片柳歩

片柳歩の口コミ・評判

• 坂井

丁寧なカウンセリングで、満足いく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

2017年02月27日
  • ゆう

カットして頂きました。
    前髪の乾かした方を教えて頂いたり、カウンセリングもカットも一生懸命して頂きました!
    最後にはスタイリストの方にも手直しして頂きました。とても明るくてニコニコした方で、元気をもらいました☆これからも頑張ってください!ありがとうございました。

2017年01月27日
  • 鈴木日奈子

ざっくりとした要望だったのによく考えてくださって、すごく丁寧なカウンセリングでした!!
    切る時の の長さや重さやスタイルもたくさん確認してくださって安心してカットしてもらうことができました♩

ずっとにこにこしてる可愛いアシスタントさんなので気楽におしゃべりできました(o^^o)
    またお願いしたいです!

2017年01月16日
  • maki

曖昧な注文をしてしまいましたが、とても丁寧なカウンセリングで髪型を提案していただき、少し動きのあるラフな感じに仕上がり、大変満足しています!
    ありがとうございました♪

2016年11月15日
  • ミユウ

最初から最後まで丁寧に施術して頂きました!

2016年10月13日
  • 5.0

丁寧なカウンセリングからやって頂いて、ボリュームが少ないという悩みに合わせてやってくれました(o^^o)ボリューム感を出すブローの仕方なども教えて頂きました♪
    最後の仕上げでスタイリストの方にやってもらえてさらに素敵なショートヘアになりました。
    仕上がりも接客も、とっても大満足です♪

2016年08月30日
  • あやの

とても一生懸命にやってくださいました!
    アシスタントの人も付いていて安心してカットモデルさせていだきました♪
    応援しています(*ノv`)b

2016年08月18日
  • 宮下 有希

伺うまでのやり取りも、こまめに連絡を頂き、対応しやすかったです。
    施術・接客については、練習段階ということもあり、緊張していたようですが、元気が良くて可愛いかったです。
    先輩の技を盗むのは、技術だけではなく、会話や気配りも大切です。
    学生はカンニングすると怒られますが、社会人はカンニングし放題!
    先輩の良いところを盗んで、素敵なスタイリストさんになってください!

2016年08月02日