SORA 学芸大学店所属・ホンブユウイチ

学芸大学駅徒歩5分✨春のスタイルチェンジ✨ショートボブ、透明感のあるカラーお任せ下さい♪

ご覧いただきありがとうございます!!

特に20代後半から30代後半までの方の大人フェミニン、カジュアルなスタイルに指示をいただいております✨
特に顔まわりの似合わせご相談ください!

最近では透明感のあるカーキ色や淡い色のピンクなど春先にぴったりの色味を揃えています

4月もminimo限定でのセットメニュー価格です!!

モデルさんではなく、昼間の営業時間にお客様としてお迎え致します。

今まで川崎の美容室で10年働きSORAに入ってまだ2年目です!!もっとたくさんのお客様に出会いたいと思い今回、minimo価格で標準の値段より少しお安くなっておりますぜひこの機会に一度担当させて下さい!!

店内は落ち着いた雰囲気でワンランク上の上質なデザイン、空間になっております。

特にシャンプー台は全台【夢】というフルフラットのシャンプー台になっておりましてお客様には首が楽でリラックスできると好評です。

salonホームページ

メニュー内容や価格は随時変更させていただきますのでお気に入り登録をしていただいてチェックしてみて下さい!!

ヘアーカラーやパーマは毛髪知識や技術力で持ちや仕上がりに大きな差が出ます。
髪は1度ダメージが大きくなると好きなカラーやパーマをかける事が困難になる場合があります。

丁寧なカウンセリングから髪質やひとりひとりの個性に合わせ、髪の悩みやヘアーデザインは勿論、ライフスタイル、ファッション、トレンドを取り入れたご提案をさせて頂きます。

美容室歴13年の経験で安定した接客と技術で幅広い年代の方に指示をいただいておりますので安心してお任せ下さい✂︎

○美容師歴13年

○SORAdesigner

Ameba blog↓

Instagram↓

ぜひお問い合わせの上よろしくお願いいたします(*´ー`*)

○平日のみお受けいたします。
○トリートメントなどのプラスメニューも気軽にご相談下さい
○なりたいスタイル、カラーなどのご希望がありましたらメッセージに写真などを送っていただけると当日もスムーズです^ ^

SORA 学芸大学店 ホンブユウイチ

経験年数10年以上

SORA 学芸大学店 デザイナー

美容歴13年
コンサバ、カジュアルなスタイルが得意です。
カット、カラー、パーマなど技術の話はもちろんですが薬剤について、シャンプー、トリートメント、頭皮のお悩みなどなんでもご相談下さい♪

月、水10:00​〜​19:00 木、金11:00​〜​20:00
東京都目黒区鷹番2-5-23サンシティー鷹番1F
自由が丘・学芸大学
学芸大学

• あおきももか

2016年08月06日

長時間ありがとうございました!!
    ホンブさんのカラー施術には大満足です!
    カラーだけでなく、ヘアアレンジもすごく可愛くしてくださって、接客もとても丁寧で、話も面白くてとても楽しい時間でした!
    ぜひオススメなので、皆さん行ってみてくださいね♩
    ありがとうございました!✨

• shoko

2016年08月03日

カットもとても丁寧に仕上げていただいたので、ドライヤーの時間も短縮でき、とても涼しくなりました(^ ^) カラーも周りからも好評でした(^ ^)時間の融通があまり効かず、ご迷惑かけてしまいましたが、快く対応しただきありがとうございます(^ ^) サロンの雰囲気も素敵で、是非また伺いたいと思います(*^_^*)

• まなみ

2015年12月07日

カットと、パーマをしていただきました。どんな風にしたいのかを髪質なんかをよく見て一緒に考えてくれて、スタイリングも教えてもらいました。とってもありがたかったです(>_<)!
    重たかった髪がふわっと仕上がって、凄く気に入ってます。
    サロンの皆さんも含め、とても話しやすい雰囲気で楽しい時間でした。ありがとうございました!

• 永瀬友紀

2015年07月05日

かわいい髪型にしていただきありがとうございます!また是非伺いたいです!