なかがわ せいかの掲載
なかがわ せいかのプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ なかがわ せいか

なかがわ せいかの口コミ

• m.さんの口コミ

着いてから案内までもスムーズで凄く手際よく、イメージ以上の仕上がりで凄く気に入りました♡エクステの取り扱いも丁寧に説明していただきありがとうございました♡またカラーで伺わせていただきます!

• れなさんの口コミ

いつも施術も早くとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます😉🙏

対応してくださった4人とも良い方でした。ありがとうございました!

• かれんさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり、私があまり決めていかなかったのにも関わらずいい感じにしてくださいとお願いすると とてもいい感じに仕上げてくださいました。
    ありがとうございました^_^

• iiさんの口コミ

女性とゆうことで予約したのに、ほぼ男性の方の施術で累計3人(内1人女性)の方が回転して変わって対応していただきました。
    特に問題があったとかではありませんでしたがわたし自身会話が苦手なので女性が良かったとゆうのと1人の方が担当しもっとエクステについて話をしたかったとゆう思いもあり予約したので本当に残念でした。(変わっていくスタッフの方々にエクステについて質問はないかと聞かれましたがこの人が担当ではないと思ってしまい中々深い話が出来ませんでした。更にインカムで何本つけたらいいかなどを話し合っていて適当に担当になりにきた感じがしました。)
    担当の方はカットとカラー相談だけはしていただけましたが、シール貼りやカラーなどは全て他の方でした。

そして、施術時間ですがなんといっても待ち時間が長すぎました。本来普通の待ち時間なのかもしれませんが累計約3時間はかかりすぎだと思いました。施術の時間は仕方ないですが私が関係ない待ち時間でほぼ使ってる気がします。他の方と同時進行されるのであればそれを記載していただくか説明を頂きたかったです( ; ; )
    あと、エクステはつける本数を視覚的にわかりやすく説明していただけると嬉しかったです。今からつけて行きますね〜だけだったので今も本当に80本ついているのか不安になります。今現在も2年前に80本つけた時と毛量が違うので不安に感じています。
    担当の方も良い方でモチベ上げてもらえる言葉をたくさんもらえたので最終的にいい気持ちで帰れましたがせっかく高いお金を払っているのに残念な感情だけが残りました( ; ; )

また行きます!

• みくさんの口コミ

いい感じにまつ毛バチバチにあげて頂きありがとうございます🥹🫶🫶
    丁寧だし施術もほんとに上手なのでまつパしたあと毎回友達に見せびらかしてます笑

• まなさんの口コミ

2回目の利用でした。初回もとても満足していたのですが、今回も大満足のまつ毛になりました。

• のさんの口コミ

本日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました🌟
    また来月よろしくお願いします!

• 葵さんの口コミ

根元までしっかり上げてもらい納得どおりの仕上がりでほんとに大満足です!

• kさんの口コミ

ずっとお世話になってます😊
    目の形や好みに合わせてデザインしてもらえるので満足しています^^

• のんさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、とても可愛く仕上げていただきました!
    また利用したいです!ありがとうございました!

• 😵‍💫さんの口コミ

最低な美容師さんです。
    お会計間違えられてこちらが連絡するまで連絡なし、
    対応もよくないし、電話対応も学生がやった方が良いぐらい
    常識が備わっていないかたでした。
    二度と行きません。
    皆さんお会計の際は値段必ず確認した方が良いです!
    同じ被害にあわれるかたが、これ以上増えないことをねがいます

• あすかさんの口コミ

対応も施術も素早く、希望内容をイメージ通りしてくださいました!!またお伺いしたいです✨

• ミンさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました☺️

• 、さんの口コミ

とっても丁寧に説明して下さり施術も早く、ありがたかったです!またお願いします!

• NAOさんの口コミ

施術中も楽しく話してくれました!
    また行きたいです!

• manamiさんの口コミ

全てにおいて理想通りで最高でした!!
    また絶対に行きますね!ありがとうございました!

• 楓真さんの口コミ

愛嬌があり無知の自分にもわかりやすく説明してくださりとても助かりました仕上がり良かったです

• ミンさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!!
    ありがとうございます^ ^

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す