なかがわ せいかの掲載
なかがわ せいかのプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ なかがわ せいか

なかがわ せいかの口コミ

• じゅさんの口コミ

接客もとても丁寧で親身になってきいてくださりとても良かったです。

今まで色々な店で30回以上マツエクをしてきたのですが、最初のカウンセリングがとても丁寧でした。
    染みることもなく、仕上がりもとても満足です。
    お得なチケットも買えるのでとてもおススメです✨

最初に、担当者の方がとても丁寧にカウンセリングして下さったので安心しました。
    仕上がりもとても自然で満足しました。
    以前行ったサロンでは最後に目が染みたのですが、今回は染みなかったので良かったです。

• かさんの口コミ

丁寧で笑顔が素敵なスタッフさんでした。
    仕上がりも理想に近く満足です。
    お得なクーポンの案内もあり大変良かったです。
    本日はありがとうございました(*'▽'*)

• 麻衣さんの口コミ

色々とアドバイスをして下さったり、今までで一番親身になって相談に乗って頂いたので楽しく過ごせました!
    また近くに寄った際はマツエクよろしくお願いします!

• まなみさんの口コミ

快適でした!デザインも満足!

• 歩さんの口コミ

初めての利用でしたが、対応も良く、仕上がりがどうか詳しく教えて頂き、なにより仕上がりが凄く早くてよかったです。リピートとチケットも購入させて頂いたくらい、お気に入りです‼︎またよろしくお願いします‼︎

丁寧にカウンセリングもしていただいて、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

接客もちゃんとしていて感じ良く、オフもグルーも染みなくて、何より仕上がりがイメージ通り。
    次回からもチケット購入で安く利用できます。
    ヘアサロンの中にあるから、ガヤガヤしてるのが唯一の
    マイナスかな。でも、それを差し引いても大満足です。

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧にご対応、施術していただきました。ありがとうございました!

• 亜伊利さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もとても良く、店員さんも気軽に話しかけてくれたので、とても安心して受けることができました。
    お値段も安くて通いたいと思いました!!

• ゆりさんの口コミ

説明も丁寧で施術も早く、ぐっすり寝てしまいました。
    色々提案してもらっていい仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします。^^

• 結衣さんの口コミ

お店の雰囲気も、施術も落ち着いた雰囲気で仕上がりもとても良くて満足です!

• ayaさんの口コミ

施術がかなり早くて、仕上がりもめちゃめちゃ良かったです!カール具合最高です!ありがとうございました☺︎

• Mayuさんの口コミ

とてもマツエク、ヘアカットどちらも丁寧に施錠して頂きました。ヘアスタイルは動きをつけたデザインにして下さりとても可愛く気に入っています。

希望したデザインにしてもらいました。
    また次もお願いします(^^)

• のんさんの口コミ

施術も早く、理想的な形に仕上げていただきました!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただけてよかったです!初めて通いたいと思うお店でした!

• ちゆちゃんさんの口コミ

丁寧に説明してくれてまた来たいとおもいました٩( ᐛ )و

• わらびもちさんの口コミ

丁寧な施術で、またデザインも的確なアドバイスをしていただき今までで一番いい感じに仕上がりました!お店の雰囲気もすごくいいです!
    すごく気に入ったので定期的に通おうと思います!✨

• じーこさんの口コミ

事前に施術中の会話量をアンケートしていただき、個人的には施術中に施術を受けやすかったです。
    施術前にカウンセリングしていただいて自分の現状もわかりやすかったですし、このスタイリングを続けるにはどうしたらいいかや、オススメのスタイリング剤など、会話の合間に教えていただけて、今後どうしたらいいかの不安感もありませんでした。
    前髪をカットした時に切った髪が顔についたままだったので、そこを改善していただけたら特に不満などもありませんでした。
    また次回お店に行った時もお任せしたいと思います。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す