけてくれて、仲の良いお店なんだな~と思いました♪

• ゆかり

2016年11月23日

とても親切で話しやすい美容師さんでした(-´∀`-)詳しく説明して下さり、自信を持っていらっしゃるので安心してお任せ出来ました♪またお願い致します\(❁´∀`❁)

• mio

2016年11月23日

とても能力の高い方だと感じました!
    特にカットの仕上がりに満足してます✄
    勉強熱心で向上心がある美容師さんなので、
    信頼できると思います(^ ^)

• peyuri

2016年11月06日

先日は素敵な時間をありがとうございました!
    自分に似合うヘアスタイルやカラーがわからず
    相談させていただいたのですが、りんかくや髪質で
    診断していただきとってもかわいく仕上げていただきました( ^ω^ )
    施術中も詳しい説明があり安心して任せることが出来ました!
    お話もおもしろくてとても楽しい時間を過ごせました!
    おすすめの美容師さんです♡

• ゆいな

2016年11月02日

とても話しやすくて、話も盛り上がって楽しい時間が過ごせました!私がすぐ色落ちすると言ったら一緒に何がいけないかなどを考えてくれてとてもよかったです!仕上がりもとっても可愛くなって嬉しかったです(〃ω〃)

• みーほ

2016年10月31日

すごく良かったです!カット中も会話がずっと続いて面白くて時間があっという間でした☺⭐
    カラーも綺麗に染まってて髪の手触りとかカラーとか髪の量についてとか色々教えてくれて参考になりました!
    今までで1番良かった美容院、美容師さんでした
    内装も綺麗でテンション上がりました⤴︎ ⤴︎✨

• 三浦磨理

2016年05月24日

ミニモでのメッセージで髪の悩みや理想の髪型を伝えただけで理想通りにしていただきました!
    感動です!!!カラーに対しての絶対的な自信がすごく伝わってきて安心して施術を受けることができました。
    とても気さくな方で、とても楽しかったです!
    セットもかわいくしていただき本当に大満足です!!!!
    これから、カラーの遊び方をいろいろ教えてもらいたいです(^^)