なかがわ せいかの掲載
なかがわ せいかのプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ なかがわ せいか

なかがわ せいかの口コミ

• ミンさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!!
    ありがとうございます^ ^

• れなさんの口コミ

3回目ですが、詐術も早く丁寧でとても満足しています😎次回からもよろしくお願いします❤️❤️

• たけのこさんの口コミ

今回も綺麗にまつ毛を仕上げていただきました。丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!

理想のマツパだったので、リピしました。今回もすごく理想通りでコスパもよくて最高です!また利用したいです

• 愛実さんの口コミ

2回目の来店でしたが前より更にあげて頂き今回も大満足です💯また来年伺いたいとおもいます!ありがとうございました!!

• Aさんの口コミ

今年1年まつげパーマのお世話になりました
    希望通りに仕上げてくれて、持ちも良いです◎
    来年もよろしくお願いします。

• 愛さんの口コミ

かわいくしてくれて、ありがとうございました♡

• れなさんの口コミ

とても接客も接しやすくデザインも綺麗でまた来月お願いしたいと思いました☺️🌈ありがとうございました!

• きてぃさんの口コミ

かわいいまつげになってうれしいです♪

• たけのこさんの口コミ

初めてお願いしましたが、本当に綺麗にまつ毛を上げてくださりました…! 初心者なので、あげ方や見え方も相談しながら仕上げていただけて助かりましたし、家に帰ってから改めてじっくり見た時に、カールや上がり方が本当に理想的で嬉しいです。次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• naさんの口コミ

2回目でした!
    毎回最高の仕上がりにしてくれます!
    またお願いしたいです🩷

• Aさんの口コミ

カウンセリングや、施術ともに、親身になってカラーを選んでくださり満足いく方でした。
    仕上がりのブルーブラックもとても理想の髪色に仕上げて下さいました!

ただ、エクステの施術のみ他の方が対応して下さったので、担当の方だとどのような仕上がりになるのかも気になりました。

1ヶ月経っても1本も外れることなく維持出来たのでまた来店したいと思います!

• 愛実さんの口コミ

まつげパーマの予約のみで伺い、店頭の方で眉毛サロンもお願いを急にしたにも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました!!
    眉毛、まつパともに今までで1番綺麗に仕上がりとても満足しています!!また来店させていただきます!💞

• 和広さんの口コミ

すごくキレイに睫毛を上げて下さいました
    大満足です!また行かせて頂きます!

• はなさんの口コミ

遅刻してしまったのに丁寧な接客ありがとうございました!
    カラーもエクステも大満足です💗
    最後巻いてくださったスタッフさんもどう巻いてどうセットしたら良い形をキープできるか教えてくださってとっても勉強になったし嬉しかったです🥰
    1年ぶりのエクステをなかがわさんにお任せして大正解でした!!またお願いします💖

担当してくれたお姉さんは凄く丁寧で
    また通わせていただきたいと思いました!
    ただ途中でアシスタント?の方と交代してからは
    終わるまでずっと自社トリートメントの営業
    ばっかりで1時間ぐらいその話ばかりでした。
    違う席のお客様に同じ話をしていたので
    あまり押し売りは良くないかなと思いました。
    トリートメント嗅がされて買う気がなかったので
    曖昧な返事をしたら鼻詰まってます?って返ってきて
    ビックリでした。シャンプー中もこういうお客様は
    やりにくいんですよねーと
    愚痴を聞かされている気分でした。
    お姉さんの印象は悪くなりませんが他のお客様やったら
    担当の方の印象まで下がってしまうと思います。
    またお姉さんが忙しくない時に
    やってもらおうと思います😊

• __sさんの口コミ

髪のムラがすごかったけど綺麗に染めて頂いて、エクステも括ってもちゃんと見えなくしてくれたり、エクステつけてるか分からんくらい綺麗に馴染ませてくれた上にロング髪が久々だったので髪の巻き方も教えて頂いたので安心出来ました!施術中も明るく話しかけてくれました!また機会があればお願いしたいです!!

• ユジンさんの口コミ

みんなすごい優しく声かけてくれて、色々アドバイスもしてくれて行ってよかった!紹介してもらって買ったトリートメントもめっちゃくちゃいい!自分がしたかった通りで仕上がりめっちゃ満足!
    次も絶対行きます!

• ななさんの口コミ

いつもとっても可愛くしてもらってます🥹
    これからもお願いしたいです💞

• はるかさんの口コミ

今回も満足な仕上がりで、今までHBLした中で1番お気に入りの眉毛の形です!ありがとございます( ^ω^ )

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す