エステサロンクオーツ (エステサロン クオーツ)

大人気❤️120分コース ボディ&フェイシャル❗️《ご新規様限定》✨15000円→6000円✨

女性専用プライベートサロンになっております。
フェイシャル、ボディのメニューがあり、人気のメニューがボディ+フェイシャルのメニューです!
全身のマッサージをさせて頂いてから、フェイシャルに入っていくことで、フェイシャルエステの効果が上がります(o^^o)

ご質問などお気軽にお問い合わせ下さいね(*^_^*)

フォト

エステ・リラクサロン情報

エステサロン クオーツ
大阪府大阪市淀川区西中島6-9-20新大阪GHビル901 (地図
東三国・新大阪・西中島
南方 新大阪 西中島南方
9時​〜​21時

口コミ・評判

• ラブ さんの口コミ

凝りすぎていて凄く痛かったのですが 次の日 顔の浮腫もとれていて
    すっきりしてました!
    又行かせてもらいたいです♡...*゜
    店員さんも 凄く感じのいいかたで 可愛らしかったです

• れんちー さんの口コミ

予約時のメッセージから、とても優しいお人柄がわかる位、丁寧に場所などのご案内も頂きました。マッサージとフェイシャルのコースをお願いしたのですが、マッサージはゆっくり癒し!を勝手に想像していましたが、しっかりボディメイクで、リンパのつまりやセルライト・むくみのある箇所は少し痛い...でも何も言わなくてもすぐ察して下さり加減をして下さって、終わってからのスッキリ感とサイズダウン(特に私は太もも)に驚きました!
    特につまりのない箇所は逆に気持ちよく、自分自身の身体の不調とも向き合える時間になりました。
    お顔も終わってからお肌が白くキメが整った様で、鏡を見るのが楽しみで帰ってからも数回見てしまいました(>人<;)
    終わってからのアドバイスもしっかりして下さり、身体のメンテナンス含め通わせて頂きたいと思いました。
    本日はありがとうございましたm(_ _)m
    またぜひお願いします!