🌕ホンブ ユウイチ【代表】🌕の掲載
🌕ホンブ ユウイチ【代表】🌕のプロフィール画像
SALON & "アンド" サロン アンド 🌕ホンブ ユウイチ【代表】🌕

祐天寺駅4分 / 中目黒駅18分 / 学芸大学駅18分

🌕ホンブ ユウイチ【代表】🌕のメニュー

15件のメニュー中1~15件表示

美容師からの注意事項

☆★☆ 必 読 ☆★☆

⭕ペア来店OK

⭕カード、QRコード決済(PayPay、LINE Pay)交通系電子マネーOK(一括のみ)

⭕メニューの相談大歓迎

⭕️なりたいスタイル、カラーなどのご希望がありましたらメッセージに写真などを送っていただけると当日もスムーズです^ ^

⭕️営業時間中はお返事に時間がかかってしまう場合がありますので前日のご予約がオススメです。

⭕️ミニモご新規様限定価格。別の予約サイト、既存の方はご遠慮いただいております。
⭕️日中は返信が遅れる場合がありますので事前にご予約いただけますとありがたいです。

★ご新規様、2回目ご来店の方はロング料金がかかりません
★ 既存の方のカラーと髪質改善トリートメントに関しましてはロング料金をいただいております(ケアトリートメントは追加料金はいただきません)
★肩上(肩に髪がつかない長さの方)はロング料金は必要ございません^_^

肩下から胸まで+1100(ダブルカラーの場合+2100)
胸下から腹まで+1600(ダブルカラーの場合+2700)
スーパーロングとこちらで判断した場合+2500(ダブルカラーの場合+3500)

*カラーでのダメージを最低限に抑えながら髪に艶と潤いを与える為に高価な材料を使用しております◎長さによって大量に材料も使用してしまいますのでこのようなかたちをとらせていただいておりますので、ご理解いただけますようよろしくお願いいたします!

★基本的には仕上げは艶をだすブローでの仕上げになりますが口コミを書いていただけましたらコテやアイロンでのスタイリングもさせていただきます^_^

★メニューの目安時間と実際にかかる時間は異なりますのでご確認の上ご利用ください。(お時間に余裕を持ってご予約下さい)
○営業時間
平日10:00〜20:00
土日祝日10:00〜19:00
月曜、火曜日/定休

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALON & "アンド"付近の駅の美容室・美容院を探す