AtoZ大船所属・安齋耕平の掲載

安齋耕平

大船駅
AtoZ大船

ひとちゃんさんの口コミ

がっつりハイライト入れてる、とわかるようなハイライト希望でしたが、まさに希望通りの仕上がりにしてくださいました!施術の説明も丁寧に教えてくださり、施術時間も長過ぎず、とても満足です!是非またお願いしたいです!

本日はありがとうございました!!
    希望のカラーに仕上げることができて僕自身も嬉しいです!

ハイライトはやり手によって、スタイルが全然違うので差が凄く出ます!^_^

カラーは育てていくものなので、違ったカラー剤などが入ると今後のカラーに影響が出やすくなるので、また是非来てください!
    ありがとうございました!^ - ^

返信日:2018年7月4日
  • たろさんの口コミ

今までやったハイライトの中で1番満足した仕上がりでした(^O^)
    やり方や詳しい説明などもしてくれて、他の提案をしてくれたりしたのでわかりやすかったです☆
    わがまま注文だったにもかかわらず、かわいくしてくれてありがとうございます( ^ω^ )
    時間も思ったよりめちゃくちゃ早く終わってよかったし、お店の雰囲気も○でした!
    新規限定のクーポンなので、ホットペッパーだとロング料金もかかるし値段も少し上がるので通うか迷いますが、高くても通いたいと思うくらいの仕上がりと雰囲気でした!
    また機会あればお願いします★

先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊

その人が求めてるスタイルや質感、ご予算全て把握した上で最善のご提案を意識してやらせて頂いております!

満足して頂けたみたいで本当に嬉しく思います!良かったです!^_^
    たしかに2回目以降は料金が少し上がりますが、またぜひ良ければ来て下さい!

確実に他ではない満足度を提供させて頂きます😊

返信日:2019年8月7日
  • mioさんの口コミ

予約のやりとりやメッセージの返信など
    迅速なご対応ありがとうございました!!

久しぶりのグラデーション大満足です!
    丁寧な施術もありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございます!!

対応まで評価して頂き嬉しく思います!^_^

喜んで頂けて良かったです!!
    グラデーションは塗り方がかなり難しい技術になるので、また、是非される際はお任せ下さい!^ - ^
    より満足して頂けるようこれからも頑張ってまいります!

返信日:2019年4月23日

当店ご利用初めての方限定🌺カットカラー技術には絶対の自信あり🌺ご希望があればそれ通りにさせて頂きます🥃

公式LINE:@juq6800k

にてメッセージ頂ければ、ご予約取れない時間でも対応させて頂ける場合がございます!!
又は分からないことや質問などでも受け付けております🐶

大船駅東口徒歩1分以内の美容室Ato Z【アズ】のスタイリスト安齋耕平です☺️

沢山の募集の中からご覧いただきありがとうございます!
最後までぜひご覧下さい!⭐️

こちらのアプリではご新規様限定でやらせて頂いております。⭐️

ブロー代は頂きません😊

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

当店のカラークーポンは全て

ダメージを最小限に抑える薬剤を

使用しているため、痛みを気にせず

カラーをお楽しみ頂けます!

🎨【COLOR】
⭐️主にハイトーンカラー⭐️
外国人風ハイライト 🐱グラデーションカラー🐱透明感カラー 🐱赤み消しカラーを強みとしてやらせて頂いております。
写真を見ていただければ分かるかと思います!自分にしか作れないこだわりを持って施術をさせて頂くので、必ず満足のいく仕上がりを提供させて頂きます🌸🐶

✂️【CUT】
勿論🤝カットも骨格に合わせ、お客様一人ひとりに合ったスタイルを提供させて頂きます🌸

⚜️仕上げのスタイリング剤や、髪質をより良い状態
で保てる為のホームケアや、
一人ひとりに合ったあなただけの物を紹介致します👍

スタイルによって仕上げの巻き方など、
よりよく見えるスタイルをお教え致します!
なんでもご相談ください🐶

当店はフレンドリーなサロンとしてお客様から沢山の定評を頂いております!
居心地のいい空間づくりを意識しているので、リラックスしてお過ごし頂けること間違いなし😆✨

カウンセリングではなりたいスタイルを確実に叶えるためにしっかりとお伺いさせて頂きます🐶
お客様の満足に全力を尽くします!
後悔はさせません!🌸
モデルさんではなくお客様として担当させて頂きます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

🌼
クレジットカード使えます💳

🌼
平日10時〜21時 火曜、祝日を除く。
土10時〜19時
日10時〜18時
お休みは第2、第3火曜日、毎週月曜日になります。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

AtoZ大船

神奈川県鎌倉市大船

大船駅
鎌倉市
祝日火曜日を除く平日10時​〜​21時

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院情報