福原 悠太の掲載
toiro自由が丘 福原 悠太

自由が丘駅2分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅15分

福原 悠太の口コミ

他の美容院を転々としていましたが、なかなか気に入るところがなくて迷っていたところ、インスタで探して一番最初に出てきたのがこちらのお店でした。ダントツで一番良かったです。
    店内の雰囲気、細やかな気遣いや言葉遣い、お客様をよく見てるところ、的確なアドバイス、説得力のある根拠、仕上がり、接客、私的に文句なしのオール★5です。
    店内はスタイリッシュでお洒落な雰囲気ですか、緊張せずにとてもリラックスしていられました。
    担当してくださったスタイリストの方はとても感じが良く愛嬌があって、私のいろんな注文にも一つ一つ丁寧に対応してくれました。ショートヘア歴は長い私ですがここまで気に入ったヘアスタイルになったのは初めてだと思います。
    何ヶ月も美容院を探していてやっと見つかったって感じです(笑)
    是非口コミを書きたい!と思ったお店は初めてでした。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

福原 悠太さんからの返信

ゆみ様ご来店ありがとうございました。カットとカラーとっても素敵でした!嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!また是非よろしくお願いします。
    siro自由が丘 福原悠太

返信日:2021年11月5日

同時に私と違うお客さまのカットカラーをしていたようで、私はトリートメントをつけられて10分ぐらい放置されました。首周りがぬるぬるの状態であまりにも不愉快だったので私から呼びましたが、あの時呼ばなかったらあとどれぐらい待っていたのでしょう。

また美容師様側から直前に時間変更依頼され、やっぱり大丈夫と言われて混乱の多い予約でした。やりとりをする中でもこちらの名前を間違えていたり、誤字脱字が多発していて気になりました。

よくエステ、サロン、美容室に行きますがこんなに不愉快な思いをしたのは久しぶりでした。

シナモンロール様
    このたびは、数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。また、ご滞在中にご不快の念をおかけし、大変申し訳ありません。
    シナモンロール様の貴重なご意見をもとに、サービス向上に努めてまいります。

なお、私どものサロンでは、多くのお客さまにご利用いただけるよう、予約状況により、スタイリスト1名が同時に複数のお客さまの施術を担当させていただくことがございます。シナモンロール様のご期待に沿うことができず、大変心苦しい限りでございますが、当サロンの予約システム上、以上の点についてはご理解賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022年2月15日
  • Kさんの口コミ

私に合う色味や髪型を提案して下さり、可愛く仕上げて頂き満足です🤍

福原 悠太さんからの返信

kanon様ご来店いただきありがとうございました。新しい髪色、髪型とてもお似合いでした!またお洒落なデザインつくっていきましょう♪

返信日:2022年2月1日
  • りさんの口コミ

髪の悩みと、希望のスタイルやカラーを真剣に考えてくださり、嬉しかったです☺️素敵な髪型にしていただきました。
    施術中の雰囲気も柔らかくて、過ごしやすく楽しかったです!
    また是非お願いできればと思います。

福原 悠太さんからの返信

り様本日はご来店いただきありがとうございました。
    今回のカラーですが赤みをしっかりと削るため、希望の明るさよりもしっかりと色味を入れるアッシュ系のカラーをさせて頂きました。だんだんと明るくなる過程も楽しんで頂けると思います。
    次回はよりミルクティーな色ができますので是非お待ちしております♪
    また髪型、雰囲気など快適に過ごして頂けて良かったです😊嬉しい口コミとても励みになります。
    今日はありがとうございました。

Siroスタイリスト福原

返信日:2021年12月13日
  • rikaさんの口コミ

初めて利用させていただきました⋆︎*
    こちらのイメージも曖昧でかなりおまかせになってしまいましたが、うまく引き出してくださりました。
    "福原スペシャルと"いう名の絶妙なカラーとっても綺麗で気に入りましたㅎㅎ
    お話も楽しかったです♩ありがとうございました^ ^

福原 悠太さんからの返信

rika様本日はsiro自由が丘にご来店いただきありがとうございました!とっても素敵な色になりましたね!喜んで頂けて嬉しいです!褪色もできるだけ綺麗になるようにrika様の髪に合わせて調合しております。またしばらくすると赤みは黄色みは出てくるので2ヶ月前後で次のカラーが理想です。またわくわくさせるような素敵な提案ができるようにお待ちしております^^
    スタイリスト福原

返信日:2021年12月9日
  • momoさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く快適で過ごしやすい時間でした!
    丁寧に考えて施術していただき仕上がりも満足です!
    また行きたいと思いました。

福原 悠太さんからの返信

momo様本日はご来店いただきありがとうございます^^仕上がりもですがmomo様に快適に過ごして頂けて良かったです!また次回もワクワクするような提案をさせて頂きますので是非よろしくお願いします😊
    SIRO自由が丘スタイリスト福原

返信日:2021年12月8日
  • はるかさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!
    イメージを決めていなかったのですが、一緒に相談しながら素敵な髪型にしていただきました。とても気に入ってます!丁寧に対応頂きありがとうございました♪またお伺いさせて頂きます(^^)

福原 悠太さんからの返信

春香様ご来店いただきありがとうございました!ご満足して頂けて嬉しいです♪染める前は明るく褪色しておりましたので色が落ちても綺麗に見えるようなカラーにしております。2が月もするとまた明るくはなってきますのでそのくらいでまたカラーするのが理想です^^
    またネイルのついでに是非ご来店くださいませ😊

返信日:2021年12月5日
  • junaさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!
    理想通りの髪型で、朝のセットも楽ちんで最高です!
    また行きます、ありがとうございました😭

福原 悠太さんからの返信

純奈様ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。ショートボブスタイルとてもお似合いでしたね!!またよろしくお願いします😊
    スタイリスト福原

返信日:2021年11月12日
  • ゆかさんの口コミ

2週間ほど前に縮毛矯正とカットをしていただき、
    今回はカラーをしていただきました。

縮毛矯正やカラーなど、これまでは髪がさらに傷んでしまう…
    と躊躇うこともありましたが想像以上の仕上がりに感動しました!

