nailALBA アルバの掲載
nailALBA アルバのプロフィール画像

NailALBA Doukeshi Arp ネイルアルバ ドウケシ アープ nailALBA アルバ

千葉中央駅1分 / 京成千葉駅10分 / 千葉駅10分 / 本千葉駅10分

nailALBA アルバのメニュー

nailALBA アルバのフォト

nailALBA アルバの動画

nailALBA アルバの口コミ

• あちゃさんの口コミ

丁寧で早くて可愛くしてくれて大満足です!💖
    パーツもいっしょに考えてくれてありがとうございました🫶🏻

• kyokoさんの口コミ

今回初めてスカルプをやったのですが、質問やわからないことにも答えていただき、対応も丁寧でした!会話もすごく楽しく、施術も早く仕上がりも綺麗だったので大満足です!また行きたいなって思いました!

• はむかつさんの口コミ

対応も優しくて施術も丁寧で素早くてとても良い仕上がりでした!!またお願いしたいと思います!!

nailALBA アルバのアピールポイント

25.26日空きあり⭕️口コミでパーツプレゼント🫶💖スカルプ¥5,500〜/ジェル・フット¥4,000〜 当日予約ok!

閲覧ありがとうございます💕

出勤日:月10:00〜14:30
水木金10:00〜17:00です👱🏼‍♀️

美容室・着付サロン併設のアットホームなネイルサロンです💅🏿

@nailalba_sugihara

nailALBA アルバのプロフィール

お客様のお話を聞くのが好きです🫧💓

至らないところばかりですが
心を込めて施術させて頂きます🙇🏽‍♀️🔥

スカルプ
ナチュラル、シンプル
スカルプ大好きです🌿💗
ゴルフ

NailALBA Doukeshi Arpの詳細情報

NailALBA Doukeshi Arpの内観・外観1

NailALBA Doukeshi Arpの内観・外観2

NailALBA Doukeshi Arpの内観・外観3

千葉県千葉市中央区富士見2-23-10 松岡ビル6階 (地図

JR千葉駅からシーワンの中に進み、マツモトキヨシの交差点まできたらスクランブル交差点を直進してください。(右手に線路がある道をまっすぐ。)「セブンイレブン」を過ぎ、吉野家を左に曲がり、CoCo壱番屋のビルの6F「松岡ビル6F」になります。美容室Doukeshi Arpに当サロンがございます。

千葉中央駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

NailALBA Doukeshi Arp付近の駅のネイルサロンを探す