ホンブユウイチ (SORA 学芸大学店)

✨期間限定でナノミストを使用した保湿トリートメント付きです✨

ご覧いただきましてありがとうございます!!

今月からさらなる技術向上のためモデルさんを募集いたします!!

最近では透明感のあるカーキ色や淡い色のピンクなどトレンドの色味も揃えております。
グレイジュ、ブルージュ、、ダブルカラーもぜひご相談下さい!!

店内は落ち着いた雰囲気。ワンランク上の上質なデザイン空間です。特にシャンプー台は全台【夢】というフルフラットのシャンプー台になっておりましてお客様には首が楽でリラックスできると好評です。

salonホームページ

メニュー内容や価格は随時変更させていただきますのでお気に入り登録をしていただいてチェックしてみて下さい!!

ヘアーカラーやパーマは毛髪知識や技術力で持ちや仕上がりに大きな差が出ます。
髪は1度ダメージが大きくなると好きなカラーやパーマをかける事が困難になる場合があります。

丁寧なカウンセリングから髪質やひとりひとりの個性に合わせ、髪の悩みやヘアーデザインは勿論、ライフスタイル、ファッション、トレンドを取り入れたご提案をさせて頂きます。

美容室歴13年の経験で安定した接客と技術で幅広い年代の方に指示をいただいておりますので安心してお任せ下さい✂︎

営業時間内でのご予約は別サイトからお願いいたします。

○美容師歴13年

○SORAdesigner

Ameba blog↓

Instagram↓

ぜひお問い合わせの上よろしくお願いいたします(*´ー`*)

SORA 学芸大学店
東京都目黒区鷹番2-5-23サンシティー鷹番1F (地図
自由が丘・学芸大学
学芸大学徒歩5分
月、水19:30​〜​、木、金、土、日20:30​〜​火曜日要相談

口コミ・評判

• 一斗 さんの口コミ

仕上がりがよく親切に対応してもらえて良かったです!

2017年09月20日
    ホンブユウイチ からの返信

こちらこそありがとうございました!
    明るくなりにくいという事でしたがブリーチではなく、普通のカラー剤でいける明るさまでいけたので気に入っていただけて良かったです^ ^もともと直毛ですしトップだけでも少しパーマをかけたりなどしてみても楽しめると思いますよ!!
    またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2017年09月21日
  • かなえ さんの口コミ

丁寧に対応して下さってよかったです!思ってた通りにして下さってありがとうございます!

2017年06月12日