これまで安いところから高いところまでと、何店舗も美容院へ行きましたが、なかなか自分の思い通りになることがなく、
    美容院へ行ったのに髪の毛が扱いづらくなってしまったり傷んでしまったこともあったのですが…
    傷みやすく、くせっ毛で扱いづらい私の髪の毛を
    丁寧に今後どうしていきたいかのビジョンまで考慮した上で、
    自分がなりたい髪型以上に仕上げてくださったのははじめてでした。

要望を聞くだけではなく、丁寧に説明やアドバイスもしてくださり、お話しも楽しく気さくでとても癒しの時間となりました。

ヘッドマッサージも頭がスッキリした感じがしてとっても気持ち良かったです!

また伺います!ありがとうございました。

• らーさんの口コミ

素晴らしい技術で、
    本当に安心してお任せできます。✂️
    今後も毎月通いたい美容室が
    見つかって嬉しいです‼️

福原 悠太さんからの返信

らー様本日はご来店頂きありがとうございました。カラーにもいらして下さり凄く嬉しかったです。凄くカッコいいカラーになりましたね!また次回もお話し聞かせてください😊
    福原

返信日:2021年10月20日
  • らーさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが
    立地も駅徒歩1〜2分で近いですし
    店舗もできてから1年経っておらず
    とても綺麗な空間で、贅沢な気分でした!

接客面でも、とても丁寧な物腰で話して下さり
    カットもイメージ通りで完璧でした。
    また来月も行かせて頂きます!
    よろしくお願い致します。

• なさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました🐟
    カラーもカットもとっても満足です!
    またお願いします😉

福原 悠太さんからの返信

な様、本日は遠方からのご来店誠にありがとうございました^^喜んでいただけて本当に良かったです!次回も喜んでもらえるよう全力で頑張ります^^口コミ励みになります😭

返信日:2020年2月12日

福原 悠太さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

返信日:2020年2月9日
  • ひよさんの口コミ

大変満足です。お兄さんもとても親切でした。
    思った以上の仕上がりで嬉しいです。また来ます。

福原 悠太さんからの返信

ひよ様ご来店ありがとうございました!喜んで頂けて本当に良かったです!僕も楽しかったです^^またカラーが明るくなったらいらしてくださいね!

返信日:2020年2月5日
  • Kさんの口コミ

何も決めずに行ったのですが、
    想像通りの髪型にして下さりました。
    カラーも落ち着いた色に仕上がって良かったです。
    シャンプーとマッサージ も気持ちよかったです。
    朝の支度が楽しみです。

福原 悠太さんからの返信

K様遠方からのご来店ありがとうございました。もともとの髪質などの状態も綺麗にされていたので仕上がりまでがスムーズにできました^^シャンプー喜んでもらえて良かったです。お仕事前のスタイリングが楽になると僕も嬉しいです^^また是非よろしくお願い致します!

返信日:2020年1月18日

丁寧な対応、丁寧な施術が印象的でした。
    センスも良く、品のあるスタイルに仕上げて頂きました。

福原 悠太さんからの返信

a様先日は遠い所からお越し頂きありがとうございました。その後の髪の調子はいかがでしょうか?ばっさり切ってお手入れも楽になりましたか?もしも、気になるところがあれば遠慮なくご連絡ください^^
    (もしも癖がでるようでしたらなるべく早く乾かしてあげるとまとまりが良くなります)
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!僕もいい話が聞けてモチベーションが上がりました!
    また是非お会いしましょう^^

返信日:2019年12月29日
  • あいさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    やりたい髪型が決まっておらず、かなり分かりにくいオーダーのところ要望を汲み取っていただき、素敵な髪型にしていただきました。

伸ばすと重い、切ると広がる髪がいい感じにまとまってくれて快適です。前髪もすごく希望通りになったのですが、当日に満足できる仕上がりなことが少なかったので驚きでした。オーダーに応えるだけではなく、次回以降のスタイルの提案やヘアセットの方法も教えてくださり、通いたいサロンになりました。

福原 悠太さんからの返信

愛様先日は御来店ありがとうございました。また口コミありがとうございます!とっても励みになります!^^
    はじめてのミニモの利用で選んで頂けて嬉しかったです^^
    もともと素敵な髪型だったのでより、扱いやすくできたらなと思いカットさせて頂きました。あれからスタイリングは上手くできてますでしょうか?
    これからも愛様の力になれたら幸いです^^
    また心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月23日
  • ノルナさんの口コミ

元の酷い状態からサラサラで綺麗な色味にして頂きました。ありがとうございました!

• あやのさんの口コミ

本日は、大変素敵な眉毛に仕上げて頂き、誠に有難うございました。垢抜けなかった眉毛が、お洒落なストレート眉になりました。2人のスタイリストさん方が丁寧に確認しながら作業して下さいました。
    大変アットホームで居心地の良い空間で、また来訪したくなるサロンでした。また御縁が御座いましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

福原 悠太さんからの返信

あやの様先日はお越しくださりありがとうございました!
    こちらも凄く楽しく過ごさせていただきありがとうございます^^口コミも凄く嬉しいです!また機会がございましたら是非お願い致します^^

返信日:2019年8月8日
  • みづきさんの口コミ

メッセージから丁寧に対応して頂きました。施術も問題なしの仕上がりでした。また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

toiro自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す