sprinkles loungeの掲載
sprinkles loungeのプロフィール画像
sprinkles lounge スプリンクルズラウンジ sprinkles lounge

本川越駅15分 / 川越市駅20分

sprinkles loungeの口コミ

• あきさんの口コミ

ミニモでの対応も迅速で事前に場所を教えて頂いたので迷わずお店に行くことが出来ました( ¨̮ )
    お話も楽しく急なお願いも快くOKしてくれて有難うございます♪
    施術は大満足です!睫毛のこと色々教えて下さったので今度は全付けでお願いします♪
    遠くからでも来る価値は絶対あります♡
    また宜しくお願いします♪

• ようこさんの口コミ

遅れてしまいましたが、希望に合わせて、なお、仕上りも、とても満足しております。また、是非お願いいたします。ありがとうございました。

• ほのかさんの口コミ

はじめてのマツエクです。
    とても綺麗につけていただき、大満足です。
    施術中は痛みは全くなかったです!
    また、わたしの要望にもきちんと応えていただき
    優しく対応してくれてとても感謝してます。
    お店の雰囲気も良くて安心できます!
    駅から離れており、行くのは大変ですが、
    こんなにいいお店はないと思いますので
    これからも通いたいと思います(^ ^)

久しぶりのマツエクでしたが丁寧に説明してくださいました。ミニモでの事前連絡はとても助かりました。

とても親切に対応していただきました。
    説明等も細かく想像以上の仕上がりになり満足です!
    リピート確実にします☺️
    その時はまたよろしくお願い致します!

• ひなさんの口コミ

初めてだったのでのですが、相談ものって頂いて初めてがここで良かったです!

• すずさんの口コミ

初めて利用しました。
    お店に行くと丁寧な説明、落ち着いた雰囲気の店内、
    アフターサポートも充実してるのかなと私は感じました(^_^)
    少なくとも私には大満足なお店です!
    ぜひみなさんも利用していただきたいお店だと思います!

• きーさんの口コミ

私のまつ毛の状態を見ながら丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    お店自体は非常に落ち着ける雰囲気で、リラックス出来ました。
    話しやすかったので色々な話をしながら楽しい充実した時間を過ごせました。
    丁寧に施術してくださっているのが分かりますし、仕上がりも綺麗で大満足です。ぜひ、次回もお願いします!

色々細かく教えていただき、カウンセリングで時間がかかってしまっても嫌な顔せず対応してもらえました。ぜひ、またお願いしたいです(Ü)

• さやさんの口コミ

初めてのエクステで不安なところもありましたが、丁寧な説明や対応でとても満足のいく仕上がりになりました!また利用させていただきたいです(^^)

• さきてぃさんの口コミ

ミニモでのやり取りから当日の施術まで
    とても丁寧で安心できました。
    道に迷ってしまい遅れてしまったのですが親切に電話で道案内してもらい無事にたどり着き、施術も予定通り行って頂き本当にありがとうございました(>_<)
    仕上がりも大変気に入っています!
    付けている感じがあまりないくらい軽く付け心地がいいです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました☆

• ひいとんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごくカウンセリングを丁寧にして頂き
    過去のマツエクでの悩みも考慮して施術して
    頂けました\(^o^)/
    まつ毛のくせも言わなかったのに
    わかってくださってそこを避けてくださった
    のですごく綺麗にマツエクが付きました!
    初めてのボリュームラッシュの濃さにも感動!
    取れてきたらまた伺おうと思います!

• ゆいかさんの口コミ

とてもいいサロンでした。
    少し場所がわかりづらく迷惑をかけてしまったのにとても丁寧に対応して頂き、デザインも細かく一緒に考えて頂きとても満足しています!
    雨の日の施術だったのですが外れた時の治しのこともちゃんと教えて頂きました。とても雰囲気も良く大満足です。
    ありがとうございました

• ココアさんの口コミ

メール等のやり取りも迅速でとても良かったです。

施術前後の丁寧で分かりやすい説明も
    有り難いです。

また行きたいと思えるお店でした。

• オカザキさんの口コミ

本日は大変お世話になりました。
    事前にお店の場所など詳しく教えてくださり
    当日もアロマの素敵な香りとウエルカムドリンクで
    お部屋に迎えてもらい、リラックスしながらの施術でした。
    まつエクで傷んでしまった私のまつ毛の状態に対して
    いろいろ丁寧に優しくカウンセリングしていただきました。
    そんなさみしい私のまつ毛にも丁寧に施術してくださり
    大満足です。どうもありがとうございます。
    今度はまつ毛がもう少し元気に育ったら(笑)
    またお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

• あたさんの口コミ

私の睫毛の状態も丁寧に教えて頂き、
    丁寧な対応、接客、施術。
    有難う御座いました。

ずっと気になってはいたのですが、中々予定が合わず今回やっと伺えました。5年間色々なサロンに伺ったのですが、5年目にして、やっと理想のサロンに出会えました!

• 23KA*さんの口コミ

来店日から明日で2週間が経ちますが、極端に取れることもなく順調です。
    自まつ毛の状態も良さそうです。
    また、3月頭くらいに伺う予定です。
    よろしくお願いします。

• りんさんの口コミ

メールでの返信がすごく丁寧で最初から行きやすそうなお店だなと思っていましたが、行ってみると最初のカウンセリングはもちろん施術も丁寧でとても安心出来ました^_^

またいつもはグルーを乾かしてる時に涙目になってしまうのですが、今回は一度も涙も出ず痛みも感じなかったのでとても嬉しかったです!
    気になっていた所も上手くカバーしてくれたり、まつ毛の状態を細かく説明して下さりありがとうございました!

これからリピートしますのでまたよろしくお願いします(✿´ ꒳ ` )♡

• MAさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、施術もとても早いと感じました。
    わたしの要望を聞いていただけ、とても満足できました。

次も是非行かせていただきたいと思います。

本日は、ありがとうございました!!

• あかりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、はじめてでも不安なく施術してもらえました。
    私の目にあった様々な提案をしてくださり、今後の参考にも◎
    素敵なお人柄で居心地も良く、またぜひお願いしたいと思います

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