なかがわ せいかの掲載
なかがわ せいかのプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ なかがわ せいか

なかがわ せいかの口コミ

あさんの口コミ

感動を忘れないうちに口コミ書きます!
    今回が初エクステだったのですが、しっかりカウンセリングして頂き自宅でのケア方法なども丁寧に教えていただき施術中の不安要素はほとんどゼロで過ごせました🥺仕上がりも可愛いすぎて自惚れてます(笑)
    トイレ、滞在時間の確認や携帯の充電まで気にして頂いて終始優しさに溢れてました…また可愛いナカガワさんに担当していただきたいです!施術中色々注文して申し訳ないです。長い時間ありがとうございました🥰

• まろんさんの口コミ

いつもお世話になってます。毎回めっちゃ可愛く仕上げてくださるので大大満足です!

• あゆみさんの口コミ

初めてのまつパで緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングして頂きました!
    デザインも何も知識がない状態で行ったのですが
    私の目の形状に合わせて施術してくれました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です♡
    また伺います!!!

今回、初めて利用させてもらいました。
    仕上がりも、大満足です。

• Rさんの口コミ

前回大満足の仕上がりだったのでリピートさせていただきました!パーマのもちも良く可愛いのでまたお願いしたいです^^

• 。さんの口コミ

施術も対応も大満足でした😊話しやすく男性でも行きやすいと思います!また次回もお願い致します

• amさんの口コミ

きれいに仕上がりました!ありがとうございました!!!

• しずかさんの口コミ

今までまつ毛パーマは何度かしたことがありましたが、こんなに満足のいく仕上がりは初めてです!
    すごく良かったので、また来店したいです。

• 陽彩さんの口コミ

最高でした!!!!!👍🏿🩷

• 宗平さんの口コミ

初めてアイブローの施術を受けたのですが丁寧に対応して頂き、完成もすごく満足して感動しています。

• 結衣さんの口コミ

理想どうりのまつげにして頂いてありがとうございました!!!またお願いします!

• m.さんの口コミ

着いてから案内までもスムーズで凄く手際よく、イメージ以上の仕上がりで凄く気に入りました♡エクステの取り扱いも丁寧に説明していただきありがとうございました♡またカラーで伺わせていただきます!

• れなさんの口コミ

いつも施術も早くとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます😉🙏

対応してくださった4人とも良い方でした。ありがとうございました!

• かれんさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり、私があまり決めていかなかったのにも関わらずいい感じにしてくださいとお願いすると とてもいい感じに仕上げてくださいました。
    ありがとうございました^_^

• iiさんの口コミ

女性とゆうことで予約したのに、ほぼ男性の方の施術で累計3人(内1人女性)の方が回転して変わって対応していただきました。
    特に問題があったとかではありませんでしたがわたし自身会話が苦手なので女性が良かったとゆうのと1人の方が担当しもっとエクステについて話をしたかったとゆう思いもあり予約したので本当に残念でした。(変わっていくスタッフの方々にエクステについて質問はないかと聞かれましたがこの人が担当ではないと思ってしまい中々深い話が出来ませんでした。更にインカムで何本つけたらいいかなどを話し合っていて適当に担当になりにきた感じがしました。)
    担当の方はカットとカラー相談だけはしていただけましたが、シール貼りやカラーなどは全て他の方でした。

そして、施術時間ですがなんといっても待ち時間が長すぎました。本来普通の待ち時間なのかもしれませんが累計約3時間はかかりすぎだと思いました。施術の時間は仕方ないですが私が関係ない待ち時間でほぼ使ってる気がします。他の方と同時進行されるのであればそれを記載していただくか説明を頂きたかったです( ; ; )
    あと、エクステはつける本数を視覚的にわかりやすく説明していただけると嬉しかったです。今からつけて行きますね〜だけだったので今も本当に80本ついているのか不安になります。今現在も2年前に80本つけた時と毛量が違うので不安に感じています。
    担当の方も良い方でモチベ上げてもらえる言葉をたくさんもらえたので最終的にいい気持ちで帰れましたがせっかく高いお金を払っているのに残念な感情だけが残りました( ; ; )

また行きます!

• みくさんの口コミ

いい感じにまつ毛バチバチにあげて頂きありがとうございます🥹🫶🫶
    丁寧だし施術もほんとに上手なのでまつパしたあと毎回友達に見せびらかしてます笑

• まなさんの口コミ

2回目の利用でした。初回もとても満足していたのですが、今回も大満足のまつ毛になりました。

• のさんの口コミ

本日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました🌟
    また来月よろしくお願いします!

• 葵さんの口コミ

根元までしっかり上げてもらい納得どおりの仕上がりでほんとに大満足です!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す