リセ有楽町店 研修生 モデル募集の掲載

リセ有楽町店 研修生 モデル募集のメニュー

リセ有楽町店 研修生 モデル募集のフォト

リセ有楽町店 研修生 モデル募集の口コミ

• 美羽さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても丁寧に施術してくださって私の爪はオフしずらいし薄すぎて大変だったと思いますが、綺麗にオフしてくれました。
    そして時間がない事お伝えできずにいてすいませんでした😭
    のんきに映画見てて最後は急かしてしまい申し訳なかったです、けれど丁寧に対応してくださったので感謝の思いです🙇‍♀️✨

最初の説明から施術まですべてとっても丁寧でした!
    まつげも綺麗にあげていただきありがとうございました😊また伺います!

リセ有楽町店 研修生 モデル募集さんからの返信

この度は当店に御来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

また機会があればお待ちしております(^^)

返信日:2024年4月2日
  • おすずさんの口コミ

施術中は勿論、来訪前から写真を加えてお店の場所をご説明頂き、最初から最後までご丁寧でした。広い個室に1人、癒される音楽と共にゆったり過ごさせて頂き、癒されました。ありがとうございました♪

リセ有楽町店 研修生 モデル募集さんからの返信

この度は当店に御来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

ゆったり過ごせたみたいで良かったです(^^)
    また機会があればお待ちしております!

返信日:2024年3月9日

リセ有楽町店 研修生 モデル募集のアピールポイント

《当日予約🙆‍♀️女性専用サロン》モデル募集中ハンドオフのみ💅隠れ家サロン💅施術中にDisney+がご覧頂けます🐭🏰

技術向上の為に練習モデルさんを大募集しています⭐️精一杯施術致しますのでよろしくお願いいたします🙌◯神経質な方やこだわりの強い方はご遠慮くださいませ。◯お時間には余裕を持ってご予約くださいませ。◯お支払いは現金のみとなっておりますので、ご承知おきくださいませ。◯お直しは承っておりません。◯長さだしや補強がある場合は、ご予約の際にお知らせくださいませ。◯10分以上早いご来店、または遅れる場合はお手数ですがご連絡お願い致します。ご案内が難しい、他のお客様にご迷惑がかかる場合がありますのでご協力お願い致します。

リセ有楽町店 研修生 モデル募集のプロフィール

銀座の隠れ家サロン☕️銀座一丁目駅スグ🚃

リセ有楽町店にて研修中です。
よろしくお願いたします❤️

Lisse有楽町店の詳細情報

Lisse有楽町店の内観・外観1

Lisse有楽町店の内観・外観2

東京都中央区銀座1-3-6 銀座ベラメンテ802号室 (地図

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅5分

⭐️銀座一丁目駅⭐️ C3出口から出ますと右側に高知県のアンテナショップがございます。建物横の路地を道なりに30m程進んでいただきますと[ベラメンテ銀座]の入口がございます。インターホンにて802を押してください。

有楽町駅

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lisse有楽町店付近の駅のネイルサロンを探す