福原 悠太の掲載

自由が丘駅2分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅15分

福原 悠太のメニュー

福原 悠太のフォト

福原 悠太の口コミ

他の美容院を転々としていましたが、なかなか気に入るところがなくて迷っていたところ、インスタで探して一番最初に出てきたのがこちらのお店でした。ダントツで一番良かったです。
    店内の雰囲気、細やかな気遣いや言葉遣い、お客様をよく見てるところ、的確なアドバイス、説得力のある根拠、仕上がり、接客、私的に文句なしのオール★5です。
    店内はスタイリッシュでお洒落な雰囲気ですか、緊張せずにとてもリラックスしていられました。
    担当してくださったスタイリストの方はとても感じが良く愛嬌があって、私のいろんな注文にも一つ一つ丁寧に対応してくれました。ショートヘア歴は長い私ですがここまで気に入ったヘアスタイルになったのは初めてだと思います。
    何ヶ月も美容院を探していてやっと見つかったって感じです(笑)
    是非口コミを書きたい!と思ったお店は初めてでした。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

福原 悠太さんからの返信

ゆみ様ご来店ありがとうございました。カットとカラーとっても素敵でした!嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!また是非よろしくお願いします。
    siro自由が丘 福原悠太

返信日:2021年11月5日

同時に私と違うお客さまのカットカラーをしていたようで、私はトリートメントをつけられて10分ぐらい放置されました。首周りがぬるぬるの状態であまりにも不愉快だったので私から呼びましたが、あの時呼ばなかったらあとどれぐらい待っていたのでしょう。

また美容師様側から直前に時間変更依頼され、やっぱり大丈夫と言われて混乱の多い予約でした。やりとりをする中でもこちらの名前を間違えていたり、誤字脱字が多発していて気になりました。

よくエステ、サロン、美容室に行きますがこんなに不愉快な思いをしたのは久しぶりでした。

シナモンロール様
    このたびは、数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。また、ご滞在中にご不快の念をおかけし、大変申し訳ありません。
    シナモンロール様の貴重なご意見をもとに、サービス向上に努めてまいります。

なお、私どものサロンでは、多くのお客さまにご利用いただけるよう、予約状況により、スタイリスト1名が同時に複数のお客さまの施術を担当させていただくことがございます。シナモンロール様のご期待に沿うことができず、大変心苦しい限りでございますが、当サロンの予約システム上、以上の点についてはご理解賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022年2月15日
  • Kさんの口コミ

私に合う色味や髪型を提案して下さり、可愛く仕上げて頂き満足です🤍

福原 悠太さんからの返信

kanon様ご来店いただきありがとうございました。新しい髪色、髪型とてもお似合いでした!またお洒落なデザインつくっていきましょう♪

返信日:2022年2月1日

福原 悠太のアピールポイント

本日空きあり🌸ショート、ボブ、透明感カラーを得意としています

お客様の多くはボブかショートです。前髪と顔まわりのデザイン、後頭部のフォルムを美しく見せるカットでご支持をいただいております。タイトなボブ、ハイライト、ナチュラルハイトーンなどお客様のリアルスナップは随時ヘアカタログやブログに追加しますのでご覧になってください

♡マークのお気に入り登録して頂くとメッセージが可能になります🙋‍♂️

ナチュラルで透明感のあるカラーやダブルカラー、ハイライト、インナーカラーが得意です✨
日本人特有の赤みを最大限抑えるカラーはおまかせください。
可愛く、かっこよくなりたい方は是非お任せください

開放的なサロンですのでリラックスして過ごしていただけると思います。

ぜひお待ちしております。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - -

instagram

▫️自由が丘Hot pepper エリアNo1サロン
▫️アディクシーカラー、n.豊富なカラー剤完備
▫️ダメージ大幅カット、ケアブリーチ(OLAPLEX)導入
▫️美容師が使いたいトリートメントNo1 TOKIO導入

︎︎︎☺︎是非1度お任せ頂きたいと思います 。
ご予約お待ちしております ︎︎︎☺︎

福原 悠太のプロフィール

あなたに似合うショート、ボブ作ります!顔周りの似合わせ、頭の形、襟足、髪質をコントロールして創ります
どこから見てもキレイなシルエットにこだわります

自由が丘駅南口徒歩2分

インスタグラム是非チェックしてみてください

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ボブ、ベリーショート
ストリート、シンプル、ナチュラル
ご覧頂きありがとうございます。お客様の日々の悩みに寄り添い、一人一人のお客様に似合うデザインと美髪を全力でお届けします✨サロンでの仕上がりはもちろんご自宅での再現性にもこだわってます。 カット技術に加え透明感抜群のカラーも是非一度お試しください。
美容
スタイリスト

toiro自由が丘の詳細情報

toiro自由が丘の内観・外観1

toiro自由が丘の内観・外観2

toiro自由が丘の内観・外観3

東京都世田谷区奥沢5-26-4 自由が丘SKビル2F (地図

自由が丘駅2分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅15分

自由が丘駅南改札を出て駅を背にして右斜め前を直進します。【自由が丘】そのまま直進すると緑道が見えてきます。【自由が丘】緑道を越えると向かい側に無印良品があります。【自由が丘】無印良品とMaxMaraの脇の路地を入って進んでください。【自由が丘】路地を直進するとT字路にあたるので左に曲がり少し歩くと左手にガラス張りのビルの2Fが当店になります。【自由が丘】

自由が丘駅
火 定休日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

toiro自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す