なかがわ せいかの掲載
なかがわ せいかのプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ なかがわ せいか

なかがわ せいかの口コミ

予約時間に遅れてしまい申し訳なかったですが、丁寧に対応していただきました。
    初めて行かせていただきましたが、分かりやすく説明してくださったり、自分に似合うデザインも勧めていただいて、ありがたかったです。
    普段マツエクすると目がしみることが多いのですが、しみることなく、快適に過ごせました✨
    素敵なデザインにしていただき、ありがとうございました!

急に予約したうえに、閉店時間も過ぎてしまい、
    遅い時間まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    可愛くしますっとおっしゃって下さり、安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足です!またお願いします♡♡

• Rさんの口コミ

話し方も優しく丁寧な施術でした♡綺麗につけていただけてありがとうございました☺️✨また伺います✨

• 真菜さんの口コミ

初めて行かせて頂いたサロンでしたが、
    とにかくスタッフの方の対応が良すぎました !
    オーダーした通りにしてくださり、
    お話も凄く楽しく良い時間を過ごせました !

これからは中川さんにお願いすると決めました 𓂃🕊
    ありがとうございました !

好みをお伝えしたらそこから私に合う形にアレンジしてくださり、大満足の仕上がりです!!
    来月もよろしくお願いします😊

今日はありがとうございました🥺🎀

もう全部かわいくしてもらっちゃって、
    前髪最高すぎて震えましたあああああ!!
    定期的に通います✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    神でした、本当にありがとうございましたぁああああああ!!!

• 舞衣さんの口コミ

素早くして下さり、今までの中で1番気に入りました!!
    おすすめのデザインなども教えて下さり、悩まずいい感じのマツエクになりました!
    また次回も機会があればよろしくお願いします✌︎

• かなやんさんの口コミ

カラーをどうしようか迷っていて相談したのですが、色々提案してくださり仕上がりは可愛い色で満足でした♪
    エクステの馴染みもよく本数に関しても丁度良い本数にしてくださいました✨
    ありがとうございます☺️

• nyさんの口コミ

施術も丁寧で、40分くらいで仕上げていただいてものすごく助かりました!!!!ありがとうございました☺️

• ゆんさんの口コミ

接客も施術もとっても丁寧でよかったです。ありがとうございました!

• ayaさんの口コミ

店内も綺麗で接客も丁寧にしていただきました。
    デザインに関してアドバイスもいただき、仕上がりも満足しております。

• まりさんの口コミ

形をとってから見せてくれるわけでもなく直ぐにワックス脱毛が始まり終始不安でした。
    出来上がりは眉の上にワックス脱毛の残りの粘着のようなものが付着していました。脱毛後冷してくれないサロンは初めてだったので施術後赤みが気になり、自前のファンデーションやコンシーラーを使い店舗で必死に隠して帰りました。

• Sさんの口コミ

マツエクが初めてでしたが、デザインや注意点など丁寧な説明と施術で安心しました!また機会があればよろしくお願い致します✨

すごく丁寧に説明もしていただいて、イメージの写真より良い仕上がりでとても気に入っています!!
    施術中も心地よく最初の方で寝てしまうほどでした!
    ほんとうにありがとうございます!

今日はありがとうございました♡
    とても早く施術してくださって、仕上がりもとても綺麗です。
    今のまつ毛の状態に合わせて変更して頂きましたが
    オススメでと、お伝えしたら快くしていただきました!
    綺麗なので長持ちして欲しいなあ、と思います☆

• yuさんの口コミ

デザインを決めるところからご丁寧に対応下さりありがとうございます。綺麗に仕上がっており長く持ってくれたら嬉しいなと思っております

• nanaさんの口コミ

初めてのマツエクで、全ておすすめでお願いした結果、とても綺麗にしていただきました!

時間通りに行きましたが、対応されたのは15分後で、終わるのも15分後だったので、時間に余裕がある方がいいかなと思います。

• りこさんの口コミ

初めてのシールエクステで不安でしたが、好みの色にしていただけました。また、髪を結ぶことが多いと伝えたので、結んでもバレにくいように工夫もしていただけたので満足です😻後、元々シールエクステのイメージはゴテゴテして謎の嫌なイメージがありましたが、ここのエクステはサラサラで扱いやすそうです!!めちゃくちゃお気に入りの髪型で幸せです♡後、ネットフリックス等動画も見れるのも最高です。また行きます♡

• ななさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    スムーズで丁寧に施術してくださり、
    仕上がりも綺麗でとても満足しております!

またよろしくお願いします✨

• やーちんさんの口コミ

施術中特に痛みとかなく仕上がりも良かったです^_^

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す