福原 悠太の掲載
toiro自由が丘 福原 悠太

自由が丘駅2分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅15分

福原 悠太の口コミ

• つかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    眉脱毛は痛いと聞いて尻込みしていた私に気を使って、たびたび痛み大丈夫か確認してくれたり、今後の手入れのアドバイスをくれたり、タメになりました!
    またお邪魔させていただきたいだす

福原 悠太さんからの返信

しぶや様ご来店ありがとうございました!^^喜んで頂けて良かったです!僕も勉強になりました!また是非よろしくお願い致します^ ^

返信日:2019年7月26日
  • ☆さんの口コミ

生えっぱなしの状態で伺いましたが、とても綺麗にしていただけました。
    また、遅刻してしまいましたが、嫌な顔せず丁寧に対応下さりました。
    本当にありがとうございました!
    またカラーなどでも伺いたいです!

福原 悠太さんからの返信

☆様嬉しい口コミありがとうござます^^励みになります!!今日はわざわざ来てくださり、ありがとうございました。また是非是非!いらしてください^^

返信日:2019年7月25日
  • nさんの口コミ

丁寧なシャンプートリートメント、マッサージまでして頂いて気持ち良かったです。ありがとうございます。
    仕上がりも常に大丈夫か気にして頂いて、満足したヘアスタイルになりました。
    最後に顔や手にどうしても髪の毛がついてしまうので、取るためのメイクブラシみたいのがあればより嬉しいなと感じました!
    ありがとうございました(^^)

福原 悠太さんからの返信

n様本日はショートカットお任せくださりありがとうございました^^一生懸命切らせて頂きましたのでお手入れが楽になっていると思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!すぐに導入したいと思います^^ありがとうございました^^

返信日:2019年1月31日
  • あゆさんの口コミ

やさしくてていねいで大満足です。

福原 悠太さんからの返信

あゆ様ご来店ありがとうございました。
    本日は満足して頂けたようで良かったです^^^ボブに伸ばしやすい用に切らせて頂きましたのでお手入れも楽になってると思います。前髪、カラーの退色など気になり始めが次回来店の目安になればと思っております。また気軽にお越しくださいませ^^

返信日:2019年1月25日

撮影モデルとして伺いましたが、とても丁寧なご対応で素敵なヘアスタイルにしていただき楽しく撮影をする事ができました。
    ありがとうございました☺︎
    また何か機会があれば是非伺いたいと思いました。

福原 悠太さんからの返信

kaori様。こちらこそわざわざ足を運んでくださりありがとうございました。またこちらとしても力になれる事があれば協力させて頂きますのでお気軽にご予約くださいませ。ありがとうございました^^

返信日:2019年1月23日
  • あすかさんの口コミ

接客技術ともに最高でした(´,,・ω・,,`)

福原 悠太さんからの返信

あすか様本日はご来店ありがとうございました!お褒めの言葉凄く励みになります!前髪気に入った頂けて良かったです^^次回のカラー是非お待ちしております^^

返信日:2019年1月5日
  • penguinさんの口コミ

2回目でしたが、今回もとても素敵なカラーとカットをしていただきました。全ての施術がとても丁寧です。シャンプーもとても気持ちよくて寝そうになってしまいました(笑)遠くからでも本当に行きたくなる美容室です。またよろしくお願いします✨

福原 悠太さんからの返信

haruna様本日は2回目のご来店本当にありがとうございました^^遠方から足を運んで頂きありがとうございます。久しぶりのカラー喜んでもらえてよかったです!アッシュの色味をより引き立てるように少しだけマットを使って赤みを抑えたのがポイントです^^トリートメントもたっぷり使ってケアしたので冬の乾燥など乗り越えられるかと思います!今回やや久しぶりのカットでパーマによる乾燥部分はカットしましたが、また数ヶ月して乾燥しだしたらメンテナンスにいらしてください^^

返信日:2018年12月11日
  • ぐぐこさんの口コミ

私に1番似合うショートボブを真剣に考えてくださる素敵な方でした。人柄もさることながら、技術もとてもある方です。ボブが得意という言葉を信じて来て良かったです。

福原 悠太さんからの返信

ぐぐこ様この度はローランにご来店頂きありがとうございました^^嬉しいコメントありがとうございます!予定していたパーマをする事がなくなり、本来のキレイな髪質を活かしたカットができて良かったです。とってもお似合いでした^^伸びても綺麗にシルエットが出ると思います。ショートヘアなので2カ月後の12月中までにまたメンテナンスさせて頂けたらと思います^^ありがとうございました^^

返信日:2018年10月22日
  • SAORIさんの口コミ

若干残っていたパーマをそのまま生かしていい感じにカットしてくださり、カラーもイメージどおりで、すごく気に入りました^ ^
    お店の雰囲気もおしゃれで静かでとっても居心地がよかったです。シャンプーなどもオーガニックのものを使用しているとのことで、アロマの良い香りでした♩
    また行きたいと思います。ありがとうございました^ ^

福原 悠太さんからの返信

SAORI様先日はご来店頂きありがとうありがとうございました^^その後スタイルはいかがでしょうか。鎖骨下でほのかに残ったパーマのカールは内巻きでも外巻きでもシルエットが決まりやすくお手入れしやすいと思います^^
    カラーはブラウンベースにバイオレットを少しで使ってるのでツヤもあります。特徴として他の色と比べて退色が1番キレイなブラウンにぬけます^^
    またメンテナンスついでにリラックスしにいらしてくださいね^^ありがとうございました。

返信日:2018年10月16日
  • penguinさんの口コミ

パーマとリタッチをお願いしましたが、全てとても丁寧施術していただきました!お店の雰囲気も落ち着いてナチュラルな感じでゆったり過ごせました!
    ホームケアの仕方も細かく教えていただけて良かったです✨
    シャンプーもとっても気持ちよすぎて寝てしまいそうになりました(笑)
    本当にありがとうございました!ぜひまたお願いします!

