✨before&after✨【学生限定】写真を撮らせていただければ20%OFF!カット+カラー4500円〜

ご覧いただきましてありがとうございます!!

営業時間後のモデルさんを募集いたします!
今月は特にパーマモデル・ハイトーン・ダブルカラー・透明感カラーモデルさんを大募集です!!

もちのいいクリープパーマ、エアウェーブ、デジタルパーマなどどんな髪質にも対応できるよう幅広くご用意させていただいております!
毛先のワンカールからつくる内巻きパーマやウェーブスタイルなどお客様の髪質、ライフスタイルなどから選定させていただきます!

カラーは透明感のあるカーキ色やグレイ系、淡い色のピンクなどトレンドの色味も揃えておりますのでなんでもご相談ください!
グレイジュ、ブルージュ、ダブルカラーetc...

店内は落ち着いた雰囲気。ワンランク上の上質なデザイン空間です。特にシャンプー台は全台【夢】というフルフラットのシャンプー台になっておりましてお客様には首が楽でリラックスできると好評です。

salonホームページ

メニュー内容や価格は随時変更させていただきますのでお気に入り登録をしていただいてチェックしてみて下さい!!

ヘアーカラーやパーマは毛髪知識や技術力で持ちや仕上がりに大きな差が出ます。
髪は1度ダメージが大きくなると好きなカラーやパーマをかける事が困難になる場合があります。

丁寧なカウンセリングから髪質やひとりひとりの個性に合わせ、髪の悩みやヘアーデザインは勿論、ライフスタイル、ファッション、トレンドを取り入れたご提案をさせて頂きます。

美容室歴13年の経験で安定した接客と技術で幅広い年代の方に指示をいただいておりますので安心してお任せ下さい✂︎

営業時間内でのご予約は別サイトからお願いいたします。

○美容師歴13年

○SORAdesigner

Ameba blog↓

Instagram↓

ぜひお問い合わせの上よろしくお願いいたします(*´ー`*)

SORA 学芸大学店
東京都目黒区鷹番2-5-23サンシティー鷹番1F (地図
自由が丘・学芸大学
学芸大学徒歩5分
火 定休日
祝 定休日
昼の営業時間後のお時間での受付になっております。1日1名様限定とさせていただいておりますので、いくつかご希望の日程候補を入れていただけるとスムーズです。

• peki mama さんの口コミ

初めて一発で理想カラーに近づけて頂けました。普通の美容師さんではなかなかやってくれないわがままを聞いて頂きありがたかったです。今後、メンテよろしくお願いします♫

ホンブユウイチ からの返信

peki mama様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ブリーチでの施術でしたので少なくとも髪に負担をかけてしまいました。

やはり最初にお伝えした通りストレートパーマとブリーチの相性は良くなく負担になってしまったかと思い。今後カラーに重荷を置くのであればストレートはなさらない方がよろしいかと思います。

ブリーチ後の色はいい具合に透明感のある仕上がりになりましたが抜けるのも早いかと思いますので最初はオンカラーをマメにして頂ければと思います。

抜けていく色味も髪色の変化を楽しめるのがブリーチのいいところだと思いますのでまたオンカラーが必要な場合はご連絡ください!!

お待ちいたしております!

本部

返信日:2018年01月25日
  • 一斗 さんの口コミ

仕上がりがよく親切に対応してもらえて良かったです!

ホンブユウイチ からの返信

こちらこそありがとうございました!
    明るくなりにくいという事でしたがブリーチではなく、普通のカラー剤でいける明るさまでいけたので気に入っていただけて良かったです^ ^もともと直毛ですしトップだけでも少しパーマをかけたりなどしてみても楽しめると思いますよ!!
    またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2017年09月21日

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院情報