🩰 柔らかいカラー tomomi🌛の掲載
🩰 柔らかいカラー tomomi🌛のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店 ヘア メイク アース サンゲンヂャヤテン 🩰 柔らかいカラー tomomi🌛

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分

🩰 柔らかいカラー tomomi🌛の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

カラーをしてもらいましたが、同い年なこともあり、話しやすくて仕上がりもすごく良い色にして頂きました!ありがとうございました!

• のぞみさんの口コミ

カットとカラーだけじゃなくて、アレンジの質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました!お話も楽しかったです!

• まあちゃんさんの口コミ

時間を間違えてしまったのに優しく対応してくださってお話もとても楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします︎︎☺︎♥

今日はありがとうございました。
    丁寧にカラーリング&トリートメントして頂きとても満足しております。会話も楽しくあっという間でした!ありがとうございます

• ©️さんの口コミ

とても話しやすく楽しかったです!
    カラーもとても気に入りました!
    ありがとうございました♩

• ゆうかさんの口コミ

今回は茶髪から自然な黒髪に近いカラーにして頂きました。すぐ明るくしたいと言ったらアッシュがオススメですとアドバイスを頂き、染まった感じも黒過ぎず明る過ぎずで良い色になってお気に入りです!
    アイロンをお任せしたらマジックみたいに変わってワックスで仕上げた後、鏡の自分に見とれちゃいました(笑)
    友達感覚でお話してて楽しかったので施術があっという間でした…
    またお願いしたいです♥

• なーぴさんの口コミ

希望通りの柔らかいパーマに、満足しています。
    スタイリング方法も、丁寧に教えてくださって、
    分かりやすかったです。
    話しやすい方でした。
    また、機会があればよろしくお願いします。

• 菜花さんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらいました!シャンプーやトリートメントも気持ちよかったです!帰る時も道を教えてくれたり、見送ってもらえました!とても満足です!

• きえさんの口コミ

はじめてだったけど、分かりやすい説明で、希望にあうようにしてくれて良かったです。
    また、髪の巻き方なども聞けてたり、おすすめのやり方なども教えてもらえたりして、満足してます‼︎

• たなかさんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質だったのでうまくかかるように何度も試していただきました!ありがとうございます!

• まさんの口コミ

人が少なかったらしいですが、
    来て40分近く待たされ、その日のその後の予定に大きく響きました。
    縮毛矯正をしたのですが
    作業中も放置が多すぎて、ほんとに効果が出るのか?
    いろんな方が代わる代わるという感じでしたが、
    ドライヤーアイロンも中途半端なまま放置されて、
    わざわざ時間を掛けてここまでくる必要もなかったなと思いました。
    仕上がりは、前髪の端が1部かかっていない所があり、うねうねのままなのに今気が付きました。。
    急いでいることを言ったからなのでしょうか、、
    話しているのはとても楽しかったです、

• みささんの口コミ

話しやすい雰囲気で丁寧に対応してくださりました!ありがとうございます

• くーこさんの口コミ

遅くなりましたが、昨日はカット、パーマをありがとうございました。
    思い切って短くカットしてパーマだったので不安でしたが、スタイリングし易く、お任せして良かったです。

• ななさんの口コミ

初めて染めたのですが、お気に入りのカラーになりました。とても話しやすくてたのしい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• ちなさんの口コミ

最初のカウンセリングを丁寧にしてくださって、色も理想通りですごく満足です(^ν^)話しやすかったので安心しました!また機会がありましたらよろしくお願いします

• 吉名未来さんの口コミ

気さくでとても良い方で、色もいい感じになりました!!

• あかねさんの口コミ

髪を染めていただいたのですが、丁寧にカウセリングしていただきとても素敵にしていただきました(๑•ᴗ•๑)ありがとうございました☆

• ひなさんの口コミ

ご丁寧なアドバイスで、悩みだった髪が細くてボリュームが出ないことを解決してくださってとてもよかったです‍♂️

• 3姉妹さんの口コミ

カラーをしていただきました。
    とてもきれいな色で、とても気に入りました!

お話しもとても楽しかったです。

またよろしくお願いいたします。

• さゆみさんの口コミ

とってもお話も楽しくて、緊張がほぐれました!また、ドライヤーの仕方やパーマの出し方など細かく教えていただいて役立つことたくさん教えてもらえました。とっても良い時間を過ごせました♪また来させていただきたいと思います、今度は妹も連れていきたいです!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す