智穂さんからの似合わせ眉☆ 骨格診断◎KOKUAの口コミ

• 智穂さんの口コミ

施術
    きめ細やかなカウンセリングからスタートしました。
    骨格と顔の筋肉をしっかりと把握してからどの様なスタイリングが似合うのかを見極めてアドバイスして頂きました。
    そこから私の好みや普段のメイクから総合的にデザインを決め、ペンシルで実際に描いてからワックスによる施術に移ります。
    施術自体は痛みが少なくサージカルテープ以上セロテープ未満といったところかと思います。
    私がドライスキンである事からコンシーラーを厚めに塗布してから行ってくれたおかげもあるかと思いますが少ない痛みで安心しました。
    ワックスの後はツイーザーで丁寧に取り損じた部分をフォローし、ハサミで長さを整えて仕上げてあっという間に終わりました。
    体感では10分から15分といったところでしょうか。
    最後はペンシルでのアイブロウメイクを実際にして頂き描き方のレクチャーをして頂いて終わりました。

接客
    明るく朗らかでリラックスして過ごすことが出来ました。
    言葉遣いや所作なども気を遣われているようで丁寧な方でした。
    技術面でも接客面でもたいへん満足致しました。

ミニモでの対応について
    サロン自体は少し分かりにくい場所にありますが、メッセージで最寄駅からの道順を分かりやすく記載して頂いたので助かりました。

仕上がりはとても綺麗で思わず声を上げてしまう程でした。はじめてのアイブロウワックスでしたがもっと早く始めれば良かったと思いました。次回も楽しみです。

似合わせ眉☆ 骨格診断◎KOKUAのプロフィール画像

似合わせ眉☆ 骨格診断◎KOKUAさんからの返信

智穂様
    先日は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOへお越し頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ、励みになります。

美眉スタイリングを受けて頂いたお客様から多くの感動のお声を頂いております。(口コミ、是非見ていって下さい✨)
    智穂様の感動されている姿を見て
    とても幸せな気持ちになります。

お客様が思わず何度も鏡を見てしまうような、お目元をお届けできるように日々、研究しております✨

智穂様の場合は自己処理で眉山を少し削ってしまっていて
    筋肉が見えてしまい不格好になりやすくなっていました。
    骨格に合わせて少し丸みのあるストレートデザインで
    親しみやすいふんわり眉をイメージしています!

欠けていた箇所は産毛が生えていたので伸ばして頂き
    生えるまではメイクで足して頂き、
    どんどん理想に近づけていきましょう\(^o^)/
    お伝えさせて頂いた眉メイクは上手く再現出来ていますでしょうか?
    メールでもお伝えさせて頂きましたので活用して頂けたら嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

メンズアイリスト 吉見 北斗

返信日:2021年6月2日