エステサロンクオーツ (エステサロン クオーツ)

エステサロン クオーツ所属・エステサロンクオーツの口コミ・評判

• ラブ さんの口コミ

凝りすぎていて凄く痛かったのですが 次の日 顔の浮腫もとれていて
    すっきりしてました!
    又行かせてもらいたいです♡...*゜
    店員さんも 凄く感じのいいかたで 可愛らしかったです

• れんちー さんの口コミ

予約時のメッセージから、とても優しいお人柄がわかる位、丁寧に場所などのご案内も頂きました。マッサージとフェイシャルのコースをお願いしたのですが、マッサージはゆっくり癒し!を勝手に想像していましたが、しっかりボディメイクで、リンパのつまりやセルライト・むくみのある箇所は少し痛い...でも何も言わなくてもすぐ察して下さり加減をして下さって、終わってからのスッキリ感とサイズダウン(特に私は太もも)に驚きました!
    特につまりのない箇所は逆に気持ちよく、自分自身の身体の不調とも向き合える時間になりました。
    お顔も終わってからお肌が白くキメが整った様で、鏡を見るのが楽しみで帰ってからも数回見てしまいました(>人<;)
    終わってからのアドバイスもしっかりして下さり、身体のメンテナンス含め通わせて頂きたいと思いました。
    本日はありがとうございましたm(_ _)m
    またぜひお願いします!

• kow さんの口コミ

楽しくて優しくて、一所懸命で、超~気持ち良いエステでした。自分では気付かないほどからだ全体が浮腫んでいました。体と顔のエステマッサージを受け、帰りは少し軽くなった感じがしました。凄く強くマッサージしてくださったようですが、私は痛くも感じず、気持ち良いくらいでした。体がゴリゴリに固まっているようなので…また御願いしょうと思います。