SORA 学芸大学店所属・ホンブユウイチ

✨大人気!!THROW、イルミナカラー✨今ならトリートメント付き✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます!!

最近話題のダメージレスのイルミナカラーや透明感と外国人風に強いTHROWカラーを取り揃え、同価格で施術させていただきます!!

この度1月、minimo限定でのセットメニュー価格を始めました!!

モデルさんではなく、昼間の営業時間にお客様としてお迎え致します。

今まで川崎の美容室で10年働きSORAに入ってまだ2年目です!!もっとたくさんのお客様に出会いたいと思い今回、minimo価格で標準の値段より少しお安くなっておりますぜひこの機会に一度担当させて下さい!!

店内は落ち着いた雰囲気でワンランク上の上質なデザイン、空間になっております。

特にシャンプー台は全台【夢】というフルフラットのシャンプー台になっておりましてお客様には首が楽でリラックスできると好評です。

メニュー内容や価格は随時変更させていただきますのでお気に入り登録をしていただいてチェックしてみて下さい!!

ヘアーカラーやパーマは毛髪知識や技術力で持ちや仕上がりに大きな差が出ます。
髪は1度ダメージが大きくなると好きなカラーやパーマをかける事が困難になる場合があります。

丁寧なカウンセリングから髪質やひとりひとりの個性に合わせ、髪の悩みやヘアーデザインは勿論、ライフスタイル、ファッション、トレンドを取り入れたご提案をさせて頂きます。

美容室歴13年の経験で安定した接客と技術で幅広い年代の方に指示をいただいておりますので安心してお任せ下さい✂︎

○美容師歴13年

○SORAdesigner

Ameba blog↓

Instagram↓

ぜひお問い合わせの上よろしくお願いいたします(*´ー`*)

○平日のみお受けいたします。
○お支払いは現金のみでお願いいたします。

カラーリタッチ & イオン艶トリートメント&アイロン仕上げ

¥10000 ¥5000

施術時間 : 60分 ☆根本のリタッチのみのメニューです☆
特にダメージを気にされている方や毛先の色味は気に入っていてそのままで!と言う方にオススメです☆

更に毛先も染めたいと言う方は(+3000)で毛先までのカラーもご相談いただけます✨

(ダブルカラー+¥3,000)
(ハイライト+¥1,500〜)

トリートメントはイオンコーティングでツヤと手触りを良くする効果があり、10日程持続します。

○更にダメージが気になる方にはトリートメントを内部補修TOKIOトリートメント(+¥2,000)に変更することも可能ですのでご相談下さい♪( ´▽`)

【期間限定】前髪カット & デザインカラー & イオン艶トリートメント

¥11500 ¥6000

施術時間 : 120分 ☆全体的には切りたくないけどカラーや前髪が気になる方の期間限定メニュー☆

全体のカラーリングに今ならイオンの艶トリートメントもご一緒にさせていただきます✨

(ダブルカラー+¥3,000)
(ハイライト+¥1,500​〜​)

【期間限定】カット & デザインカラー & イオン艶トリートメント

¥13500 ¥7000

施術時間 : 120分 ☆トータルデザインの期間限定メニュー☆

(ダブルカラー+¥3,000)
(ハイライト+¥1,500​〜​)

【期間限定】カット & デザインパーマ & イオン艶トリートメント

¥14000 ¥8000

施術時間 : 150分 ☆カット、パーマ、トリートメントがついたお得な期間限定メニュー☆

ミストとインナー補修のトリートメントを使ってダメージレスなパーマです♪パーマをかけて傷んだという方でも一度ご相談下さい

○デジタルパーマをご希望の場合はご相談の上+¥3,000で変更も可能です

デザインカット

¥5000 ¥3500

施術時間 : 90分

デザインカラー & トリートメント

¥7000 ¥5000

施術時間 : 120分 根本のリタッチからワンメイクのトーンアップやトーンダウンなどからハイトーンのグラデーション、外人のようなハイライトなどもご相談下さい♪

カラー前の毛髪の保護。後日からも色持ちを良くしてくれ、艶を出してくれるアフターケアのトリートメントもさせていただきます♪

※カット、シャンプー、ブロー別
※カラーのみでご利用の際はシャンプー、ブロー1500円を別でいただいております。
※ハイライトやローライト、ダブルカラーの際はデザインする幅により別料金(ポイント2000円​〜​全体ダブルカラー4000円)をいただいております。