福原 悠太さんからの返信

唐木様。先日は遠方からローランにお越しくださり本当にありがとうござます。数ある美容室の中からお選び頂き嬉しい限りです^^
    長時間のメニューにも関わらず喜んで頂け良かったです^^パーマの調子はいかがでしょう?唐木様の髪には顔周りの緩いクセ、根元の膨らみがありコスメパーマでは現状でお手入れしにくい部分の解決にはならないと判断したため毛先のカールを作り、なおかつ抑えたいクセを改善するためデジタルパーマをさせて頂きました^^
    綺麗にお手入れするコツとしては余計な水気はしっかりとっておくこと、アウトバストリートメントを馴染ませる事すぐに乾かす事です。毛先の乾燥が気になるようでしたらバームをつけるのもオススメです。
    注意点はまとめて乾かしすぎないこと。ドライヤーの風を上に向けない事です。色々と楽しみながらお手入れしてみてくださいね。また次回のカラーリングも是非お任せ下さいませ。ありがとうございました。

返信日:2018年9月22日
  • 加藤千佳さんの口コミ

とても素敵な色にしてくれました。大満足です。
    優しく気さくなイケメンさんでした。
    駅から近く、リニューアルした店内はお洒落綺麗で落ち着きます。

福原 悠太さんからの返信

加藤様本日はローランにお越し頂きありがとうございました^^赤味を持っている髪の毛でしたのでアッシュの色味をより感じて頂けるように緑を補色で使わせてもらってます^^色が抜けてくる感じも優しく抜けるように調節しております!お楽しみ頂けたらと思います^^
    トリートメントも喜ぶ顔が見れて良かったです^ ^
    本日は数ある中美容室の中からお選びいただき本当にありがとうございました^^

返信日:2018年9月1日

今まで数知れずのサロンの中で1番良いお店でした。
    担当の方の丁寧なカウンセリングや提案、
    シャンプーも選び抜かれた材料の良い香りに軽いマッサージも凄く気持ちよく、一つ一つに丁寧聴いてくださり、
    かつ手際が凄く良かったです。

◉カラーも難しいプリンと毛先の傷みの色抜けが酷くて
    均一化は難関な筈なのに凄く綺麗に仕上がりビックリしました。
    ◉カットも伸ばし中なので適度に傷んだ毛先中心に切る事をお願いすると切り過ぎる事も無く凄く程良い自然なカットでした。

当初遅れてしまい予定時間も変更しましたが
    とっても暖かい対応でホッとしました。

また、空間の居心地がとても良く、リラックス出来て
    お店全体の雰囲気が素敵でした‼︎

オーガニックの中でもこだわりと他では珍しい環境にも人にも優しい良い材料などを揃えて(思わず購入)あえてそれも強くうたったりPRしない所も挿さるポイントでした

レジで他のお店の方も喋って貰いましたが、スタッフ一人一人がとても雰囲気が柔らかく、齷齪(あくせく)無く総合的に珍しい位素敵でした!

「良い品質と優しさ」のお店で友人に勧めても間違い無いお店だと久々に思えるお店でした。
    (褒め過ぎ?て中の人と怪しまれそう笑笑

福原 悠太さんからの返信

haru様本日は数ある美容院の中から足を運んで頂きありがとうございました^_^
    終始褒めて頂き恐縮です(><)とっても嬉しいです!
    カラーは今までこの色になった事がないとおっしゃっていたので慎重に色の選定させて頂きました。イルミナカラーのオーシャンにスロウのモノトーン、寒色系だけだと尖りすぎてしまうのでほんの少〜〜しピンクをいれてまろやかさをだしてみました^^
    カットはあまり梳きすぎてしまうと艶が失われてしまうので毛先を中心に柔らかさがでる程度に留めてます^ ^
    これからも新鮮さを発信していきたいと思います。また是非お越しください^^本当にありがとうございました^^

返信日:2018年8月19日
  • 貴子さんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、カットもカラーも大満足で、担当者の方も本当に温かい方で、私の言葉足らずな髪型のイメージも理解してくださって、お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました!

お店の雰囲気もナチュラルだけどすごくおしゃれで、素敵なドライフラワーや、カラーのときに出してくださった飲み物、インテリアなど、一つ一つ全部いい意味でこだわりがあって丁寧で、空間も含めてとても癒されました✨

リピートしたいと思いました!
    本当にありがとうございました✨

福原 悠太さんからの返信

貴子様本日は数ある美容院の中から選んで頂きありがとうございました😊
    すごく嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます!僕も関西弁に癒されました☺️
    本日のカットなのですが、左サイドは外にはねやすいクセがあったのでうちに入りやすいようにグラデーションカットしていますが、乾かす時は早めに根本を起こすようにドライヤーの風をあててあげるとより収まりやすくなると思いますのでチャレンジしてみてください!仕上げにベビーオイルなどつけると質感が変わって楽しめるとおもいます😆
    カラーも地毛のお色をより透明感の出るお色で染めています。自然光ですとものすんごく透けるのでお楽しみください☺️
    本日はありがとうございました☺️

返信日:2018年8月15日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

toiro自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す