なかがわ せいかの掲載
なかがわ せいかのプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ なかがわ せいか

なかがわ せいかの口コミ

• 紅音さんの口コミ

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。施術もスピーディーであっという間に終わっていました!毛質の説明も丁寧にしていただきとても分かりやすかったです。ぜひまた利用させていただきたいです。

• 光優さんの口コミ

今まで行ったマツエクの中で1番仕上がり気に入ってます☺︎またよろしくお願いします〜

• ゆきさんの口コミ

丁寧な接客で要望にも応えてくださってありがとうございました!!
    また行きたいと思います!

• maNaさんの口コミ

とても素早い施術で仕上がりもとても綺麗にして頂きました!
    ありがとうございます。

遅れてしまいましたが、
    丁寧に対応していただき、
    まつげのケアについても教えていただきました。
    綺麗にスピーディーにしていただいて満足です。

とても優しい方で落ち着きました!ありがとうございました🥰

他店でやってもらった時より、ギャル過ぎないけどちゃんと目がパッチリしたし、カウンセリングも丁寧ですごいよかったです💯💕

• loさんの口コミ

痛みも全くなく可愛く仕上げていただきました♥︎ありがとうございます!

• みよ さんの口コミ

施術がスピーディーでびっくりしました。仕上がりも綺麗でした。
    ありがとうございました(*^^*)

• M.Yさんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました。
    カールの種類やエクステの長さなど、私の希望を聞きつつ
    より良くなるよう工夫して下さいました。
    仕上がりも満足しています。

驚くほど迅速、丁寧な施術をしていただき、大満足です‼︎
    ありがとうございました( ´∀`)

デザインの提案をたくさんしていただき、今までとは違う雰囲気に仕上げていただいて、とても満足です。施術中、後の痛みも全くありませんでした。ありがとうございました!
    ただ最初お店に入った時、お店の方がドアの近くに多勢いらっしゃったのに、「いらっしゃいませ」や名前を聞くなどの声かけがなかったのが少し気になりました。

• りささんの口コミ

積極的におすすめなど教えて頂きました😊
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました☺️

• ももさんの口コミ

特にこだわりがないので、全てお任せでお願いしました。
    お任せは主体性がなくやりにくいという一般的な意見もよく聞きますが、
    カール、デザイン、太さなど全てに於いて、丁寧にきちんと考えて提案していただけました。
    接客もとても自然で感じが良くて好感が持てました。
    久しぶりのマツエクでしたが大満足です。

• みゆみゆさんの口コミ

急遽メニューを変更しましたが、対応していただけました。デザイン、長さ、毛質など、きちんと説明頂き、仕上がりもバッチリでした!
    スピーディな施術にもびっくりです!
    モチが良ければ、是非次からもお願いしたいと思いました^_^

• $さんの口コミ

初めてで何もわからない状態だったため、
    1から丁寧に説明をしてくださり思っていた通りのデザインで完成し、大満足です。
    店内の雰囲気もよく、接客も施術も良かったです。

• ぴさんの口コミ

カウンセリングで細かいこだわりまで聞いてくれて理想のまつ毛になりました!

• rさんの口コミ

しっかりどんなデザインにするか考えてくださり、愛想もよくとても可愛いお姉さんでした🥰施術もとても早く丁寧で満足です‼︎また機会ありましたらよろしくお願いします💕

• みやみやさんの口コミ

前のまだ付いていたマツエクを残した状態で付けてもらったのでボリューム感が出ました。
    施術時間もとても早くて良かったです。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• あやのさんの口コミ

優しく説明もわかりやすく対応して頂いて施術時間も早く理想のまつ毛に仕上がりました!!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す