なかがわ せいかの掲載
なかがわ せいかのプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ なかがわ せいか

なかがわ せいかの口コミ

ありがとうございます!お気に入りです!

• Honiさんの口コミ

術後、寝ぼけていてあまりしっかりと仕上がりを確認できていなかったのですが、今までで一番理想の仕上がりで最高に嬉しいです!!!
    直後に会った彼にも、ノーメイクなのにメイクしてる?と聞かれるぐらいマツパ効果がすごいです❤︎
    またお願いいたします❤︎

• なーりんさんの口コミ

とても、優しく親身に対応していただきました。
    初マツパ嬉しいです。テンションが上がりました。

• 梨さんの口コミ

道が分からず遅刻したのにも関わらず、丁寧に接客して
    頂いて、時間がない中でしっかり マツパもエクステも
    して頂いてほんとに感謝です!!!
    話しやすくて また行きたいと思いました😿💖
    ありがとうございました!!!

• りーさんの口コミ

初めてのマツパで丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました😊

• めぐみさんの口コミ

先日はお世話になりました。施術から2週間が過ぎましたが、カール感を保てております。カウンセリングの際にカールの種類についてご提案いただき、ご助言を参考にさせていただきました。丁寧な施術と仕上がりに満足しております。
    機会があれば、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ロミさんの口コミ

とても素敵な仕上げにビックリ❗❗
    次回からはこちらでお願いします(^o^)/

• かさんの口コミ

非常に満足のいく出来栄えでした。
    接客も丁寧で、お話していて凄く楽しかったです。
    また、伺いたいと思いました。

• 竜平さんの口コミ

シャンプーが今までで1番気持ちよかったです
    もちろん施術中の会話や、仕上がりのカウンセリング、
    スタイリングのアドバイスなど、充実した時間を過ごさせて頂きました。
    かっこよくしてもらい、仕上がりにも満足です
    次のカットやパーマもお願いしたいと思います。

• 真稔さんの口コミ

ヘアスタイルも臨機応変に対応してくださり
    とても満足でした。

• りょうさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    ヒアリングを丁寧にしてくれて、いいヘアスタイルを提案してもらい助かりました!
    仕上がりも大満足です!

• むぅさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとして頂き、自分がなりたいまつ毛になりました!!とても綺麗に上がっていて大満足です😭😭✨

• nochiさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ございません!

初めてのエクステだったのですが、アシスタントの方も色々教えて下さりました。
    カットやカラーについて、アレンジ方法についても詳しく教えてくれました。

仕上がりもとても満足だったのですが、何より仕上がった時にすごく褒めてくれたので気分上がりました!
    ありがとうございました♡

• 侑斗さんの口コミ

今回の施術ありがとうございました!!
    パーマめっちゃ気に入ってます!
    お話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったですし、丁寧にカウンセリングしていただき助かりました!

• ぽめ子さんの口コミ

時間通りに到着したのに15分待ち時間があったのはかなり残念でした。
    お忙しそうだったので仕方ないのかなとは思いますが、待ち合わせがあったりするとその分後ろの時間ずれ込むので少しガッカリです。

まつげパーマ自体の仕上がりは満足です。
    希望した通り根元からしっかり上げてもらえて、左右差も分からないくらいあげて貰えました。
    施術後の注意事項もあったのでちゃんと長持ちしてます。

ですが、ちょっとパーマの薬剤がキツいものなのか施術中かなり目に染みて涙がちょっと出るくらいなのでリピートは難しいな……と思いました。
    腕はかなりいいですし、接客も丁寧ですが薬剤がネックでリピートは無しかなと思いました、

初めてなの伝えたら扱い方とか全部丁寧に教えて頂いて、不安はほとんどなく過ごせています。エクステも馴染んでて、またお願いしたいです!

• ゆーなさんの口コミ

めっちゃ良くしてくれてめっちゃ話してくれてめっちゃ髪型も気に入りましたまじでありがとうございます🫶🏻🫶🏻

• takeさんの口コミ

時間変更にも丁寧に対応いただきありがとうございました。
    施術も丁寧で、イメージ通りの眉毛になりました!
    次もよろしくお願いします!

もう2回目ですが、毎回丁寧に悩みやカールを話し合って下さりすごく理想的なカールで仕上げて下さいます♡
    ずっと通ってたところがなくなり、困っていたところたまたま行ってみたサロンでしたが本当に上手なので毎月の楽しみになってます!!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す