整体 ピラティス Twinkle  トゥインクル 香川県高松市所属・Twinkle. トゥインクルの掲載

太田駅3分

整体 ピラティス Twinkle トゥインクル 香川県高松市所属・Twinkle. トゥインクルのメニュー

整体 ピラティス Twinkle トゥインクル 香川県高松市所属・Twinkle. トゥインクルのフォト

整体 ピラティス Twinkle トゥインクル 香川県高松市所属・Twinkle. トゥインクルの口コミ

丁寧にカウンセリングをして下さり、自分では分からない体の歪みや悪いところを見つけて下さり、とてもスッキリしました!施術後も、アドバイスを下さったので今日から改善出来るよう頑張ります!

Twinkle. トゥインクルのプロフィール画像

Twinkle. トゥインクルさんからの返信

み様

先日は初めてのご来店、お忙しい中口コミの投稿を大変ありがとうございます。
    とってもお身体お疲れでしたね(>_<)!
    今回、心身共にリラックスして頂けるように努めながら整体させて頂きました。楽になって頂けて良かったです!お仕事大変かとは思いますが息抜きしつつ頑張って下さい♪
    運動と整体、併用して疲れに負けない体を保っていきましょう(^^)
    それでは、またみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Twinkle HIROMI

返信日:2022年10月15日

整体 ピラティス Twinkle トゥインクル 香川県高松市所属・Twinkle. トゥインクルのアピールポイント

体の血流を改善し、心身共にリラックス状態へ。交感神経が優位になった日頃の体と心を緩めていきます。全てオーガニック成分を使用し、お1人お1人使い切りでブレンドしています。

毎日の生活に休息を。
疲れが溜まって心と体をゆっくり休めたい方へ。

あなたのお疲れに合わせた内容をオーダーメイドで作成します。スタッフにおまかせも可能です。

日常のお疲れを取るのはもちろん、
スポーツのメンテナンスにもオススメです。

全身の緊張やコリを和らげていきましょう。

初回のカウンセリングでお悩みをお伺い、おひとりおひとりに合わせて施術していきます。

全メニューアロマをお選びいただけます。
アロマインストラクターによる、本格アロマテラピーです。

整体 ピラティス Twinkle トゥインクル 香川県高松市所属・Twinkle. トゥインクルのプロフィール

この度、
スポーツ選手や医療施設でも使用されている
オーストラリアでは医薬品として扱われている

純国産のエミューオイル使用!

リラクゼーションメニューが追加されました♪
NEW 料金でのご提供ですのでこの機会に是非どうぞ!

カイロプラクティック、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、首・肩
炎症、関節痛、皮膚の再生、お肌のトラブル解消 、日焼け後の色素沈着予防、脂肪代謝の促進も。 もちもち肌へ導きます。 アロマテラピーインストラクターがその場で貴方の体と気分にピッタリの精油をブレンドいたします。 ご自身に合わせた効能や気分に併せてアロマテラピーを併せて整えましょう。
仕事、、森林浴、散歩、ピラティス
ピラティスインストラクター、カイロプラクター、セラピスト、アロマテラピーインストラクター

整体 ピラティス Twinkle トゥインクル 香川県高松市の詳細情報

整体 ピラティス Twinkle  トゥインクル 香川県高松市の内観・外観1

整体 ピラティス Twinkle  トゥインクル 香川県高松市の内観・外観2

整体 ピラティス Twinkle  トゥインクル 香川県高松市の内観・外観3

香川県高松市太田上町723-1 MTレジデンス 1F (地図

太田駅3分

太田駅の東側、駅から徒歩3分です。

太田駅

PayPay / LINE Pay

高松市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

香川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

整体 ピラティス Twinkle トゥインクル 香川県高松市付近の駅のエステ・リラクサロンを探す