sprinkles loungeの掲載
sprinkles loungeのプロフィール画像
sprinkles lounge スプリンクルズラウンジ sprinkles lounge

本川越駅15分 / 川越市駅20分

sprinkles loungeの口コミ

本当に良かったです!ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ
    仕上がりもよくて凄く満足です!またお願いします*\(^o^)/*

• 山本昌子さんの口コミ

初めてボリュームラッシュ
    やったのですが…初めてはイメージつかず
    本数に悩まされましたが
    丁寧に説明頂き安心してお願い出来ました!
    他にも色々とアドバイス頂き
    中々こんなお店ないと思います( ˊᵕˋ )

仕上がりもとても綺麗で
    大満足の仕上がりです♥

またお願いしたいと思います*ˊᵕˋ*

とてもとても説明が丁寧で、要望通りに完璧に仕上げてくれるので毎回感動してます!! 温かいティーも出してくれます!本当にオススメなサロンです♪ これからもよろしくお願いします!!

• ナッツさんの口コミ

こちらのサロンは、電車なら、小江戸川越もセットで楽しめる立地にあります。車でうかがったので、少し不安になる細い道を進みましたが、ナビどおりに進んだら迷う事なく到着できました。マツエクに関しては予備知識が浅かったのですが、丁寧に説明していただけたので、納得感がありました。またサロンスペースは、ヨーロピアンなインテリアと、落ち着いたライト、1月に訪れたのですが、ベッドには何か暖かいものが敷いてあり、ウトウトしている間に終わり、癒しまでセットになっています(笑)技術に関しては評価できるほどの経験はありませんが、完成した感じはとても気に入りました。これはやはり最初の丁寧なカウンセリングがあるから満足に繋がっているのではないかとおもいます。

• はるさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^ マツエクのデザインや色など、サロンに着いてから相談したのですが、ボリュームラッシュの形状やブラウンだとどんな仕上がりになるとか、以前施術した方の感想等細かく教えて頂けて、仕上がりのイメージもし易かったです!CカールとJカールをミックスする事で、段差が付きにくくよりナチュラルな仕上がりにできる事も教えて頂き、その通りにお願いしたらすごくナチュラルな中でも密度もあり満足の行く仕上がりになりました✨自まつ毛が伸びた感覚くらい軽いし、自然です^ ^ 今後はこのオーダーでずっとやり続けたいくらいお気に入りになりました。人にオススメしたくなるサロンです✨ 雨が降ってしまって傘が無い私に、傘を貸してくださったり、直ぐに取れてしまったら遠慮無用で言ってくださいねなど、心配りも嬉しかったです^ ^

• 齊藤花耶さんの口コミ

サロンの場所は少しわかりにくかったですが、カウセリングも施術も丁寧で仕上がりもとても満足でした。次からもこちらでお願いすると思います。

• みくさんの口コミ

このお店に出会えて良かったです。アイリストさんがいつも素敵な提案をしてくれて自分にあったマツエクに仕上がり大満足です。色々と良心的で、他のお店にはもう移れません笑

返信も早く技術も確かで安心して通えるお店です。
    前回して頂いた時は1ヶ月半程持ちました。
    カウンセリングもとても丁寧した頂きました。
    新しい商品もどんどん取り入れてて迷う位です。
    ぜひまたお願いします

• hinaさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、来店前から対応が丁寧で、デザインも沢山相談にのってくださいました!出来上がりも大変満足いくものですごく気に入っています!
    アフターケアもしっかりして頂けるそうなので、すごく安心です!数日経ってもボロボロ落ちてきたりしなければ、次回からもまた利用したい!!っと思えるような素敵な所でした!

