yui カットモデル募集中の掲載
yui カットモデル募集中のプロフィール画像
plug by neolive プラグ バイ ネオリーブ yui カットモデル募集中

神奈川駅7分 / 横浜駅5分 / 反町駅10分

yui カットモデル募集中の口コミ

今日はカットして頂きありがとうございました😳🫶

カウンセリングからとても丁寧に要望を聞いてくださって、私に似合うスタイルを提案して下さって
    仕上がりめちゃくちゃ可愛い髪型になりました!
    yuiさんみたいにスタイリング出来るように家でも頑張ってみます🥹

施術中もたくさん楽しいお話して下さってありがとうございます🥰時間があっという間でした!!!
    シャンプーもして頂いたのですが、とても気持ちよかったです🩷
    髪の毛も軽くなって、ツヤサラになったのでとっても気分が上がりました(^-^)

美容室自体もキレイで、スタッフさんの雰囲気も良くてまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました!😊

• まみさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、仕上がりも大満足でした☺️💓本当にありがとうございました!またぜひ行かせて頂きたいです!

丁寧に接客して頂いてとても親切にお話してくれました🤲

• ゆかりさんの口コミ

ボブからロングに伸ばす過程で髪が外に跳ねてしまい、どうにかカットで内巻きにならないものかと思い、yui さんにお願いしました。
    施術中たくさんお話をしたのですが、その時間が本当に楽しくて✨お仕事に誇りを持っていらっしゃることが伝わってきました!!
    仕上がりは本当に綺麗で、顔周りにレイヤーを入れていただいたのですが、特に顔周りのレイヤー部分の仕上がりが最高でとても気に入りました!!
    ただ、自分で朝スタイリングしたときに内巻きになるのか不安だったのですが、今朝やってみたところしっかり内巻きになって、レイヤーの部分も良いアクセントとなって本当に気に入りました🥹!!!
    可愛くしていただいたカットをもっと活かせるように、スタイリング練習します💪

本当にお気に入りです!!
    ありがとうございました😊♡

• あやかさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、こちらから伝えた要望だけでなくさらに可愛く仕上がる提案までしてくださって
    とても素敵に仕上げていただきました!
    お話も楽しく時間もあっという間に終わってしまい
    久しぶりにまたお願いしたいと思える美容師さんでした!
    ぜひまたお願いします^_^

• なつきんぐさんの口コミ

初めてでしたが明るくお話してくれて楽しい時間を過ごせました!
    終わり時間のわがままを聞いてくださってありがとうございました!

カラーの時も含めいつもとりあえずこんな感じでっていう大雑把な事しか注文出来なくてもこっちかこっちだったらって答えやすい選択肢で色々提案してもらえるからおまかせ気味で行っても毎回大満足!
    モデルとしてなのでまだ少し時間はかかるかもしれないけどその分丁寧だしいっぱいお話ししてくれて楽しい時間が増えるから良きです🙆‍♀️

ラッシュリフトをやりましたが終わった後
    ラッシュリフトの時ののりかテープがつきっぱなしでした。
    サロンを出て時間が空いた後に気づきました。
    さすがにつきっぱなしなのは初めてです。
    その後予定もあったのにすごく困ったしラッシュリフトのまつげの持ち上げが弱いほんとにテープがついててそれも取らずに終わらせるのは傷つきました

当日帰ってすぐに見た時にもうまつ毛があまり上がっていなくて、絡まりも何箇所かあって残念な仕上がりでした。普段パーマ後はビューラーいらないのですが、両目綺麗に根本からパッチリ上がらなかったのが今回初めてで、ビューラーも必要そうでかなり残念です、、
    混んでいたのかもしれませんが、予約時間の10分前に行きましたが待ち、予約時間の約10分後のご案内でした。

• shioneさんの口コミ

丁寧ではやかったです!
    まつ毛が上がって目がぱっちりしました🎶
    メイクが楽しみです!

• ももかさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き仕上がりも満足でした。

• 舎利吉さんの口コミ

今回もありがとうございました
    頑張ってください。

• どぅさんの口コミ

初めてのマツパ大満足です✌️
    楽しくお話ししながらで楽しく過ごすことができました🫶

• 舎利吉さんの口コミ

いつもありがとうございます
    合格まで頑張ってください。

• さきさんの口コミ

楽しくお話していただきあっという間の施術でした😊
    しみることも一切なく、とても丁寧でした。
    またよろしくお願いいたします🤍

• 舎利吉さんの口コミ

今回もとてもよかったです
    早速次回予約もしてしまいました
    来週も、よろしくお願いします。

シャンプーが上手でまたぜひ行きたいです!

今日も可愛く
    仕上げていただいて
    とても満足でした。
    ありがとうございました

道に迷いましたが
    電話したところ
    ご丁寧に教えてくださって
    またヘアアレンジの方も
    可愛くしてくださり満足でした。
    またお願いしたいです。

時間がない中かわいく仕上げていただき、ありがとうございました!!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

plug by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す