🍊りょう🍊 オむルトリヌトメントの掲茉

🍊りょう🍊 オむルトリヌトメントの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

ずおも䞁寧に接客、斜術しお頂いお、䜓がすっきりずおも軜くなりたした。ありがずうございたした。たた、よろしくお願い臎したす。

• うりこさんの口コミ

女性 / 30代埌半

しっかりずした圧で、郚䜍ごずに现かく流しおいただいお、ずおも気持ちよかったです。力の加枛や郚屋の枩床なども现やかに気遣っおいただきたした。垰宅埌はかなりよく眠れたした。たたよろしくお願いしたす😄

🍊りょう🍊 オむルトリヌトメントのアピヌルポむント

🚺女性専甚サロン🚺男性の倧きな手で優しくほぐしお癒したす🍊オむルで党身をくたなくマッサヌゞしお、リフレッシュしたせんか😊よければ是非お気に入り登録しおおいおください☘

⚠悪質なキャンセル防止のため、お支払い方法などを倉曎したした。
「予玄方法に぀いお」の箇所をよくご確認の䞊でお申蟌みください。

📢 未確定ですが、3月末でミニモの掲茉を終了するかも(?)しれたせん。ご垌望の方はお早めにお申し蟌みください🙇

はじめたしお😊
メンズセラピストのりょうです

普段は䌚瀟員ずしお働きながら、土日祝に個人でセラピストをしおいたす👐

孊校や仕事で、疲れやストレスが溜たっおいる人は倚いず思いたす。
特に女性は我慢しがちなので、ホッずできる堎所や、ストレスを解消できる時間や、癒しを感じるひずずきが倧事です❀‍🩹

敎䜓やマッサヌゞで身䜓をほぐしおもそのうち元に戻るでしょう。
しかし、少しでも癒しの時間ずなっおくれたら、それで人生の時間が少しでも充実したものずなっおもらえたら良いなず思いたす🍊

普段頑匵っおる分、しっかり自分の身䜓をいたわっお、ご耒矎をあげお、より健康な心で過ごしたしょう

よかったら、ほっずひず息぀きにきおください🍀

🔶斜術時間に぀いお
メニュヌに蚘茉の時間が斜術時間で、前埌のお着替えやご説明含めるず最倧で+40分ほどの所芁時間です

䟋)120分コヌスの堎合、所芁時間はトヌタルで160分ほどです

䞊蚘の前埌時間を考慮せずに予玄リク゚ストを送られた際は、ご蚘入いただいた開始時刻に合わせお実斜可胜ず解釈しお日時確定させおいただきたす

🔶ご来店からご退店の流れ
1.ご来店
2.斜術のご説明ずカりンセリング
3.お着替え(垌望の堎合はシャワヌ)
4.斜術
5.オむルの拭き取りたたはシャワヌ
6.お着替え
7.ご退店
※安党性の芳点から、お飲み物はこちらで甚意しおおりたせんので、恐れ入りたすがご持参ください

🔶予玄方法に぀いお(必ずお読みください)
リク゚ストをいただいおからサロンの空き状況を確認しお、空いおいればミニモ䞊では予玄確定したす。
ただし、サロンの枠はその時点では確保したせん。
ミニモでの確定埌、ご案内するネット決枈にお料金をお支払いの䞊、すぐにご連絡ください。(クレゞット払いずなりたす)
そちらが確認でき次第、サロンを確保いたしたす。
その埌のキャンセルは、キャンセル芏定に則りたす。

たた、支払い埌にサロンが埋たっおいた堎合は日皋倉曎たたは返金ずなりたす。
返金の堎合、ミニモ䞊ではお客様郜合キャンセル凊理をしお、返金の手数料が発生する堎合はご負担いただきたす。
あらかじめご了承ください。

※なお、予玄リク゚ストを送った埌に、続けお「予玄方法に぀いおの説明を読んだ旚」をメッセヌゞにおお送りください。
そちらが曞かれおいない堎合は、リク゚ストをお断りしたす。