• はちこさんの口コミ

全てにおいてご丁寧にわかりやすく説明いただき仕上げもファサっとしてるのに自然で大満足です(*´ω`*)ずっとマツエクジプシー(笑)で何処が良いか探してましたが今後こちらに通おうと思います。またその際にはよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

• aoiさんの口コミ

ミニモでの対応も素晴らしかったですが、お店での接客、説明、施術全てがレベル高いです。
    いろんなお店でマツエクをしてきましたが、Cカールだけで4種類のカールがあるお店は初めてでした。
    カウンセリングがしっかりしているので、細かく指定したい、なりたいイメージが明確にある人にはすごくお勧めのお店です。
    グルーが合わないと3日くらいでポロポロとれてしまうそうですが、もし取れても1週間以内に連絡すると直していただけるとの事で、その対応も素晴らしいと思います。
    是非また伺います!

• eriさんの口コミ

カウンセリング時からとても丁寧なご説明があり
    お話もしやすく、施術中も何の違和感もなく
    いつの間にか寝てしまいました…(^^;
    仕上がりもキレイで満足です♪
    デザインの方も安心してお任せできると思います。
    家から近くて満足できるサロンを
    初めて見つけました♪
    ぜひ、またお願いします(*^O^*)

• みかちんさんの口コミ

初めて行かせて頂いて
    前日にサロンの道を教えて頂いたので
    迷わず行けました!
    今回のボリュームラッシュは初めての
    経験だったので凄くカウンセリングが
    長くなってしまったのですが
    親切に丁寧に教えて頂けて凄く嬉しかったし
    めっちゃ参考になりました( ´∀`)!
    仕上がりもめっちゃ感動でまた
    よろしくお願いします(´;Д;`)❤︎
    今日はありがとうございました!

• mayuさんの口コミ

カウセリングから施術まで毎回とても丁寧にして下さいます✨悩みや、まつ毛の状態を見て、そのときにベストな施術を行ってくれます(*^^*)
    今まではつけてから一ヶ月も経たないうちに、スカスカになってしまっていたのですが、こちらで付けたまつ毛は一ヶ月は余裕でもっています
    仕上がりはとても軽いので、マツエクしてることを忘れるくらい自然でキレイです(*^^*)
    まつ毛に関することはなんでも答えて下さいますし、レスポンスも早いので安心です!
    時の鐘の近くにあり、毎回川越の蔵造りの町並みを見ながらお店に行けるのも楽しいです

• ちゃんゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久しぶりのマツエクで緊張しましたが、
    ブラウンの色が可愛く、仕上がりもよかったです!
    また、リピートしたいと思います!

• あやかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    約2週間経ち、抜けたりしましたが、まだまだボリューム有りです!初めて伺うにあたり、サロンの場所を丁寧に事前のメッセージで教えていただけて本当に助かりました。
    施術に関しても、カラーや本数についてしっかりと説明していただき、アドバイスも頂けて次回の参考にしたいと思いました。
    またお願いしたいと思います!

• かおりさんの口コミ

いつも丁寧な対応をしていただき感謝しております!技術だけでなくお人柄、気配り等含めとても満足です。またお願いします♪

• あけちゃんさんの口コミ

丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです!
    施術にも満足です(﹡'ω'﹡)

• えりかさんの口コミ

お店は、わかりづらい場所にありましたが、事前に細かく説明して頂いたので迷わず着きました♡
    店員さんの接客も落ち着いていて、施術中は癒され、たくさん質問をしてしまったのに面倒な顔をせず、丁寧に答えて頂きました。高い技術をお客様のために安く提供して下さっているのでほんとにオススメです!私はまた、行きたいと思いましたし、友達にも紹介します♡♡ほんとにありがとうございました。

• monさんの口コミ

事前に場所をわかりやすく説明していただき、迷わず行くことができました。
    着くとあたたかいレモンティーを出してくださり、お気遣いに心あたたまりました♩
    マツエクは何度もしていますが、今までで一番きれいな仕上がりにしていただき、とても気に入りました!
    3日以上経ちますがボロボロ取れることもないです。
    まつげのケアについても詳しく教えていただきました!
    はじめてリピしたいサロンに出会えました(o^^o)

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