ホンブユウイチ (SORA 学芸大学店)

✨カット、カラー、ストレート、パーマモデル募集✨¥1,000​〜​男性も大歓迎です!!

ご覧いただきましてありがとうございます!!

今月からさらなる技術向上のためモデルさんを募集いたします!!

最近では透明感のあるカーキ色や淡い色のピンクなどトレンドの色味も揃えております。
グレイジュ、ブルージュ、、ダブルカラーもぜひご相談下さい!!

店内は落ち着いた雰囲気。ワンランク上の上質なデザイン空間です。特にシャンプー台は全台【夢】というフルフラットのシャンプー台になっておりましてお客様には首が楽でリラックスできると好評です。

salonホームページ

メニュー内容や価格は随時変更させていただきますのでお気に入り登録をしていただいてチェックしてみて下さい!!

ヘアーカラーやパーマは毛髪知識や技術力で持ちや仕上がりに大きな差が出ます。
髪は1度ダメージが大きくなると好きなカラーやパーマをかける事が困難になる場合があります。

丁寧なカウンセリングから髪質やひとりひとりの個性に合わせ、髪の悩みやヘアーデザインは勿論、ライフスタイル、ファッション、トレンドを取り入れたご提案をさせて頂きます。

美容室歴13年の経験で安定した接客と技術で幅広い年代の方に指示をいただいておりますので安心してお任せ下さい✂︎

営業時間内でのご予約は別サイトからお願いいたします。

○美容師歴13年

○SORAdesigner

Ameba blog↓

Instagram↓

ぜひお問い合わせの上よろしくお願いいたします(*´ー`*)

美容師のスタイル

SORA 学芸大学店
東京都目黒区鷹番2-5-23サンシティー鷹番1F(地図
自由が丘・学芸大学
学芸大学徒歩5分
月、水19:30​〜​、木、金、土、日20:30​〜​火曜日要相談

• 一斗

仕上がりがよく親切に対応してもらえて良かったです!

2017年09月20日
  • かなえ

丁寧に対応して下さってよかったです!思ってた通りにして下さってありがとうございます!

2017年06月12日
  • あおきももか

長時間ありがとうございました!!
    ホンブさんのカラー施術には大満足です!
    カラーだけでなく、ヘアアレンジもすごく可愛くしてくださって、接客もとても丁寧で、話も面白くてとても楽しい時間でした!
    ぜひオススメなので、皆さん行ってみてくださいね♩
    ありがとうございました!✨

2016年08月06日