祐天寺【SALON&】所属・ホンブ ユウイチ【店長】の掲載

祐天寺 学芸大学 中目黒 都立大学 代官山田園調布

祐天寺【SALON&】所属・ホンブ ユウイチ【店長】のメニュー

祐天寺【SALON&】所属・ホンブ ユウイチ【店長】のスタイル

祐天寺【SALON&】所属・ホンブ ユウイチ【店長】の口コミ

• ヨリコさんの口コミ

前髪カットだけで伺ったのですが、とーーーっても親切かつ丁寧にご対応頂きました☺︎
    ホンブさんのお人柄やお店の雰囲気もよく次回は全体的に切って頂きたいと思いました☆
    めちゃくちゃオススしたいお店です‼︎‼︎

ヨリコ様

前髪のカットはカットする場所で特に繊細な部分ですので細かくお話を伺いながら切らせていただいております。
    コーミングやハサミ使いもお顔に近い部分ですので出来る限り優しくやらせていただいておりますのでまたぜひ全体のカットでもいらしてください😊

お待ちしております!

SALON& 店長本部

返信日:2020年1月21日
  • ぴのさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    細かなところまで、心遣い出来る素敵な美容師さんでした☺️

していただいた施術のなかでも特にヘッドスパが最高!!
    頭の疲れがすっと取れました!おすすめです!笑

またの時は、宜しくお願い致します(*´∇`*)

ぴの様
    先日はSALON&へご来店いただきまして誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます😊

出来る限りお客様には心地よく過ごしていただきたいと思っておりますのでご来店からお帰りの際まで色々と気にしながら対応させていただいております。

スパに関しましてもマイクロバブルと自社開発のオーガニックシャンプーを使用し、シャンプーの間もリラックスしながら効率的に皮脂汚れなどを取れる仕組みです!

またぜひ気になりましたらご来店下さい!お待ちしております!

SALON& 店長本部

返信日:2020年1月21日
  • はちみさんの口コミ

とっても丁寧で、
    カットもカラーもシャンプーも満足です

またよろしくお願いします^ ^

はちみ様
    本日ははじめてのご来店、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

特にはじめての方には最初のカウンセリングでお時間を頂いておりますが、はちみ様は写真もお持ちいただけましたのでスムーズにイメージの共有ができて私としましてもとてもありがたかったです!

また次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2019年11月8日

祐天寺【SALON&】所属・ホンブ ユウイチ【店長】のアピールポイント

4/22より営業を再開○18時までの時短営業○完全予約制○一人で一人のお客様を担当○できる限りの消毒、衛生管理でお待ちしております🌿

ご覧いただきましてありがとうございます!!

🌿コロナ対策🌿

①スタッフの衛生管理
・スタッフの毎朝の検温、健康状態の管理(37.5度以上の発熱があった場合は出勤停止)
・マスク、イオニアカード(カード型空気清浄機)着用
・手洗いうがい、手指消毒

②サロン内でのウィルス対策
・社会的距離の確保(2mの距離を確保した席の配置)
・予約数の削減
・最低限の出勤人数
・営業時間の短縮(各店舗によって異なります。)
・美容器具の消毒
・サロン内の換気
・ロッカーやセット面、椅子などの触れる機会の多い箇所の消毒

③ご来店いただく際にご協力いただきたいこと
・風邪の症状(咳、頭痛、息切れ等)や37.5度以上の発熱が4日以上続いている。
・倦怠感や息苦しさを感じる方
・一ヶ月以上に海外への渡航歴のある方
・上記3つに該当する方、またはそのような方と濃厚接触した可能性のある方はご来店をお控えください。
・検温(非接触電子体温計)
・手洗い、手指消毒のご協力
・お手回り品はご自身でロッカー、ハンガーへいれていただき管理をお願いいたします。
・マスクの着用(サロン内でもご希望があればマスク着用のまま施術をさせていただきます。カラーなどで汚れる場合もありますので替えのマスクやハンカチなどご持参いただけますと幸いです。)共有の物に触れるのがご心配な方は手袋などをご持参ください。
・ドリンクサービス(カフェドリンクはご利用いただけます)、男性のお顔を拭くタオルは期間中は控えさせていただきます。

こちらをしっかりと行いお客様をお迎えいたします。

✨シャンプーを行う全メニューにマイクロバブル使用✨

人気サロンSALON&で店長トップヘアデザイナーをさせていただいております本部と申します。

モデルさんとしてではなくお客様として、昼間の時間から丁寧に対応させていただきます!

美容師歴16年の経験で安定した接客と技術で幅広い年代の方に指示をいただいておりますので安心してお任せ下さい✂︎

特にこの時期、透明感のあるシアグレーやツヤ感のあるヴァイオレット系のカラーがオススメです!

色味も揃えておりますのでご希望の色にお応えできるようご相談させていただきます!

パーマはダメージを少なく髪質に合わせた薬剤やロッド選定をさせていただきます!
毛先のワンカールからつくる内巻きパーマやウェーブスタイルなどいつものお手入れが楽になるご提案をさせていただきます!

ヘアーカラーやパーマは毛髪知識や技術力でモチや仕上がりに大きな差が出ます。
一度ダメージをしてしまうと今後のカラーやパーマをかける事が難しくなる場合がありますのでぜひ一度ご相談ください!

店内、ロゴデザインは【れもんらいふ】の千原徹也さんにプロデュースしていただき、美容室だけでなく、カフェスペースで珈琲を飲みながら読書もできるなど遊び心のある造りになっております。カフェだけのご利用もできますのでお気軽にご来店ください✨

salonホームページ

メニュー内容や価格は随時変更させていただきます。お気に入り登録をしていただいてチェックしてみて下さい!!

○美容師歴15年

○SORA Top hair designer/SALON & 店長

Instagram↓
@honbu_and_sora

祐天寺【SALON&】所属・ホンブ ユウイチ【店長】のプロフィール

SORA 【SALON&】TOP Designe/店長

美容歴15年
コンサバ、モードカジュアルなスタイルが得意です。
カット、カラー、パーマなど技術の話はもちろんですが薬剤について、シャンプー、トリートメント、頭皮のお悩みなどなんでもご相談下さい♪

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
オフィススタイル、モード、フェミニン
コンサバなカットスタイルからボブやショートスタイルが得意です。 カラーは柔らかい質感のシアカラーからハイライト、ダブルカラー、暗くても透明感のあるダークトーンなどもお任せ下さい。
TOP Designer、店長

祐天寺【SALON&】の情報

東京都目黒区祐天寺2-8-10101 (地図

祐天寺 学芸大学 中目黒 都立大学 代官山田園調布
中目黒駅
いくつかご希望の日程候補を入れていただけるとスムーズです。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