デザインパーマ & トリートメント

¥7000 ¥5000

施術時間 : 120分 パーマをかけながら細かい粒子のスチームを使いトリートメントを毛髪内部に浸透、修復を行います。

なりたいスタイルの写真などを送っていただけるとイメージがわかりやすくありがたいです♪

前髪だけのパーマや毛先のワンカールからウェーブスタイルなどご相談下さい♪

※カット、シャンプー、ブロー別
※パーマのみの場合は別途シャンプー、ブロー1500円をいただいております。

デジタルパーマ & トリートメント

¥10000 ¥6000

施術時間 : 180分 パーマをかけながら細かい粒子のスチームを使い毛髪内部の修復を行います♪

普通のパーマよりもモチがよく、毛先へのワンカールやアイロンで巻いたようなくっきりとした質感のパーマです。

※カット、シャンプー、ブロー別

シャンプー、ブロー(ご希望であればアイロンセットさせていただきます)

¥3500 ¥1500

施術時間 : 30分

ヘアセット

¥4000 ¥2500

施術時間 : 60分 フルアップ、ハーフアップ、アイロンセットなどなんでもご相談ください♪

シャンプー、ブロー

¥3500 ¥1500

施術時間 : 30分 頭と肩のマッサージ付き
アイロン仕上げ

TOKIOトリートメント

¥5000 ¥2500

施術時間 : 30分 3ステップのトリートメントで毛髪の失われたタンパク質を補います。
その方のダメージに合わせたトリートメントを使用させていただき極上のツヤ感を実現します。

日時月、水10:00〜19:00 木、金11:00〜20:00
場所東京都目黒区鷹番2-5-23サンシティー鷹番1F
最寄り駅 中目黒、代官山、学芸大学
返信率100%

ホンブユウイチ
SORA 学芸大学店所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

SORA 学芸大学店 デザイナー

美容歴13年
コンサバ、カジュアルなスタイルが得意です。
カット、カラー、パーマなど技術の話はもちろんですが薬剤について、シャンプー、トリートメント、頭皮のお悩みなどなんでもご相談下さい♪

• あおきももか

長時間ありがとうございました!!
    ホンブさんのカラー施術には大満足です!
    カラーだけでなく、ヘアアレンジもすごく可愛くしてくださって、接客もとても丁寧で、話も面白くてとても楽しい時間でした!
    ぜひオススメなので、皆さん行ってみてくださいね♩
    ありがとうございました!✨

2016年08月06日

• shoko

カットもとても丁寧に仕上げていただいたので、ドライヤーの時間も短縮でき、とても涼しくなりました(^ ^) カラーも周りからも好評でした(^ ^)時間の融通があまり効かず、ご迷惑かけてしまいましたが、快く対応しただきありがとうございます(^ ^) サロンの雰囲気も素敵で、是非また伺いたいと思います(*^_^*)

2016年08月03日

• まなみ

カットと、パーマをしていただきました。どんな風にしたいのかを髪質なんかをよく見て一緒に考えてくれて、スタイリングも教えてもらいました。とってもありがたかったです(>_<)!
    重たかった髪がふわっと仕上がって、凄く気に入ってます。
    サロンの皆さんも含め、とても話しやすい雰囲気で楽しい時間でした。ありがとうございました!

2015年12月07日

• 永瀬友紀

かわいい髪型にしていただきありがとうございます!また是非伺いたいです!

2015年07月05日