施術していただき2回目です!
すごく親切で丁寧ですし、まぶた動きやすく申し訳ないですが、
触られてる感じもあんまりなく気づいたら終わっているくらいすごく丁寧に思います。
なによりも仕上がりが綺麗で想像した通りに可愛いまつ毛にしてくれます!
これからもお願いしたいです!
丁寧で綺麗な施術をありがとうございます!
しっかり要望を聞いて頂き、想像以上に仕上げてもらえて大満足です。ぜひまたお願いします!
いつも綺麗な仕上がりにして下さってありがとうございます😊大変満足しております!
またよろしくお願いします🙇♀️
本日限定クーポンあり◎🤍ボリュームラッシュモデル大募集【バインドロック/LED/エクステ/ボリュームラッシュ/まつ毛パーマ/アイブロウ脱毛/ハリウッドアイブロウ】錦糸町駅徒歩5分👣
◾︎□◾︎□◾︎□◾︎□◾︎□◾︎□◾︎□◾︎□◾︎□◾︎
【当日予約】大歓迎!
ELITE Lash Salon(旧Lune錦糸町店)です♪
数ある中からご覧頂きありがとうございます。
お客様の「なりたい」に寄り添った
カウンセリング
接客
技術
を心がけております。
お目元のお悩みなど、なんでも相談してください♪
「必ず」可愛くします、、、🩷
口コミを書いていただいた方は次回¥300オフさせていただきます😊
□◾︎□◾︎□◾︎□◾︎□◾︎□◾︎□◾︎□◾︎□◾︎□
☟Instagram☟
🩶elitelash.nagai
🩶elitelashsalon
┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈
MENU
◾︎ケラチンラッシュリフト(低刺激まつ毛パーマ)
◾︎フラットラッシュ(シングルエクステ)
◾︎バインドロック
◾︎ボリュームラッシュ
◾︎アイブロウWAX
◾︎ハリウッドブロウリフト(眉パーマ)
┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈
東京都墨田区錦糸1-7-15 佐藤ビル1F (地図)
JR錦糸町北口駅を出てロータリーを抜け交番のある方の横断歩道を吉野家の方に渡ります。 そのまま左手方向に直進、ドン・キホーテ、バーガーキングを越えて、ニッポンレンタカーの赤い看板が見えるまで進みます。 そちらを右に曲がり、左手側に見えてくるイタリアの国旗のレストランを越えてすぐ左に曲がります。少し直進すると右手側に当サロンが見えてきます♪
PayPay / QUICPay / iD