浅岡夕貴 (vivace)

vivace所属・浅岡夕貴の口コミ・評判

• 藤原 好美 さんの口コミ

髪の毛一本一本丁寧にカットして頂きありがとうございました★
    フェミニン&小顔になる様に工夫して下さって助かりました〜☆
    優しい方だったので癒やされました〜★

• みさと さんの口コミ

とっても話しやすい美容師さんで素敵な時間がすこせました✨セットの方法とかもわかりやすく教えていただけて浅岡さんにしていただいてよかったです
    髪型も気に入ってます!ありがとうございました!

• さおめろ さんの口コミ

写真通りの仕上がりでとても良かったです♡
    ありがとうございます!

• 村松佑理 さんの口コミ

とても丁寧な対応で、いろいろな説明もわかりやすかったです!
    浅岡さんに切ってもらえて良かったです✨

• Kaoru さんの口コミ

上手にカットしてもらえて大満足です。素敵な方でした^o^

• もえか さんの口コミ

希望通りのスタイルにしていただいてとっても気に入りました!カット中もいろいろお話できて楽しかったです。またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

• 鈴木希美 さんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごすことができました♡ありがとうございました!!また遊びに行きます!

• satomi さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。
    アレンジもしやすくなって仕上がりに大満足です。
    ありがとうございました!(*´▽`*)

• 竹下千里 さんの口コミ

とても丁寧で、素敵に仕上げていただきました。
    会話も楽しかったです。良い情報もいただけました。
    私には気にならない程度でしたが、最後、先輩スタイリストさんがチェックをしてくれて、満足のいく仕上がりでした。また、行ってみたいです。

• とんちゃん さんの口コミ

先日はありがとうこました(^^)
    いろんな注文したにもかかわらず、最終的に
    気に入ったスタイルにしていただいて大満足です‼︎
    次の日、職場のみんなにも似合うって言われて久々のショートヘアだったけど、自信が持てました(^-^)/

• りん さんの口コミ

満足いく仕上がりです!
    丁寧に切って頂きました
    ありがとうございました♪

• 影山みつよ さんの口コミ

とても、丁寧にカットしていただきました。仕上がり具合も大満足です。本当にありがとうございます!

• 石神賀奈子 さんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました❗帰って子どもたちに羨ましがられましたありがとうございました

• 鈴木美沙 さんの口コミ

楽しくお話ししてくださり、美容院がちょっと苦手な私でもとても居心地がよかったです♩施術もすごく丁寧で、希望を叶えつつ可愛くしていただきました♡大満足です(*^^*)

• 坂口麻里 さんの口コミ

すごくいろいろしてもらい本当にありがとうございます!
    髪も綺麗になって良かったです♪
    またお願いします(*´ω`*)

• かえ さんの口コミ

とても親切にしてもらいました^ ^