エステサロンクオーツ (エステサロン クオーツ所属)

キレイになりたい方一度お試し下さい‼️フェイシャルエステ¥3980-

このスタイリストのフォトをもっと見る

エステサロン クオーツの新野です!
プライベートサロンなので、お客様からは
「なんか、落ち着くわぁ」と言って頂いております(笑)
お肌やお身体キレイにするのはもちろんのこと、癒されるように心がけております。

なぜエステを受ける必要があるのでしょうか?
それはご自宅で出来ないお手入れの他に、リラックス効果があるからです。リラックスモードを副交感神経といい、からだの修復、回復をしてくれる神経です。
なのでお肌もお身体もキレイになるという訳です!
5年後、10年後のためにエステは大切だと思っております(o^^o)

ご質問などお気軽にお問い合わせ下さいね(*^_^*)

⚪︎女性専用サロンとなっております。
⚪︎ご希望の日時、コースをお伝え下さい。
⚪︎お支払いは現金のみとなっております。
⚪︎完全予約制となっておりますので、遅れて来られた場合施術時間が短くなることがございます。
⚪︎ご新規様のみとなっております。

リンパマッサージ ボディ

¥7020 ¥4000

施術時間 : 60分 足裏までしっかりとマッサージをしていきます。

スペシャルケア《ボディ+フェイシャル》

¥16200 ¥8000

施術時間 : 140分 ボディマッサージをさせて頂き、その後デコルテ、フェイシャルマッサージと入っていきます。
身体もお顔もスッキリ(^o^)/

フェイシャル《ツヤ肌》

¥10000 ¥3980

施術時間 : 60分 ツヤ肌バームを使用し、フェイシャルマッサージを行います!今話題の幹細胞が配合されたバーム!!
デコルテマッサージを付いているので、むくみもスッキリしますよ!

フェイシャル《美白》

¥6480 ¥3980

施術時間 : 60分 クレンジング、洗顔後に酵素パックをさせて頂きます!
デコルテマッサージ、フェイシャルマッサージ、美白パック、お仕上げとなります。

フェイシャル《リフトアップ》

¥3980

施術時間 : 60分 MT化粧品を使用しEMSをしていきます!!筋肉にアプローチしていきます。
デコルテマッサージ、フェイシャルマッサージ、パックを行います。

日時9時〜21時
場所大阪府大阪市淀川区西中島6-9-20新大阪GHビル901
最寄り駅 南方、新大阪、西中島南方
返信率100%

エステサロンクオーツ
エステサロン クオーツ所属
女性 スタイリスト

• こすけ

楽しくて優しくて、一所懸命で、超~気持ち良いエステでした。自分では気付かないほどからだ全体が浮腫んでいました。体と顔のエステマッサージを受け、帰りは少し軽くなった感じがしました。凄く強くマッサージしてくださったようですが、私は痛くも感じず、気持ち良いくらいでした。体がゴリゴリに固まっているようなので…また御願いしょうと思います。

2016年06月12日