ホンブユウイチ (SORA 学芸大学店)

✨8/19限定✨カット、カラー2500円☆

✨8/19限定✨カット、カラー2500円☆

ご覧いただきましてありがとうございます!!

今月からさらなる技術向上のためモデルさんを募集いたします!!

最近では透明感のあるカーキ色や淡い色のピンクなど春先にぴったりの色味を揃えています!
グレイジュ、ブルージュ、、ダブルカラーもぜひご相談下さい!!

店内は落ち着いた雰囲気。ワンランク上の上質なデザイン空間です。特にシャンプー台は全台【夢】というフルフラットのシャンプー台になっておりましてお客様には首が楽でリラックスできると好評です。

salonホームページ

メニュー内容や価格は随時変更させていただきますのでお気に入り登録をしていただいてチェックしてみて下さい!!

ヘアーカラーやパーマは毛髪知識や技術力で持ちや仕上がりに大きな差が出ます。
髪は1度ダメージが大きくなると好きなカラーやパーマをかける事が困難になる場合があります。

丁寧なカウンセリングから髪質やひとりひとりの個性に合わせ、髪の悩みやヘアーデザインは勿論、ライフスタイル、ファッション、トレンドを取り入れたご提案をさせて頂きます。

美容室歴13年の経験で安定した接客と技術で幅広い年代の方に指示をいただいておりますので安心してお任せ下さい✂︎

営業時間内でのご予約は別サイトからお願いいたします。

○美容師歴13年

○SORAdesigner

Ameba blog↓

Instagram↓

ぜひお問い合わせの上よろしくお願いいたします(*´ー`*)

美容師のスタイル

月、水19:30​〜​、木、金、土、日20:30​〜​火曜日要相談
東京都目黒区鷹番2-5-23サンシティー鷹番1F
自由が丘・学芸大学
学芸大学徒歩5分

• かなえ

2017年06月12日

丁寧に対応して下さってよかったです!思ってた通りにして下さってありがとうございます!

• あおきももか

2016年08月06日

長時間ありがとうございました!!
    ホンブさんのカラー施術には大満足です!
    カラーだけでなく、ヘアアレンジもすごく可愛くしてくださって、接客もとても丁寧で、話も面白くてとても楽しい時間でした!
    ぜひオススメなので、皆さん行ってみてくださいね♩
    ありがとうございました!✨

• shoko

2016年08月03日

カットもとても丁寧に仕上げていただいたので、ドライヤーの時間も短縮でき、とても涼しくなりました(^ ^) カラーも周りからも好評でした(^ ^)時間の融通があまり効かず、ご迷惑かけてしまいましたが、快く対応しただきありがとうございます(^ ^) サロンの雰囲気も素敵で、是非また伺いたいと思います(*^_^*)