リセ有楽町店 アイリストの掲載

リセ有楽町店 アイリストのメニュー

リセ有楽町店 アイリストのフォト

リセ有楽町店 アイリストの口コミ

• 美羽さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても丁寧に施術してくださって私の爪はオフしずらいし薄すぎて大変だったと思いますが、綺麗にオフしてくれました。
    そして時間がない事お伝えできずにいてすいませんでした😭
    のんきに映画見てて最後は急かしてしまい申し訳なかったです、けれど丁寧に対応してくださったので感謝の思いです🙇‍♀️✨

最初の説明から施術まですべてとっても丁寧でした!
    まつげも綺麗にあげていただきありがとうございました😊また伺います!

リセ有楽町店 アイリストさんからの返信

この度は当店に御来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

また機会があればお待ちしております(^^)

返信日:2024年4月2日
  • おすずさんの口コミ

施術中は勿論、来訪前から写真を加えてお店の場所をご説明頂き、最初から最後までご丁寧でした。広い個室に1人、癒される音楽と共にゆったり過ごさせて頂き、癒されました。ありがとうございました♪

リセ有楽町店 アイリストさんからの返信

この度は当店に御来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

ゆったり過ごせたみたいで良かったです(^^)
    また機会があればお待ちしております!

返信日:2024年3月9日

リセ有楽町店 アイリストのアピールポイント

当日OK🌈銀座1丁目駅1分!人気メーテルラッシュリフト パリジェンヌ まつ毛パーマ上下 コロナ対策実施中🐰🌈❤

↓↓↓ミニモ特別価格にてご案内中🐰↓↓↓ 当日予約可能です。 *お目元のお写真を撮らせて頂く場合がありますのでご了承、ご協力お願い致します。 *練習モデルはミニモ価格の為、施術後のお直し等は一切受け付けておりませんのでご了承ください。 ※※※❗️ミニモからのご予約はすぐ予約で取れるお時間のみとなりますのでご了承下さい※※※❗️ ※※すぐ予約のお時間をご覧ください※※ ※通常のお客様優先の為ミニモ価格でのご予約は当日か前日にすぐ予約でお取りできるお時間のみとさせていただいております。 お問い合わせ、リクエストをいただいてもご予約はお取りできませんのでご了承下さい! ※下記事項をお読みにならずご予約を希望される方が大変多く困っております。よくお読みになりご予約お願いいたします。 ※❗️必ず注意事項をお読みください❗️

リセ有楽町店 アイリストのプロフィール

銀座でまつ毛パーマ・まつ毛エクステをしています。
ミニモ価格で是非良さを体感して頂ければと思います★
皆様のご来店をお待ちしております。

Lisse有楽町店の詳細情報

Lisse有楽町店の内観・外観1

Lisse有楽町店の内観・外観2

東京都中央区銀座1-3-6 銀座ベラメンテ802号室 (地図

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅5分

⭐️銀座一丁目駅⭐️ C3出口から出ますと右側に高知県のアンテナショップがございます。建物横の路地を道なりに30m程進んでいただきますと[ベラメンテ銀座]の入口がございます。インターホンにて802を押してください。

有楽町駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lisse有楽町店付近の駅のマツエクサロンを探す