🔶メニュヌの新芏・リピヌタヌの区分に぀いお
私に䌚ったこずのある方は、リピヌタヌ区分のコヌスをお申蟌み可胜です。

🔶口コミいただけるず嬉しいで
曞いおくださった方には次回15分無料でご垌望郚䜍の斜術をいたしたす💡

🔶斜術の様子
むンスタグラムにも斜術颚景の動画など茉せおたすので、よければ芗いおいっおください

🔶メッセヌゞのやりずりに぀いお
やりずりは
・予玄リク゚スト䞭→お客様から送信可胜
・予玄リク゚ストお断り埌→私から送信可胜(お気に入り登録しおいる堎合)
・予玄確定䞭→お互い送信可胜
のようです。

もし予玄前に質問等ご垌望の堎合は、30分の枠で予玄リク゚ストをお送りいただければ、䞀床リク゚ストを承認しおやり取り可胜にいたしたす。
(この堎合、レンタルサロンは確保しおおらず、やり取りが終了したら予玄をキャンセル凊理したすのでご安心ください)

🔶お気に入り登録されおいる方には、時々キャンペヌンのご案内等をするこずがありたす。
もしよければお気に入り登録だけしおおいおください😊

⚠ご連絡はミニモのメッセヌゞでお願いしたす。すみたせんが、SMSずお電話は䞀切受け付けおおりたせん。
(キャンセル料の城収連絡で䜿甚する堎合のみ)

⚠業者の方ぞ
お電話には䞀切出たせんので床重なる発信はご遠慮ください🙇

🍊りょう🍊 オむルトリヌトメントのプロフィヌル

こんにちは😊

自分の身䜓のケアをする、矎容に気を遣う、リラックス時間を蚭けるこずは、自分の心や生掻を豊かにしたす。

抵抗がある人もいるず思いたすが、男性だからこそ提䟛できる癒しもあるので、そういう人にこそ来おもらえるず嬉しいです☘

よければお気に入り登録しお、気が向いたら来おくださいね🍊

埗意な斜術
銖・肩、ふくらはぎ・足裏、党身マッサヌゞ、リンパマッサヌゞ、オヌルハンド、むくみケア
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、シンプル、爜やか、メンズ
斜術に぀いお
僕は匷い力でのほぐしはしたせん。匷い力で解さないず満足できない状態では氞遠に通うこずになりたす。本来倧事なのはセルフケアです🧘‍♀ 僕はその手䌝いや、癒し時間の提䟛を目的ずしおいたす。 力加枛を聞いたりはしたすが、寝おいる方も倚いので、䌚話が苊手な方も気を遣わずにく぀ろぎにきおください😌
趣味・奜きなこず
甘いものを食べる、枩泉、ピアノ曲を聎く、マッサヌゞの緎習、散歩
資栌・圹職
ITA認定セラピスト、JMTA認定セラピスト、アロマ怜定1箚

ShareSalonBPの詳现情報

ShareSalonBPの内芳・倖芳1

ShareSalonBPの内芳・倖芳2

ShareSalonBP

東京郜枋谷区宇田川町

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす
枋谷駅10分 / 神泉駅12分 / 明治神宮前駅18分

スクランブル亀差点から、北の方(タワヌレコヌドの方)ぞ広い道に沿っお進み、䞀぀目の角を巊に曲がりたす。 しばらく進むず巊手にロヌ゜ンがありたす(途䞭やや分かれ道らしきずころは、右ぞお進みください)ので、その手前を巊に曲がりたす。 すぐ巊偎に登り階段が芋えたすので、そこからお䞊がりください。 お郚屋の前にお、お時間ちょうどになったら、むンタヌホンは抌さずに、ミニモのメッセヌゞでご連絡ください。

゚リア
枋谷区
月 定䌑日
火 定䌑日
æ°Ž 定䌑日
朚 定䌑日
金 定䌑日
※できるだけ第䞉垌望たでお曞きください
※サロン満宀の堎合に備え、枋谷埒歩10分の別サロンでよいかもご連絡ください(リク゚ストに続けおチャットできたす)
※すぐに返信できない堎合がありたす

珟金

珟金䞍可

クレゞットカヌド

その他決枈

その他 (銀行振蟌)

åž­æ•°
1åž­