恵比寿駅 / 目黒駅 / 代官山駅

kith.hair&make所属・🌷無料ボブ カットモデル🌷雅のメニュー

kith.hair&make所属・🌷無料ボブ カットモデル🌷雅のフォト

kith.hair&make所属・🌷無料ボブ カットモデル🌷雅の口コミ

• ひなさんの口コミ

21時30分予約だった為、少し早く訪問。しかし、施術が開始されたのは21時45分。お店の締め作業で待たされるのは初めてでした。それに急ぐ気配もなし。夜も遅いですし締め作業があるならその時間を含めての時間にすべきだと思います。また、店長らしき人もお客を待たせて締め作業していることに関して何も言っていないことに驚きました。実際終了したのは22時40分、予定していた時間より25分越えです。モデルとはいえ3500円払っていますし時間は守るべきだと思います。キツい事言いますが、仕上がり、時間を守らないなど含めまだお金を払って施術するには早いと思います。

他のサロンだと脱色だけや3種類の中から選ぶような感じのサロンさんが多いですがここだと何時も髪色に合わせた色にして頂けるのでとても気に入っています。またお願いしたいです。

• 🐿️さんの口コミ

とっても丁寧に優しく対応していただきました!
    仕上がりも大満足で、何より柔らかい雰囲気の人柄が素敵でした☺️
    今後、他のメニューもお願いしたいです!

🌷無料ボブ カットモデル🌷雅のプロフィール画像

🌷無料ボブ カットモデル🌷雅さんからの返信

🐿様

先日はご来店頂きありがとうございました!とっても嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    仕上がりご満足頂けたようでよかったです!

また是非お越し頂けると嬉しいです⭐︎

返信日:2023年1月18日

kith.hair&make所属・🌷無料ボブ カットモデル🌷雅のアピールポイント

5/9 木曜日21:30-無料ボブカットモデルさん募集しております‼︎恵比寿ガーデンプレイスから徒歩1分✨

ご覧頂きありがとうございます♪

木曜日21:30-土曜日20:30-限定でボブのカットモデルさん大募集しております!

少しでも気になる方ぜひ一度お問い合わせ下さい🫧

✨アイブロウメニュー始めました✨
マスク生活周りと差をつけるため眉スタイリングで垢抜け眉ゲットしてみませんか❣️

眉を描くのが苦手な方、毎朝のメイク時間少しでも楽にしたい方是非一度お試し下さい👀

アイブロウのペンシルやパウダーでの描き方もレクチャーします🖋
セルフでの整え方、描き方わからなくてもご相談下さい💁‍♀️

カラー、トリートメントとの同時施術も可能です⭕️

⚠️1〜2週間程眉のお手入れをしていない状態でご来店頂いております⚠️

新年気持ち新たに髪を整えたい方、雰囲気や気分を変えたい方是非一度お任せください🥰

ダメージの少ないカラー剤を取り扱っているためカラーのみでもツヤツヤな髪を目指せます✨

髪のパサつき、広がりなど気になる方是非一度お任せください🙆‍♀️

営業後のご案内となるため少人数で三密を避け、マスクを付けた状態での施術も可能となっており感染症対策は万全でお待ちしております!
(替え用マスクお店で準備してあります)

お気軽にお問い合わせください📩

kith.hair&make所属・🌷無料ボブ カットモデル🌷雅のプロフィール

こんにちは☀️
恵比寿のkith.でアシスタントをしているみやびです!
よろしくお願いします!

よろしければInstagramもご覧下さい👀
Instagram→m_y.b__

kith.hair&makeの詳細情報

kith.hair&make

東京都目黒区三田1-12-3 太田ビル1階 (地図

恵比寿駅 / 目黒駅 / 代官山駅
恵比寿駅
火 定休日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kith.hair&make付近の駅の美容室・美容院を探す