Nail by selen所属・Nail by selenの掲載
Nail by selenのプロフィール画像

Nail by selen Nail by selen

新百合ヶ丘駅5分

Nail by selen所属・Nail by selenのメニュー

Nail by selen所属・Nail by selenのフォト

Nail by selen所属・Nail by selenの口コミ

この度はありがとうございました。
    スピーディーで綺麗な仕上がりに大満足です!

• 39さんの口コミ

落ち着いた空間でたくさんお話して頂けて、とっても楽しい時間でした!
    イメージを超える仕上がりに大満足です♡
    ありがとうございました!またお願いします!

とても丁寧な施術でした。又宜しくお願い致します。

Nail by selen所属・Nail by selenのアピールポイント

パラジェル認定サロン♡4/3 12時~⇒空きあります✨新百合ヶ丘駅より徒歩5分❁初回オフ無料💅🏼持ち込み、ニュアンス、痛ネイルなどInstagramにてデザイン公開🌼🌼

新百合ヶ丘に新店をオープンさせて頂く事となりました✨

⚠️当店現金のみでのお支払いとなりますのでご理解頂けますようお願い致します!
またご返信がない場合、キャンセル扱いとなってしまいますので、予め御理解頂きますようお願い致します。

オフがある場合メニュー+30分頂いております。

👉Instagram?follow me💜

シンプル、アート、ニュアンス、キャラクター、お任せ下さい🙇‍♀️❤️❤️

✨🙆‍♀️全ジェルコース 自爪を削らない爪に優しい パラジェル使用🙆‍♀️✨
持ちや艶も最高峰ジェル!!

👉minimoからの方は3回までご利用可能🦄☆
⚠️4回目からは通常料金でのご案内となります。
2回目の方はオフ別途¥1500頂いておりますが、ご来店時に次回予約を頂いた方は¥1000円でご案内💗💗

ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、ネイルサロン衛生管理士取得ネイリストが施術致します!!

Nail by selen所属・Nail by selenのプロフィール

Private salon❁Nail by selen☽︎‪︎.*·̩͙‬
新百合ヶ丘駅徒歩5分【パラジェル専門店】

ニュアンス/繊細アート/トレンド
持ち込みデザイン可能となっております!

ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
個性派、ニュアンス、カジュアル
定額アートも豊富にご用意しており、カラーの変更もOK♡また、持ち込みデザインでアート、キャラクターなどもご案内可能となっております♪ ※パーツ、アートは別途で料金を頂いております。
パラジェルゴールドライセンス、美容師免許

Nail by selenの詳細情報

Nail by selen

神奈川県川崎市麻生区万福寺2-4-7 アノンテラス新百合ヶ丘301 (地図

新百合ヶ丘駅5分

新百合ヶ丘駅改札を出でケンタッキーとOPAの間の道を左に曲がりセブンイレブンに向かいます。 セブンイレブン左側のみちを進み線路沿いの小道に入り真っ直ぐ進み階段をおります。 階段を降りたら右に道沿いに進み少しした所にある黄色のマンションになります。

新百合ヶ丘駅
月 定休日
木 定休日

川崎市麻生区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail by selen付近の駅のネイルサロンを探す